Principale Relazioni Christian Serratos

Christian Serratos

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Christian SerratosZodiaco di 30 anni Vergine Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Christian Serratos è probabilmente single.








Relazioni

Christian Serratos ha avuto una relazione con David Sebastian Boyd (cantante)(2014)e David Boyd(0001).



Di

Christian Serratos è un'attrice americana di 30 anni. Nata Christian Marie Bernardi il 21 settembre 1990 a Pasadena, California, USA, è famosa per Suzie Crabgrass nella Declassified School Survival Guide di Ned e per Angela in The Twilight Saga Movies. Il suo segno zodiacale è la Vergine.






Christian Serratos è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Austin Nichols in Il morto che cammina (2010), Devon Werkheiser Guida alla sopravvivenza scolastica declassificata di Ned (2004), Justin Chon in crepuscolo (2008)e Michael Cudlitz in Il morto che cammina (2010).



Christian Serratos è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christian Serratos! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue2021 anni, 8 mesi1014 anni, 6 mesi7 anni, 4 mesi
TotaleDue2021 anni, 8 mesi1014 anni, 6 mesi7 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimocristiano
Secondo nomeMarie
CognomeSerratos
Nome completo alla nascitaChristian Marie Bernardi
Età30 anni
Compleanno21 settembre 1990
Luogo di nascitaPasadena, California, USA
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaBel sorriso
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSuzie Crabgrass sulla Guida alla sopravvivenza scolastica declassificata di Ned e Angela sui film della saga di Twilight
Anni attivi2004-presente
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe8,5 (USA), 40,5 (UE), 7 (Regno Unito), 255 (J)
AmicoKristen Stewart, Robert Pattinson, Ashley Greene, Jackson Rathbone, Kellan Lutz, Nikki Reed, Peter Facinelli, Elizabeth Reaser, Taylor Lautner, Michael Welsh, Anna Kendrick, Ashlee Simpson, Cassie Thompson, Alyson Stoner, Michael Agarano, Camilla Belle, Taylor Swift , Devon Werkheiser, Lindsay Shaw
Animali domesticiSconosciuto (cane)
Persone preferiteJohnny Depp, Jayne Mansfield, Angelina Jolie
Film preferitiTristan + Isolde, A Little Princess, Practical Magic, The House of Yes
Programmi TV preferitiBreaking Bad
Band preferiteMars Volta e Fiona Apple
Libri preferitiLa casa delle foglie, l'ospite
Cibi preferitiPasta e Pizza
Colori preferitiBlu

Christian Marie Serratos (nato Bernardi,; nato il 21 settembre 1990) è un'attrice americana che interpreta Rosita Espinosa nella serie TV The Walking Dead di AMC, basata sull'omonimo fumetto. È anche nota per aver interpretato Suzie Crabgrass nella serie di Nickelodeon Declassified School Survival Guide di Ned e Angela Weber nella serie The Twilight Saga. Nel 2020, ha interpretato Selena in Selena: The Series di Netflix.

Maggiori informazioni su Christian Serratos Meno di Christian Serratos

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueDavid Sebastian Boyd (cantante)RelazioneGennaio 2014 -
1David BoydSconosciuto00010001-
David Sebastian Boyd (cantante) #Due

David Sebastian Boyd (cantante)

2014

David Sebastian Boyd (Singer) ha iniziato a frequentarsi ...[guarda la coppia] David Boyd #1

David Boyd

0001

Christian Serratos e David Boyd erano in un r ...[guarda la coppia] #Due

David Sebastian Boyd (cantante)

2014

David Sebastian Boyd (cantante) e Christian Serratos si frequentano da gennaio 2014.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #1

David Boyd

0001

Christian Serratos e David Boyd hanno avuto una relazione da 0001 a 0001.

