Principale Relazioni Christina El Moussa

Christina El Moussa

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Christina El Moussa SingleClassifica 6387 -2655Età 37 anni Zodiac Cancro Rapporti 5 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Christina El Moussa è attualmente single.








Relazioni

Christina El Moussa era precedentemente sposata con Ant Anstead(2018-2020)e Tarek El Moussa(2009-2017).



Christina El Moussa ha avuto una relazione con Doug Spedding(2017)e Gary Anderson(2016-2017).






Si dice che Christina El Moussa abbia avuto una relazione con Nate Thompson(2017).



Di

Christina El Moussa è una personalità televisiva americana di 37 anni. Nata Christina Meursinge Haack il 9 luglio 1983 ad Anaheim, California, USA, è famosa per Flip or Flop, Christina on the Coast. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Christina El Moussa è membro dei seguenti elenchi: Nati nel 1983, Persone di Anaheim, California e conduttori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christina El Moussa! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue7 anni, 8 mesi5 anni, 3 mesi2 anni, 10 mesi
IncontriDue9 mesi, 26 giorni8 mesi, 29 giorni8 mesi, 2 giorni
Dicono1---
Totale57 anni, 8 mesi2 anni, 4 mesi8 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoChristina
Secondo nomeMeursinge
Nome da nubileHaack
Nome completo alla nascitaChristina Meursinge Haack
Nome alternativoChristina Meursinge Haack El Moussa, Christina El Moussa, Christina Meursinge Haack, Christina Anstead, Christina Haack
Età37 anni
Compleanno9 luglio 1983
Luogo di nascitaAnaheim, California, USA
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso127 libbre (58 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneInvestitore immobiliare, personaggio televisivo
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaFlip or Flop, Christina on the Coast
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti5
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialitarekandchristina.com, http://tarekandchristina.com

Christina Haack (ex El Moussa e Anstead; nato il 9 luglio 1983) è un investitore immobiliare americano e personaggio televisivo. È co-protagonista dello spettacolo di HGTV Flip or Flop insieme al suo ex marito Tarek El Moussa e attualmente ha il suo programma HGTV Christina on the Coast.

Maggiori informazioni su Christina El Moussa Meno di Christina El Moussa

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Ant AnsteadSposato R Novembre 2017Settembre 20202 anni
4Nate ThompsonIncontrare R Ottobre 2017Ottobre 2017-
3Doug SpeddingRelazione R Febbraio 2017Ottobre 20178 mesi
DueGary AndersonRelazione R Maggio 201621 febbraio 20179 mesi
1Tarek el moussaSposato R 1 maggio 2009Gennaio 20177 anni
Ant Anstead #5Pettegolezzo

Ant Anstead

2017-2020

Ant Anstead e Christina El Moussa si sono separati ...[guarda la coppia] Nate Thompson #4Pettegolezzo

Nate Thompson

2017

Christina El Moussa e Nate Thompson sono sep ...[guarda la coppia] Doug Spedding #3Pettegolezzo

Doug Spedding

2017

Doug Spedding e Christina El Moussa erano ...[guarda la coppia] Gary Anderson #DuePettegolezzo

Gary Anderson

2016-2017

Christina El Moussa e Gary Anderson erano ru ...[guarda la coppia] Tarek el moussa #1Pettegolezzo

Tarek el moussa

2009-2017

Christina El Moussa e Tarek El Moussa sono ...[guarda la coppia] #5

Ant Anstead

2017-2020 (Rumor)

Ant Anstead e Christina El Moussa si sono sposati dal 22 dicembre 2018 a settembre 2020 (1 anno).

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Nate Thompson

2017 (Rumor)

Si dice che Christina El Moussa abbia incontrato Nate Thompson nell'ottobre 2017.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #3

Doug Spedding

2017 (Rumor)

Si dice che Doug Spedding abbia incontrato Christina El Moussa nel febbraio 2017.

chi sta uscendo con Peter Facinelli
Relazione 8 mesi visualizzare la relazione #Due

Gary Anderson

2016-2017 (Rumor)

Si dice che Christina El Moussa abbia avuto una relazione con Gary Anderson nel maggio 2016.

Relazione 9 mesi visualizzare la relazione #1

Tarek el moussa

2009-2017 (Rumor)

Si dice che Christina El Moussa abbia fatto amicizia con Tarek El Moussa il 1 ° maggio 2009.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christina El Moussa37 CancroPersonalità televisiva
americano
Ant Anstead42 ArietePersonalità televisiva
inglese
Nate Thompson36 LibraHockey su ghiaccio
americano
Doug Spedding- Attività commerciale
Gary Anderson- Altro
americano
Tarek el moussa39 LeoPersonalità televisiva
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
TaylorFemmina22 settembre 201010 anni Tarek el moussa
Brayden JamesMaschio20 agosto 2015di 5 anni Tarek el moussa
Hudson LondonMaschio6 settembre 201920 mesi Ant Anstead

Galleria fotografica

Christina Anstead fa commissioni Christina Anstead fa commissioni Christina Anstead fa commissioni Christina Anstead fa commissioni Christina Anstead - Fare jogging a Newport Beach Christina Anstead - Fare jogging a Newport Beach Christina Anstead - Fare jogging a Newport Beach Christina Anstead - Fare jogging a Newport Beach Christina Anstead - Fare jogging a Newport Beach Christina Anstead - Fare jogging a Newport Beach Christina Anstead - Fare jogging a Newport Beach Christina Anstead - Fare jogging a Newport Beach

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Christina: Stronger by Design2021Se stessoProgramma televisivo
Christina sulla costa2019Self-HostProgramma televisivo
E! Notizie: Daily Pop2017Se stessa - OspiteProgramma televisivo
Follow-up Flip o Flop2015.Se stessa - HostProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Flip o Flop2013Self-HostProgramma televisivo
Il discorso2010Se stessoProgramma televisivo
Extra con Billy Bush1994Se stessoProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Se stessoProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alain Delon e Anne Parillaud
Alain Delon e Anne Parillaud
Foto, notizie e gossip di Alain Delon e Anne Parillaud. Scopri di più su...
Taron egerton
Taron egerton
28 maggio 2021 ... Taron Egerton notizie, pettegolezzi, foto di Taron Egerton, biografia, elenco fidanzate Taron Egerton 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Taron Egerton. Storia degli appuntamenti di Taron Egerton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Taron Egerton.
Calvin Klein e Jayne Center
Calvin Klein e Jayne Center
28 maggio 2021 ... Calvin Klein e Jayne Center foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024. La vita è piena di sorprese e le relazioni di valore stanno per scuotere la tua barca se non mantieni il cuore aperto
Film di maggior successo di tutti i tempi (al netto dell'inflazione)
Film di maggior successo di tutti i tempi (al netto dell'inflazione)
I film con i maggiori incassi di tutti i tempi, al netto dell'inflazione, come riportato dai film con i maggiori incassi di tutti i tempi, contengono un calcolo che converte la scatola nazionale ...
11 modi per evocare i morti: una guida passo passo
11 modi per evocare i morti: una guida passo passo
Francamente, suona come una terribile idea a tutto tondo di lanciare incantesimi nella speranza di resuscitare i morti. Potresti pensare di riavere una persona cara dopo...
Irina Antonenko
Irina Antonenko
28 maggio 2021 ... notizie di Irina Antonenko, pettegolezzi, foto di Irina Antonenko, biografia, lista fidanzati di Irina Antonenko 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Irina Antonenko. Storia degli appuntamenti di Irina Antonenko, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Antonenko.