Principale Relazioni Christina Milian

Christina Milian

Christina Milian SposatoGrado 468 -56Età 39 anni Zodiac Libra Rapporti 21 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Christina Milian e M. PokoraMatt Pokora e Christina Milian sono sposati da 4 mesi dal 9 dicembre 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Christina Milian era precedentemente sposata con The-Dream(2009-2011).

Christina Milian è stata fidanzata con Jas Prince(2013-2014).



Christina Milian ha avuto una relazione con Dave East(2017), Brandon Wilds(2017), Izzy Lopez(2016-2017), Lil 'Wayne(2014-2015), Shawn Costner(2010), Andre Lyon(2006-2008), Jamie Foxx(2005), Nick Cannon(2003-2005), Ja Rule(2000-2002), Paul Walker(1999-2000), Jay Z(1999), Wilmer Valderrama(1998), Memphis Bleek, Joe Budden, Damon Dash, Irv Gotti, Lil Jon e DJ Clue.

Di

Christina Milian è una cantante americana di 39 anni. Nata Christine Flores il 26 settembre 1981 a Jersey City, New Jersey, USA, è famosa per AM to PM (single), Meet the Browns in una carriera che va dal 2001 al presente e dal 1999 al presente e dal 1996 al presente. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Christina Milian è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Adam Demos in Falling Inn Love (2019), Cody Longo in Portalo avanti: combatti fino alla fine (2009), Josh Peck dentro Nonno (2015), Mark Ballas in Ballando con le stelle (2005)e Nick Cannon in L'amore non costa nulla (2003).



Christina Milian è membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, attori cinematografici americani e musicisti di danza americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christina Milian! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi è cristiano ronaldo datazione

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue3 anni, 9 mesi3 anni, 5 mesi3 anni, 1 mese
Impegnato13 anni, 9 mesi--
Incontri182 anni, 11 mesi7 mesi, 26 giorni2 mesi, 1 giorno
Totaleventuno3 anni, 9 mesi1 anno2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoChristina
CognomeMilian
Nome da nubilefiori
Nome completo alla nascitaChristine Flores
Nome alternativoChristina Nash, Christine Flores, Christina Milian
Età39 anni
Compleanno26 settembre 1981
Luogo di nascitaJersey City, New Jersey, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso117 libbre (53 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaAscendenza cubana
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWestlake High School, Waldorf, MD
Testo di occupazioneCantante, attrice, cantautrice, ballerina
OccupazioneCantante
Pretesa di famaAM to PM (singolo), Meet the Browns
Genere musicale (testo)R&B, hip hop, pop, danza
Genere musicalePop, R&B
Anni attivi1996-presente, 2001-presente, 1999-presente, 1996-presente
Stile musicalePop dance, pop / rock, urbano, pop
Mood musicaleRumoroso, Spensierato, Sfacciato, Dolce, Fragile, Elegante, Feste / Celebrativi, Sicuro, Travolgente, Divertente, Energico, Caldo, Estivo, Giocosa, Leggero, Spavaldo, Romantico, Vivace, Morbido
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaCash Money, Def Soul, The Inc., Interscope, Island, MySpace, Radio Killa, Young Money, Milianheiress Music
Atti associatiThe-Dream, Lil Wayne, Cool & Dre, Bloodshy & Avant, Joe Budden, Ja Rule, Paula DeAnda
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiinstagram.com/christinamilian#, www.christinamilian.org/, myspace.com/christinamilian, http://www.christinamilian.com, http://www.christinamilian.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/christina_milian /, www.allmovie.com/artist/christina-milian-p356905
PadreDon Flores
MadreCarmen Milian Flores
SorellaDanielle Flores, Elizabeth Flores
Animali domesticiChihuahua (Cane - Cucciolo), Yorkshire Terrier (Cane - Missy)
Colori preferitiRosa, rosso

Christine Flores (nata il 26 settembre 1981), meglio conosciuta come Christina Milian (), è un'attrice, cantante e autrice statunitense. Nata a Jersey City, New Jersey, ma cresciuta nel Maryland, ha firmato un contratto con la Murder Inc. Records all'età di 19 anni. Nel 2001, Milian ha pubblicato il suo album di debutto omonimo, che comprendeva i singoli 'AM to PM' e 'Quando mi guardi'; il primo è entrato nella Top 40 della Billboard Hot 100 degli Stati Uniti ed entrambi hanno raggiunto i primi tre posti nella UK Singles Chart. Nel 2004, Milian ha pubblicato il suo secondo album in studio It's About Time, che ha fornito il suo primo grande successo negli Stati Uniti, 'Dip It Low', che ha raggiunto il numero cinque nella classifica di Billboard negli Stati Uniti. 'Wwhat U Want' è stato pubblicato come secondo singolo dell'album. Entrambi i singoli sono entrati nella Top 10 della classifica del Regno Unito.