MisurareRisultatoZodiaco40%'> Compatibilità 10% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christian Serratos30 VergineAttrice
americano
David Sebastian Boyd (cantante)33 AcquarioCantante
danese
David Boyd- AcquarioDirettore della fotografia
americano

Galleria fotografica

Christian Serratos Christian Serratos Christian Serratos - InStyle Magazine Pictorial [Mexico] (maggio 2021) Christian Serratos - InStyle Magazine Pictorial [Mexico] (maggio 2021) Christian Serratos - InStyle Magazine Pictorial [Mexico] (maggio 2021) Christian Serratos - InStyle Magazine Pictorial [Mexico] (maggio 2021) Christian Serratos - InStyle Magazine Pictorial [Mexico] (maggio 2021) Christian Serratos - InStyle Magazine Pictorial [Mexico] (maggio 2021) Christian Serratos - InStyle Magazine Pictorial [Mexico] (maggio 2021) Christian Serratos - InStyle Magazine Pictorial [Mexico] (maggio 2021) Christian Serratos - InStyle Magazine Pictorial [Mexico] (maggio 2021) Christian Serratos - InStyle Magazine Pictorial [Mexico] (maggio 2021)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Selena: la serie2020Selena quintanillaProgramma televisivo
Volo 75002014Rachel MendozaFilm
Pop star2013Roxie santosFilm
La saga di Twilight Breaking Dawn Parte 22012Angela Weber (solo crediti)Film
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 12011AngelaFilm
96 minuti2011LenaFilm
storia dell'orrore americana2011BeccaProgramma televisivo
The Twilight Saga: Eclipse2010AngelaFilm
Il morto che cammina2010Rosita EspinosaProgramma televisivo
The Twilight Saga: New Moon2009AngelaFilm
crepuscolo2008AngelaFilm
La vita segreta dell'adolescente americano2008CorvoProgramma televisivo
Cow Belles2006Heather PerezFilm TV
Hannah Montana2006AlexaProgramma televisivo
Robot pollo2005Programma televisivo
Zoey 1012005RagazzaProgramma televisivo
Guida alla sopravvivenza scolastica declassificata di Ned2004Suzie CrabgrassProgramma televisivo
Signora Marshall2004Jillian MarshallFilm corto
7th HeavenmillenovecentonovantaseiAddetto alla receptionProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Austin Nichols e Christian SerratosAustin Nichols
    • Il morto che cammina
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Serratos e Devon WerkheiserDevon Werkheiser
    • Guida alla sopravvivenza scolastica declassificata di Ned
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Serratos e Justin ChonJustin chon
    • crepuscolo
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Cudlitz e Christian SerratosMichael Cudlitz
    • Il morto che cammina
      2010
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Barbara Fialho
Barbara Fialho
28 maggio 2021 ... Barbara Fialho notizie, gossip, foto di Barbara Fialho, biografia, lista fidanzati Barbara Fialho 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Barbara Fialho. Storia degli appuntamenti con Barbara Fialho, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Fialho.
I 50+ migliori giochi di pesca e simulatori di pesca di tutti i tempi
I 50+ migliori giochi di pesca e simulatori di pesca di tutti i tempi
Ami la pesca? E la pesca digitale? Questi sono i migliori giochi di pesca di sempre secondo i giocatori e gli appassionati di pesca.
Jennifer Lahmers
Jennifer Lahmers
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Lahmers, pettegolezzi, foto di Jennifer Lahmers, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Lahmers 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Lahmers. Storia degli appuntamenti di Jennifer Lahmers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Lahmers.
Vincent Tomas
Vincent Tomas
28 maggio 2021... Notizie di Vincent Tomas, pettegolezzi, foto di Vincent Tomas, biografia, lista delle fidanzate di Vincent Tomas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent Tomas. Vincent Tomas storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vincent Tomas.
Grayson Boucher
Grayson Boucher
28 maggio 2021... Notizie di Grayson Boucher, pettegolezzi, foto di Grayson Boucher, biografia, lista delle fidanzate di Grayson Boucher 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Grayson Boucher Grayson Boucher storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Grayson Boucher.
Carta dei Tarocchi del Due di Coppe
Carta dei Tarocchi del Due di Coppe
Il Due di Coppe è una carta che simboleggia l'amore tra i partner, l'equilibrio delle energie maschili e femminili e le emozioni condivise in armonia con l'altro.
Barrett Williams
Barrett Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Barrett Williams, pettegolezzi, foto di Barrett Williams, biografia, lista dei fidanzati di Barrett Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Barrett Williams. Storia degli appuntamenti di Barrett Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barrett Williams.