Principale Relazioni Christian Cooke

Christian Cooke

Christian CookeGrado 3467 817Età 33 anni Zodiaco Vergine Relazioni 4 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Christian Cooke è probabilmente single.

Relazioni

Christian Cooke ha avuto una relazione con Lottie Moss(2018), Diana Agron(2012 - 2013), Vanessa Kirby(2009 - 2011)e Dominik Garcia.



Di

Christian Cooke è un attore britannico di 33 anni. Nato come Christian Louis Cooke il 15 settembre 1987 a Leeds, West Yorkshire, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Luke Kirkwall in Where the Heart Is. Il suo segno zodiacale è Vergine.

Christian Cooke ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso Dominik Garcia in Città magica (2012)e Lily Collins in Amore, Rosie (2015).

Christian Cooke è un membro delle seguenti liste: 1987 nascite, attori cinematografici britannici e attori televisivi britannici.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christian Cooke! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri43 anni, 4 mesi1 anno, 5 mesi6 mesi, 4 giorni
Totale43 anni, 4 mesi1 anno, 5 mesi6 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimocristiano
Secondo nomeLouis
Cognomecucinare
Nome completo alla nascitaChristian Louis Cooke
Nome alternativoTuza
Età33 anni
Compleanno15 settembre 1987
Luogo di nascitaLeeds, West Yorkshire, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5' 9¾' (177 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreLiceo Cattolico St. Mary Mary
UniversitàMenston e Bingley Arts Center
Testo di occupazioneAttore, regista, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLuke Kirkwall in Dov'è il cuore
Anni attivi1999-oggi
Siti Ufficialiwww.tumblr.com/tagged/christian-cooke

Christian Louis Cooke (nato il 15 settembre 1987) è un attore inglese. È noto per aver interpretato Luke Kirkwall in Where the Heart Is, Luke Rutherford in Demons, Dorian Gaudain in Trinity, Freddie Taylor in Cemetery Junction e Len Matthews nella miniserie di Channel 4 The Promise. I ruoli più recenti di Cooke includono l'ex soldato Graham Connor nel dramma originale di Crackle The Art of More e Mickey Argyll nell'adattamento in tre parti della BBC del romanzo di Agatha Christie Ordeal di Innocence.

Maggiori informazioni su Christian Cooke Meno su Christian Cooke

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Lottie MossSconosciuto R 20182018-
3Dianna AgronRelazioneluglio 201220136 mesi
DueVanessa KirbyRelazione200920112 anni
1Dominik GarciaRelazione R -
Lottie Moss #4Pettegolezzo

Lottie Moss

2018

Si diceva che Lottie Moss e Christian Cooke...[vedi coppia] Dianna Agron #3

Dianna Agron

2012 - 2013

Dianna Agron e Christian Cooke si sono separati in...[vedi coppia] Vanessa Kirby #Due

Vanessa Kirby

2009 - 2011

Vanessa Kirby e Christian Cooke si separano...[vedi coppia] Dominik Garcia #1Pettegolezzo

Dominik Garcia

Dominik Garcia e Christian Cooke sono separati...[vedi coppia] #4

Lottie Moss

2018 (Rumore)

Si dice che Lottie Moss si sia unita a Christian Cooke nel 2018.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #3

Dianna Agron

2012 - 2013

Dianna Agron e Christian Cooke sono stati insieme dal luglio 2012 al 2013.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Vanessa Kirby

2009 - 2011

Vanessa Kirby e Christian Cooke hanno avuto una relazione dal 2009 al 2011.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Dominik Garcia

(Pettegolezzo)

Si dice che Dominik Garcia si sia unito a Christian Cooke.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christian Cooke 33 VergineAttore
Britannico
Lottie Moss2. 3 CapricornoModello
Britannico
Dianna Agron35 ToroAttrice
americano
Vanessa Kirby33 ArieteAttrice
Britannico
Dominik Garcia37 LeoAttrice
americano

Galleria fotografica

Romeo e Giulietta - Christian Cooke Romeo e Giulietta (2013) Punto in bianco (2019) Punto in bianco (2019) Città magica (2012) Dianna Agron - Christian Cooke Dianna Agron - Christian Cooke Dianna Agron - Christian Cooke Dianna Agron - Christian Cooke Dianna Agron - Christian Cooke Dianna Agron - Christian Cooke Dianna Agron - Christian Cooke

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
pelle di corteccia2020René SelProgramma televisivo
Di punto in bianco2019MatteoFilm
Una rosa d'inverno2018Michael PraegerFilm
Prova dell'innocenza2018Mickey ArgyllProgramma televisivo
Tutto quello che non hai detto2018DylanFilm corto
Scudo 52016Giovanni SwiftProgramma televisivo
Amore, Rosie2015.GregFilm
Matrimonio ubriaco2015.JonFilm
Stonemouth2015.Stewart GilmourProgramma televisivo
L'arte di più2015.Graham ConnorProgramma televisivo
Elettricità2014Mikey O'ConnorFilm
Anomalia2014Oliver GrierFilm corto
Romeo e Giulietta2013MercuzioFilm
Streghe dell'East End2013Federico BeauchampProgramma televisivo
Ciao Carter2013ElliotFilm
Fare2013DomenicoFilm corto
Città magica2012Danny EvansProgramma televisivo
Incondizionato2012LiamFilm
Giunzione del cimitero2010Freddie TaylorFilm
La promessa2010Len MatthewsProgramma televisivo
Reliquia Oscura2010Paolofilm per la TV
Demoni2009Luke Van HelsingProgramma televisivo
Trinità2009Dorian GaudainProgramma televisivo
spiaggia dell'eco2008Brae MarrackProgramma televisivo
Sfondo in movimento2008Christian CookeProgramma televisivo
Desiderio2007MalcomFilm corto
L'ispettore George Gently2007Billy ListerProgramma televisivo
Robin Hood2006Luca ScarlettProgramma televisivo
la caccia2006Liam HigginsProgramma televisivo
Dottor chi2005Ross JenkinsProgramma televisivo
abbaiare!2004RyanProgramma televisivo
Il reale2003Bobby HorrocksProgramma televisivo
medici2000GaryProgramma televisivo
Wilmot1999Wilmot TannerProgramma televisivo
Omicidi di mezza giornata1997PrestonProgramma televisivo
Dov'è il cuore1997Luke KirkwallProgramma televisivo
vittima1986Jude Becket, Mark BoothProgramma televisivo
Sfondo in movimento: la talpaChristian CookeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

Discussioni