Altro su Christina Milian Meno di Christina Milian

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
ventunoMatt pokoraSposatoAgosto 2017presente3 anni
ventiDave EastRelazioneGiugno 2017Agosto 2017Due mesi
19Brandon WildsRelazioneGennaio 2017Maggio 20174 mesi
18Izzy LopezRelazioneAgosto 2016Gennaio 20175 mesi
17Lil 'WayneRelazioneMaggio 2014Novembre 20151 anno
16Jas princeRelazioneSettembre 2010Giugno 20143 anni
quindiciShawn CostnerRelazioneGiugno 2010Agosto 2010Due mesi
14Il sognoSposatoSettembre 2008Ottobre 20113 anni
13Andre LyonRelazioneGennaio 2006Dicembre 20082 anni
12Jamie FoxxRelazioneAgosto 2005Dicembre 20054 mesi
undiciNick CannonRelazioneGennaio 2003Settembre 20052 anni
10Ja RuleRelazioneMaggio 2000Dicembre 20022 anni
9Paul WalkerRelazioneNovembre 19992000Due mesi
8Jay ZRelazioneSettembre 1999Novembre 1999Due mesi
7Wilmer ValderramaRelazioneFebbraio 1998Giugno 19983 mesi
6Joe BuddenSconosciuto -
5Damon DashSconosciuto -
4Irv GottiSconosciuto -
3Lil JonSconosciuto -
DueDJ ClueSconosciuto -
1Memphis si voltòSconosciuto -
Matt pokora #ventuno

Matt pokora

2017

Matt Pokora e Christina Milian sono stati ma ...[guarda la coppia] Dave East #venti

Dave East

2017

Dave East e Christina Milian si sono separati in A ...[guarda la coppia] Brandon Wilds #19

Brandon Wilds

2017

Brandon Wilds e Christina Milian si sono separati ...[guarda la coppia] Izzy Lopez #18

Izzy Lopez

2016-2017

Izzy Lopez e Christina Milian si sono separati in ...[guarda la coppia] Lil #17

Lil 'Wayne

2014-2015

Lil 'Wayne e Christina Milian si sono separati in ...[guarda la coppia] Jas prince #16

Jas prince

2010-2014

Jas Prince e Christina Milian si sono separati su ...[guarda la coppia] Shawn Costner #quindici

Shawn Costner

2010

Shawn Costner e Christina Milian si sono separati ...[guarda la coppia] Il sogno #14

Il sogno

2008-2011

The-Dream e Christina Milian erano divorziati ...[guarda la coppia] Andre Lyon #13

Andre Lyon

2006-2008

Andre Lyon e Christina Milian si sono separati in ...[guarda la coppia] Jamie Foxx #12

Jamie Foxx

2005

Jamie Foxx e Christina Milian si sono separati in ...[guarda la coppia] Nick Cannon #undici

Nick Cannon

2003-2005

Nick Cannon e Christina Milian si sono separati in ...[guarda la coppia] Ja Rule #10

Ja Rule

2000-2002

Ja Rule e Christina Milian si sono separati a dicembre[guarda la coppia] Paul Walker #9

Paul Walker

1999-2000

Paul Walker e Christina Milian sono separati ...[guarda la coppia] Jay Z #8

Jay Z

1999

Christina Milian e Jay-Z si sono separati il ​​1 ° novembre ...[guarda la coppia] Wilmer Valderrama #7

Wilmer Valderrama

1998

Wilmer Valderrama e Christina Milian si separano ...[guarda la coppia] Joe Budden #6

Joe Budden

Joe Budden e Christina Milian erano in una relazione ...[guarda la coppia] Damon Dash #5

