Principale Relazioni Christina Ochoa

Christina Ochoa

Christina OchoaClassifica 5388 -1176Età 36 anni Zodiac Acquario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Christina Ochoa è probabilmente single.

Relazioni

Christina Ochoa è stata fidanzata con Nathan Fillion(2014).



chi sta uscendo con Hayden Panettiere

Christina Ochoa ha avuto una relazione con Derek Theler(2014-2016).

Di

Christina Ochoa è un'attrice spagnola di 36 anni. Nata Cristina Ochoa Lopez il 25 gennaio 1985 a Barcellona, ​​Catalogna, Spagna, è famosa per fondatrice e proprietaria di QE (Quantum Entanglement) Productions in una carriera che abbraccia il 2007 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Christina Ochoa è membro delle seguenti liste: nati nel 1985, scrittori spagnoli e scienziati spagnoli.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christina Ochoa! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato11 anno--
Incontri11 anno, 6 mesi--
TotaleDue1 anno, 6 mesi1 anno, 3 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoChristina
CognomeOchoa
Nome completo alla nascitaImmagine segnaposto Cristina Ochoa Lopez
Età36 anni
Compleanno25 gennaio 1985
Luogo di nascitaBarcellona, ​​Catalogna, Spagna
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso136 libbre (62 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàspagnolo
Scuola superioreSanta Isabel La Asuncion a Madrid
UniversitàUniversità di Las Palmas de Gran Canaria, James Cook University, Australia
Testo di occupazioneAttore, scienziato, scrittore, produttore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFondatore e proprietario di QE (Quantum Entanglement) Productions
Anni attivi2008-presente, 2007-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Rebel Entertainment Partners (LA), Agente - Matt Jackson, Maroe Management, Spagna, Luber Roklin Entertainment (LA)
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe9.5 (USA) / 42 (UE)
Siti web ufficialiwww.christinaochoa.com/, twitter.com/christina_ochoa, www.elimparcial.es/noticia/93029/cine/perdidos-por-el-espacio, www.instagram.com/ochoachristina/?hl=en, www.youtube. com / channel / UCOCJEQPKnr0Fs_OOqTLSHVw

Christina Ochoa (nata Cristina Ochoa Lopez; 25 gennaio 1985 a Barcellona) è un'attrice, comunicatrice scientifica e produttrice spagnola.

Altro su Christina Ochoa Meno di Christina Ochoa

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueDerek ThelerRelazioneLug 2014Gennaio 20161 anno
1Nathan FillionSconosciuto201320141 anno
Derek Theler #Due

Derek Theler

2014-2016

Christina Ochoa e Derek Theler si sono separati in ...[guarda la coppia] Nathan Fillion #1

Nathan Fillion

2013-2014

Christina Ochoa e Nathan Fillion sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Derek Theler

2014-2016

Christina Ochoa e Derek Theler sono usciti dal 12 luglio 2014 a gennaio 2016.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Nathan Fillion

2013-2014

Christina Ochoa e Nathan Fillion erano fidanzati.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christina Ochoa36 AcquarioAttrice
spagnolo
Derek Theler3. 4 ScorpioneAttore
americano
Nathan Fillioncinquanta ArieteAttore
canadese

Galleria fotografica

Christina Ochoa - 2019 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party a Los Angeles Christina Ochoa - 2019 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party a Los Angeles Christina Ochoa - 2019 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party a Los Angeles Christina Ochoa - 2019 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party a Los Angeles Christina Ochoa - 2019 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party a Los Angeles Christina Ochoa - 2019 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party a Los Angeles Christina Ochoa - 2019 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party a Los Angeles Christina Ochoa - 2019 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party a Los Angeles Christina Ochoa - 2019 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party a Los Angeles Christina Ochoa - 2019 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party a Los Angeles Christina Ochoa - Ritratti di Pizza Hut Lounge al SDCC 2019 Christina Ochoa - Ritratti di Pizza Hut Lounge al SDCC 2019

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Un milione di piccole cose2018Ashley moralesProgramma televisivo
Raccolta di sangue2017Grace d'ArgentoProgramma televisivo
Valore2017Nora madaniProgramma televisivo
Il regno degli animali2016Corri RandallProgramma televisivo
Gatti che ballano su Giove2015.JenniferFilm
Torero2014Karen Morales (5 episodi, 2014)Programma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Notti con platanito2013Se stessa - OspiteProgramma televisivo
I vicini2012Princess Leia (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Casa e famiglia2012Se stessoProgramma televisivo
Odio mia figlia adolescente2011Dominique (1 episodio, 2011)Programma televisivo
Resta con me2011AndreaFilm corto
Accesso quotidiano2010Se stessoProgramma televisivo
Avviso nerd2010Se stessa - PanelistaProgramma televisivo
Famiglia moderna2009InfermieraProgramma televisivo
Quello che incombe2007Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...