Principale Relazioni Christian Bale

Christian Bale

Christian Bale SposatoGrado 815 -119Età 47 anni Zodiac Acquario Rapporti 4 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Christian Bale e Sibi BlazicSibi Blazic e Christian Bale sono sposati da 21 anni dal 29 gennaio 2000. visualizzare la relazione

Relazioni

Christian Bale ha avuto una relazione con Anna Friel(1998-1999)e Samantha Mathis(1994).

Christian Bale ha avuto un incontro con Drew Barrymore(1987).



Di

Christian Bale è un attore britannico di 47 anni. Nato Christian Charles Phillip Bale il 30 gennaio 1974 a Haverfordwest, Pembrokeshire, Wales, UK, è famoso per Empire Of the Sun, American Psycho ,. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Christian Bale è stato in 21 matchup sullo schermo, inclusa Amy Adams in American Hustle (2013), Anne Hathaway in Il cavaliere oscuro si alza (2012), Bryce Dallas Howard in Terminator Salvation (2009), Calista Flockhart in Sogno di una notte di mezza estate (1999)e Chloë Sevigny in American Psycho (2000).

Christian Bale è un membro delle seguenti liste: vincitori del Golden Globe (film) per il miglior attore musicale o comico, vincitori del Golden Globe (film) per il miglior attore non protagonista e nati nel 1974.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christian Bale! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato122 anni, 3 mesi--
IncontriDue9 mesi, 5 giorni8 mesi, 4 giorni7 mesi, 4 giorni
Incontrare11 mese--
Totale422 anni, 3 mesi5 anni, 11 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimocristiano
Secondo nomeCharles Phillip
CognomeBalla
Nome completo alla nascitaChristian Charles Phillip Bale
Età47 anni
Compleanno30 gennaio 1974
Luogo di nascitaHaverfordwest, Pembrokeshire, Wales, Regno Unito
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso200 libbre (91 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaTipo atletico
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreBournemouth School, ma se ne andò all'età di 16 anni
Testo di occupazioneAttore, produttore, montatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaEmpire Of the Sun, American Psycho,
Anni attivi1982-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour
Taglia di scarpe43
Siti web ufficialichristian-bale.org, twitter.com/TheOfficialBale
PadreDavid bale
MadreJenny James, Gloria Steinem (matrigna)
SorellaErin Bale, Sharon Bale, Louise Bale
Membro della famigliaEmmeline Bale (figlia)
AmicoHeath Ledger

Christian Charles Philip Bale (nato il 30 gennaio 1974) è un attore inglese noto per il suo stile di recitazione con metodo intenso, che spesso trasforma drasticamente il suo corpo per i suoi ruoli. Bale ha ricevuto numerosi premi, tra cui un Academy Award e due Golden Globe, ed è stato inserito nell'elenco Time 100 del 2011.

Altro su Christian Bale Meno di Christian Bale

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4sibi BlazicSposatoFebbraio 1999presente22 anni
3Anna FrielRelazioneAprile 199819999 mesi
DueSamantha MathisRelazioneAprile 1994Novembre 19947 mesi
1Drew BarrymoreIncontrareAprile 1987Maggio 19871 mese
sibi Blazic #4

sibi Blazic

1999

Sibi Blazic e Christian Bale sono stati sposati ...[guarda la coppia] Anna Friel #3

Anna Friel

1998 - 1999

Christian Bale e Anna Friel si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Samantha Mathis #Due

Samantha Mathis

1994

Samantha Mathis e Christian Bale si sono separati ...[guarda la coppia] Drew Barrymore #1

Drew Barrymore

1987

Drew Barrymore e Christian Bale si sono separati i ...[guarda la coppia] #4

sibi Blazic

1999

Sibi Blazic e Christian Bale sono sposati da 21 anni. Si frequentavano da 11 mesi dopo essersi incontrati nel febbraio 1999 e si sono sposati il ​​29 gennaio 2000.