Damon Dash

Damon Dash e Christina Milian erano in un rel ...[guarda la coppia] Irv Gotti #4

Irv Gotti

Irv Gotti e Christina Milian erano in un rela ...[guarda la coppia] Lil Jon #3

Lil Jon

Lil Jon e Christina Milian erano in una relazione ...[guarda la coppia] DJ Clue #Due

DJ Clue

DJ Clue e Christina Milian erano in relazione ...[guarda la coppia] Memphis si voltò #1

Memphis si voltò

Memphis Bleek e Christina Milian erano in un ...[guarda la coppia] #ventuno

Matt pokora

2017

Matt Pokora e Christina Milian sono sposati da 4 mesi. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi incontrati nell'agosto 2017 e si sono sposati il ​​9 dicembre 2020.

quanti anni ha christina lucci
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #venti

Dave East

2017

Dave East e Christina Milian sono usciti da aprile ad agosto 2017.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #19

Brandon Wilds

2017

Brandon Wilds e Christina Milian hanno frequentato da gennaio a maggio 2017.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione #18

Izzy Lopez

2016-2017

Izzy Lopez e Christina Milian sono usciti da agosto 2016 a gennaio 2017.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #17

Lil 'Wayne

2014-2015

Lil 'Wayne e Christina Milian sono usciti da maggio 2014 a novembre 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #16

Jas prince

2010-2014

Jas Prince e Christina Milian sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel settembre 2010. Si sono fidanzati nell'aprile 2013 ma in seguito si sono separati il ​​20 giugno 2014.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #quindici

Shawn Costner

2010

Shawn Costner e Christina Milian si sono frequentati da giugno ad agosto 2010.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #14

Il sogno

2008-2011

The-Dream e Christina Milian sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 2 mesi dopo essersi incontrati nel settembre 2008. Dopo un fidanzamento di 8 mesi si sono sposati il ​​4 settembre 2009. 2 anni dopo si sono separati nel dicembre 2009 e hanno divorziato il 23 ottobre 2011.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 53% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #13

Andre Lyon

2006-2008

Andre Lyon e Christina Milian sono usciti da gennaio 2006 a dicembre 2008.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #12

Jamie Foxx

2005

Jamie Foxx e Christina Milian si sono frequentati da agosto a dicembre 2005.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #undici

Nick Cannon

2003-2005

Nick Cannon e Christina Milian sono usciti dal gennaio 2003 al settembre 2005.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #10

Ja Rule

2000-2002

Ja Rule e Christina Milian sono usciti da maggio 2000 a dicembre 2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #9

Paul Walker

1999-2000

Paul Walker e Christina Milian hanno avuto una relazione dal novembre 1999 al 2000.

chi ha frequentato eva longoria
Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #8

Jay Z

1999

Christina Milian e Jay-Z si sono frequentati da settembre a novembre 1999.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #7

Wilmer Valderrama

1998

Wilmer Valderrama e Christina Milian datano da marzo a giugno 1998.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #6

Joe Budden

Joe Budden e Christina Milian avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #5

Damon Dash

Damon Dash e Christina Milian avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #4

Irv Gotti

Irv Gotti e Christina Milian hanno avuto una relazione.

chi è chris young sposato
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #3

Lil Jon

Lil Jon e Christina Milian avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #Due

DJ Clue

DJ Clue e Christina Milian avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #1

Memphis si voltò

Memphis Bleek e Christina Milian hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christina Milian39 LibraCantante
americano
Matt pokora35 LibraCantante
francese
Dave East32 GemelliCantante rap
americano
Brandon Wilds27 Cancro
Izzy Lopez27 CancroModello
americano
Lil 'Wayne38 LibraCantante rap
americano
Jas prince-
americano
Shawn Costner41 VergineProduttore
americano
Il sogno43 VergineProduttore musicale
americano
Andre Lyon- Cantante rap
americano
Jamie Foxx53 SagittarioAttore
americano
Nick Cannon40 LibraCantante rap
americano
Ja RuleQuattro cinque pesceCantante rap
americano
Paul Walker40 VergineAttore
americano
Jay Z51 SagittarioCantante rap
americano
Wilmer Valderrama41 AcquarioAttore
americano
Joe Budden40 VergineCantante rap
americano
Damon Dashcinquanta ToroPersonalità
americano
Irv Gotticinquanta CancroProduttore musicale
americano
Lil Joncinquanta AcquarioCantante rap
americano
DJ Clue46 CapricornoAttore
americano
Memphis si voltò42 CancroCantante rap
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
ViolaFemmina26 febbraio 201011 anni Il sogno
IsaiaMaschio20 gennaio 202016 mesi Matt pokora
InsegnareMaschio24 aprile 20211 mese di età Matt pokora

