Principale Relazioni Christian Borle

Christian Borle

Christian BorleEtà 47 anni Zodiac Libra Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Christian Borle è probabilmente single.

Relazioni

Christian Borle ha avuto una relazione con Sutton Foster(2006-2010).



Di

Christian Borle è un attore americano di 47 anni. Nato Christian Dominique Borle il 1 ° ottobre 1973 a Pittsburgh, Pennsylvania, USA e istruito alla Shady Side Academy, Pittsburgh, PA, è famoso per aver interpretato Emmett Forrest in Legally Blonde the Musical in una carriera che si estende dal 1995 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Christian Borle ha partecipato a un confronto sullo schermo con Leslie Odom Jr. in Distruggere (2012).

Christian Borle è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e cantanti maschi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christian Borle! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri14 anni--
Totale14 anni--

Dettagli

Nome di battesimocristiano
CognomeBorle
Nome completo alla nascitaChristian Dominique Borle
Età47 anni
Compleanno1 ottobre 1973
Luogo di nascitaPittsburgh, Pennsylvania, USA
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSt. Edmund`s Academy, Pittsburgh, PA, Shady Side Academy, Pittsburgh, PA
UniversitàCarnegie Mellon University (1995)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHa interpretato il ruolo di Emmett Forrest in Legally Blonde the Musical
Anni attivi1987-presente, 1995-presente
Siti web ufficialiwww.myspace.com/cborlefans, www.ibdb.com/person.php?id=76169
AmicoSutton Foster [Ex-Wife] (Sposato nel 2006 e separato nel 2007), Laura Bell Bundy (Starred in Legally Blonde the usical together), Kate Shindle, Richard Blake, Orfeh, Andy Karl, Nikki Snelson
Persone associateLeslie Kritzer, Tracy Jai Edward, Ameret Ghebremichael

Christian Dominique Borle (nato il 1 ottobre 1973) è un attore americano in teatro, televisione e cinema. È stato due volte vincitore del Tony Award per i suoi ruoli come Black Stache in Peter and the Starcatcher e come William Shakespeare in Something Rotten !. Borle ha interpretato il ruolo di Emmett in Legally Blonde a Broadway, ha interpretato Tom Levitt nella serie televisiva musical-drammatica della NBC Smash e ha interpretato Marvin nel revival di Broadway del 2016 di Falsettos.

Altro su Christian Borle Meno di Christian Borle

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Sutton FosterSconosciuto200620104 anni
Sutton Foster #1

Sutton Foster

2006-2010

Christian Borle e Sutton Foster sono divorziati ...[guarda la coppia] #1

Sutton Foster

2006-2010

Christian Borle e Sutton Foster sono divorziati.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christian Borle47 LibraAttore
americano
Sutton Foster46 pesceArtista delle prestazioni
americano

Galleria fotografica

Christian Borle Smash (2012) Smash (2012) Smash (2012) Smash (2012) Smash (2012) Smash (2012) Smash (2012) Smash (2012) Smash (2012) Smash (2012) Smash (2012)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Figliol prodigo2019Fra PeteProgramma televisivo
Aiutanti2019Mail Carrier MartyProgramma televisivo
Rapunzel's Tangled Adventure2017PadreProgramma televisivo
Il buon combattimento2017Carter SchmidtProgramma televisivo
Vampirina2017Topsail arrugginitoProgramma televisivo
Una mamma per amica: un anno nella vita2016CarlProgramma televisivo
Cappello nero2015.Jeff RobichaudFilm
Minore2015.Don RidleyProgramma televisivo
Anatra fortunata2014Lucky (voce)Film TV
Otturatori2014Tenente BurnsFilm corto
Salvavita2014Dott. Graham PermenterFilm TV
Peter Pan Live!2014George Darling, signor SmeeFilm TV
Cena2014PadreFilm corto
Sofia la prima2013SlickwellProgramma televisivo
Maestri del sesso2013Frank MastersProgramma televisivo
The Sound of Music Live!2013Max DetweilerProgramma televisivo
Distruggere2012Tom LevittProgramma televisivo
Elementare2012David HorowitzProgramma televisivo
Il cacciatore di taglie2010CaddyFilm
La buona moglie2009Carter SchmidtProgramma televisivo
Legally Blonde: The Musical2007Emmett ForrestFilm TV
L'incidente2001Ragazzo delle consegneFilm corto
Storie di fantasmi1997Trevor MooneyProgramma televisivo
Muro di pietraMillenovecentonovantacinqueBar Patron (non accreditato)Film
Legge e ordine1990TantoProgramma televisivo
In diretta dal Lincoln Center1976Marvin, PirelliProgramma televisivo
Fino al matrimonioMigliaiaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Christian Borle e Leslie Odom Jr.Leslie Odom Jr.
    • Distruggere
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...