Relazione 22 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 62% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Anna Friel

1998 - 1999

Christian Bale e Anna Friel sono usciti dall'aprile 1998 al 1999.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #Due

Samantha Mathis

1994

Samantha Mathis e Christian Bale si sono frequentati da aprile a novembre 1994.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #1

Drew Barrymore

1987

Drew Barrymore e Christian Bale hanno avuto un incontro nell'aprile 1987.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christian Bale47 AcquarioAttore
Britannico
sibi Blazic51 ArieteSposa
americano
Anna Friel44 CancroAttrice
Britannico
Samantha Mathis51 ToroAttrice
americano
Drew Barrymore46 pesceAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
EmmalineFemmina27 marzo 200516 anni sibi Blazic
GiuseppeMaschioIl 18 agosto 20146 anni sibi Blazic

Galleria fotografica

Newsies Newsies Halloween Octavia Spencer - L'84a edizione degli Academy Awards Christian Bale e Octavia Spencer all'84a edizione degli Academy Awards - Sala stampa (2012) Christian Bale e Octavia Spencer all'84a edizione degli Academy Awards - Sala stampa (2012) Christian Bale e Octavia Spencer all'84a edizione degli Academy Awards - Sala stampa (2012) Il nuovo mondo - Christian Bale Christian Bale ai 76 ° Golden Globe Awards (2019) Christian Bale ai 76 ° Golden Globe Awards (2019) Christian Bale ai 76 ° Golden Globe Awards (2019) Christian Bale e Sibi Blazic ai 76 ° Golden Globe Awards (2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Thor: amore e tuono2022Gorr il dio macellaioFilm
Ford v Ferrari2019Ken milesFilm
Mowgli: Legend of the Jungle2018Bagheera (voce)Film
Vice2018Dick CheneyFilm
La promessa2017Chris MyersFilm
Ostile2017Capt. Joseph J. BlockerFilm
Il grande corto2015.Michael BurryFilm
Cavaliere di Coppe2015.RickFilm
Exodus: Gods and Kings2014MoséFilm
Fuori dalla fornace2013Russell BazeFilm
American Hustle2013Irving RosenfeldFilm
Il cavaliere oscuro si alza2012Bruce WayneFilm
Jin ling shi san chai2011John MillerFilm
Il combattente2010Dicky EklundFilm
Nemici pubblici2009Melvin PurvisFilm
Terminator Salvation2009John ConnorFilm
Il Cavaliere Oscuro2008Bruce WayneFilm
3:10 a Yuma2007Dan EvansFilm
Non sono lì.2007Jack, pastore JohnFilm
Rescue Dawn2006Dieter DenglerFilm
Il prestigio2006Alfred BordenFilm
Batman Begins2005Batman, Bruce WayneFilm
Tempi duri2005Jim Luther DavisFilm
Il nuovo mondo2005John RolfeFilm
Il Castello errante di Howl2004Howl (versione inglese, voce)Film
Il macchinista2004Trevor ReznikFilm
Equilibrio2002John PrestonFilm
Laurel Canyon2002SamFilm
Il regno del fuoco2002Quinn AbercrombyFilm
Mandolino del Capitano Corelli2001MandrasFilm
American Psycho2000Patrick BatemanFilm
Albero2000Walter Wade, Jr.Film
Sogno di una notte di mezza estate1999DemetrioFilm
Maria, Madre di Gesù1999Gesù di nazarethFilm TV
Tutti i piccoli animali1998Bobby PlattFilm
Miniera d'oro di velluto1998Arthur StuartFilm
Metroland1997ChrisFilm
Il ritratto di signoramillenovecentonovantaseiEdward RosierFilm
L'agente segretomillenovecentonovantaseiStevieFilm
PocahontasMillenovecentonovantacinqueThomas (voce)Film
Piccole donne1994LaurieFilm
Inganno reale1994SpessoFilm
Swing Kids1993Thomas bergerFilm
Newsies1992Jack KellyFilm
Isola del tesoro1990Jim HawkinsFilm TV
Henry V1989Robin il bagaglioFilm
impero del sole1987JimFilm
Mio min Mio1987Benke, Jum-JumFilm
Cuore del paese1987Ben HarrisProgramma televisivo
Anastasia: Il mistero di Anna1986AlessioProgramma televisivo
Progetto David O. Russell senza titoloFilm
L'occhio azzurro pallidoAugustus LandorFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amy Adams e Christian BaleAmy Adams
    • American Hustle
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Anne HathawayAnne Hathaway
    • Il cavaliere oscuro si alza
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Bryce HowardBryce Dallas Howard
    • Terminator Salvation
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Calista FlockhartCalista Flockhart
    • Sogno di una notte di mezza estate
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Chloe SevignyChloë Sevigny
    • American Psycho
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale ed Emily WatsonEmily Watson
    • Metroland
      1997
    [+1 altro]
  • Christian Bale e Ewan McGregorEwan McGregor
    • Miniera d'oro di velluto
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Jennifer LeighJennifer Jason Leigh
    • Il macchinista
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Kate BeckinsaleKate Beckinsale
    • Laurel Canyon
      2002
    [+1 altro]
  • Christian Bale e Katie HolmesKatie Holmes
    • Batman Begins
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Maggie GyllenhaalMaggie Gyllenhaal
    • Il Cavaliere Oscuro
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Marion CotillardMarion Cotillard
    • Il cavaliere oscuro si alza
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Natascha McElhoneNatascha McElhone
    • Laurel Canyon
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Penelope CruzPenelope Cruz
    • Mandolino del Capitano Corelli
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e QQ'orianka Kilcher
    • Il nuovo mondo
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Rebecca HallRebecca Hall
    • Il prestigio
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Reese WitherspoonReese Witherspoon
    • American Psycho
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Tammy TrullTammy Trull
    • Tempi duri
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Lawrence e Christian BaleJennifer Lawrence
    • American Hustle
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Samantha Mathis e Christian BaleSamantha Mathis
    • Piccole donne
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Christian BaleScarlett Johansson
    • Il prestigio
      2006
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Christian Bale Meno abbinamenti sullo schermo di Christian Bale

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carl Dean
Carl Dean
28 maggio 2021... Notizie di Carl Dean, pettegolezzi, foto di Carl Dean, biografia, lista delle fidanzate di Carl Dean 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carl Dean. Storia degli appuntamenti di Carl Dean, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carl Dean.
Olivia Popica
Olivia Popica
28 maggio 2021 ... notizie di Olivia Popica, pettegolezzi, foto di Olivia Popica, biografia, lista dei fidanzati di Olivia Popica 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olivia Popica. Storia degli appuntamenti di Olivia Popica, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olivia Popica.
Florence Kasumba
Florence Kasumba
28 maggio 2021 ... notizie di Florence Kasumba, gossip, foto di Florence Kasumba, biografia, lista fidanzati Florence Kasumba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Florence Kasumba. Storia degli appuntamenti di Florence Kasumba, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Florence Kasumba.
Dany White
Dany White
28 maggio 2021 ... Dany De Wit notizie, gossip, foto di Dany De Wit, biografia, lista fidanzati di Dany De Wit 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dany De Wit. Storia degli appuntamenti con Dany De Wit, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dany De Wit.
Evy Kasseth La Voce
Evy Kasseth La Voce
28 maggio 2021 ... Evy Kasseth Røsten notizie, pettegolezzi, foto di Evy Kasseth Røsten, biografia, lista dei fidanzati di Evy Kasseth Røsten 2016. Storia delle relazioni. Evy Kasseth La lista delle relazioni vocali. Storia degli appuntamenti di Evy Kasseth Røsten, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Evy Kasseth Røsten.
Eva Green
Eva Green
28 maggio 2021 ... notizie su Eva Green, gossip, foto di Eva Green, biografia, lista dei fidanzati di Eva Green 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Green. Storia degli appuntamenti di Eva Green, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eva Green.
Hugh Laurie e Jo Green
Hugh Laurie e Jo Green
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Hugh Laurie e Jo Green. Scopri di più su ...