Galleria fotografica

Christina Milian - Vista senza trucco a Los Angeles presso la concessionaria Mercedes Christina Milian - Vista senza trucco a Los Angeles presso la concessionaria Mercedes Christina Milian - Vista senza trucco a Los Angeles presso la concessionaria Mercedes Christina Milian - Vista senza trucco a Los Angeles presso la concessionaria Mercedes Christina Milian - Vista senza trucco a Los Angeles presso la concessionaria Mercedes Christina Milian - Vista senza trucco a Los Angeles presso la concessionaria Mercedes Christina Milian - Vista senza trucco a Los Angeles presso la concessionaria Mercedes Christina Milian - Vista senza trucco a Los Angeles presso la concessionaria Mercedes Christina Milian - Vista senza trucco a Los Angeles presso la concessionaria Mercedes Christina Milian - Vista senza trucco a Los Angeles presso la concessionaria Mercedes Christina Milian - Vista senza trucco a Los Angeles presso la concessionaria Mercedes Christina Milian - Vista senza trucco a Los Angeles presso la concessionaria Mercedes

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Colonna sonora2019De'Andra GreenProgramma televisivo
Falling Inn Love2019GabrielaFilm
Il giuramento2018Christine ParksProgramma televisivo
Alto e stretto2018BrittFilm TV
Ricordi del Natale2018NoelleFilm TV
Artigli2017Falso VirginiaProgramma televisivo
The Rocky Horror Picture Show: Facciamo di nuovo la distorsione temporale2016MagentaFilm TV
Nonno2015.VanessaProgramma televisivo
Dora and Friends: Into the City!2014la sirena malvagiaProgramma televisivo
Ritiro bagagli2013TaylorFilm
East Los High2013LilianaProgramma televisivo
A Snow Globe Christmas2013saleFilm TV
Cameriera a Miami2012Programma televisivo
Un uomo di talento2011Shawnee BakerProgramma televisivo
Amore Avvento2011Christina MilianProgramma televisivo
Cupido di Natale2010Sloane SpencerFilm TV
Fantasmi di fidanzate passate2009Kalia (non accreditato)Film
Incontra i Browns2009ClaudiaProgramma televisivo
Snowglobe2007Angela MorenoFilm TV
Otto giorni a settimana2007OliviaFilm TV
stampa2006Isabelle FuentesFilm
Sii cool2005Linda MoonFilm
Uomo di casa2005AnneFilm
Coppia2004NinaFilm
L'amore non costa nulla2003Paris MorganFilm
Smallville2001Rachel DavenportProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Sydney PrestonProgramma televisivo
torta americana1999Membro di una bandFilm
Durango Kids1999Eleanor 'Ellie' BigelowFilm
Il legno1999Ragazze in balloFilm
I Griffin1999EsterProgramma televisivo
Torna coi piedi per terra1999TennishaProgramma televisivo
Vita da insetto1998Formiche femminili (voce)Film
Ammaliato1998Teri LaneProgramma televisivo
Cugino Skeeter1998DolcezzaProgramma televisivo
The Wild Thornberrys1998Macqaque Wallah, SiphoProgramma televisivo
Luogo di clip1998Film TV
Ragazzo intelligente1997Kiki, bella ragazzaProgramma televisivo
Senza traccemillenovecentonovantaseiMeganProgramma televisivo
Lo spettacolo di Steve HarveymillenovecentonovantaseiProgramma televisivo
Aaahh !!! Veri mostri1994Ragazza, Cappuccetto RossoProgramma televisivo
Sorella, sorella1994Ragazza n. 3, LanaProgramma televisivo
Cosa succede a casaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Christina Milian e Adam DemosAdam Demos
    • Falling Inn Love
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Christina Milian e Cody LongoCody Long
    • Portalo avanti: combatti fino alla fine
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Peck e Christina MilianJosh Peck
    • Nonno
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Ballas e Christina MilianMark Ballas
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Nick Cannon e Christina MilianNick Cannon
    • L'amore non costa nulla
      2003
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti