Principale Relazioni Christian Svensson

Christian Svensson

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Christian Svensson Lungo termine Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Justina Machado e Christian SvenssonChristian Svensson e Justina Machado hanno una relazione a lungo termine dal 2003. visualizzare la relazione

Relazioni

Christian Svensson non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christian Svensson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri118 anni, 2 mesi--
Totale118 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimocristiano
CognomeSvensson
Altro su Christian Svensson Meno su Christian Svensson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Justina machadoRelazione20032003-
Justina machado #1

Justina machado

2003

Christian Svensson e Justina Machado hanno ...[guarda la coppia] #1

Justina machado

2003

Christian Svensson e Justina Machado hanno avuto una relazione dal 2003 al 2003.






visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christian Svensson-
Justina machado48 VergineAttrice
portoricano

Galleria fotografica

Justina Machado e Christian Svensson Photograph

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ce l'abbiamo2020BumpProgramma televisivo
I cento codici2015.AndreaProgramma televisivo
La madre dell'oca2015.BarryProgramma televisivo
Benvenuto in Svezia2014Amico al barProgramma televisivo
Southland2009StilesProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009Chovka ZelimovProgramma televisivo
Quarantena2008Guardia armataFilm
Mandrino2007Frank (1 episodio, 2010)Programma televisivo
Squalo2006Detective (1 episodio, 2007)Programma televisivo
Torchwood2006DriverProgramma televisivo
CSI: NY2004Vinnie Marino (1 episodio, 2006)Programma televisivo
Caso freddo2003Leo Koslov '89 (1 episodio, 2008)Programma televisivo
NCIS2003Pirata n. 1Programma televisivo
CSI: Miami2002Mary Donlan's Partner (1 episodio, 2004)Programma televisivo
242001HarrisProgramma televisivo
Croce del Sud1999LawrenceFilm
Angelo1999Vamp # 1 (1 episodio, 2001)Programma televisivo
V.I.P.1998Mick (1 episodio, 2001)Programma televisivo
Pacific Bluemillenovecentonovantasei(1 episodio, 1996)Programma televisivo
La sentinellamillenovecentonovantaseiSergei Tomsk (1 episodio, 1997)Programma televisivo
Jane nudaMillenovecentonovantacinqueMatteoFilm
È1994Sheriff Pohler (1 episodio, 2006)Programma televisivo
Bacio di mezzanotte1993Membro della gang # 1Film
Il sostituto1993Dave KorczukFilm TV
Gli X-Files1993Soldato n. 2Programma televisivo
Gli X-Files1993Soldato n. 2Programma televisivo
Inseguimenti di seta1991Billy McCallProgramma televisivo
Policlinico1963Joey (1990) (episodi sconosciuti)Programma televisivo
Dystopia (serie TV)William (2021)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Slinky Sunbeam
Slinky Sunbeam
28 maggio 2021 ... Notizie Slinky Sunbeam, gossip, foto di Slinky Sunbeam, biografia, lista fidanzate Slinky Sunbeam 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Slinky Sunbeam. Storia degli appuntamenti Slinky Sunbeam, 2021, 2020, elenco delle relazioni Slinky Sunbeam.
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
Classifichiamo i migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo in questo momento. Questo elenco dei migliori giocatori di Smash Ultimate ha molti professionisti di Smash 4 ...
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Elenco dei giochi realizzati con il motore id Tech 4, in ordine alfabetico con foto, se disponibili. Questi giochi potrebbero non avere gli stessi sviluppatori o editori...
Brad Pitt e Jennifer Aniston
Brad Pitt e Jennifer Aniston
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Brad Pitt e Jennifer Aniston. Scopri di più su ...
Maxwell Cabelino Andrade
Maxwell Cabelino Andrade
28 maggio 2021 ... Notizie di Maxwell Cabelino Andrade, pettegolezzi, foto di Maxwell Cabelino Andrade, biografia, lista fidanzate di Maxwell Cabelino Andrade 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade. Maxwell Cabelino Andrade datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade.
Michelle Williams ama e si connette
Michelle Williams ama e si connette
Con chi è Michelle Williams? Molti uomini famosi hanno frequentato Michelle Williams e questa lista ti fornirà maggiori dettagli su questi fortunati ragazzi. Compreso ...
Personaggi famosi di New York City
Personaggi famosi di New York City
Elenco di personaggi famosi di New York City, comprese le foto se disponibili. Le seguenti persone sono elencate in base alla loro popolarità, quindi i nomi più popolari sono ...