Principale Relazioni Christine e le regine

Christine e le regine

Christine e le regine SingleClassifica 3545 -281Età 32 anni Zodiaco Gemelli Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Christine And The Queens è attualmente single.

Relazioni

Christine And The Queens ha avuto una relazione con Océane Rose Marie.



Di

Christine And The Queens è una musicista francese di 32 anni. Nata Héloïse Adelaïde Letissier il 1 giugno 1988 a Nantes, Loire-Atlantique, Francia, è famosa per Chaleur Humaine in una carriera che abbraccia il 2008 – oggi e il 2010 – presente. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

con chi è fidanzata Jennette McCurdy

Christine And The Queens è un membro delle seguenti liste: nati 1988, cantanti francesi e cantautori francesi.

angus mclaren e phoebe tonkin

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christine And The Queens! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoHeloise
Secondo nomeAdelaide
CognomeLetissier
Nome completo alla nascitaHeloise Adelaïde Letissier
Nome alternativoHéloïse Letissier, Christine and the Queens, Chris, Héloïse Adelaïde Letissier, Christine & the Queens
Età32 anni
Compleanno1 giugno 1988
Luogo di nascitaNantes, Loire-Atlantique, Francia
Altezza4 '11½' (151 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàBisessuale
Etniabianca
Nazionalitàfrancese
Testo di occupazioneCantante, cantautore, produttore discografico
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaCalore umano
Genere musicale (testo)Indie Pop, Synthpop, Pop, Art Pop, Synth-Pop, Electropop, Pop sperimentale, R&B alternativo
Anni attivi2008-presente, 2008-presente, 2010-presente
Strumento (testo)Voce, pianoforte
Etichetta discograficaPerché la musica in Francia; Neon Gold Records negli Stati Uniti, perché Music (Francia), Neon Gold (Stati Uniti)
Atti associatiPerfume Genius, Booba, Charli XCX
Siti web ufficialihttp://www.christineandthequeens.com/, http://christineandthequeens.com

Héloïse Adelaïde Letissier (nata il 1 giugno 1988), conosciuta professionalmente come Christine and the Queens o semplicemente Chris, è una cantante, autrice e produttrice francese. Letissier ha firmato con l'etichetta discografica indipendente because Music dal 2012. Il suo album di debutto Chaleur humaine (2014) è stato nominato uno dei migliori album dell'anno da The Guardian, The Independent, Mojo e NME. Nel settembre 2018, ha pubblicato il suo secondo album Chris, che è stato nominato 'Album of the Year' da The Guardian mentre il suo primo singolo 'Girlfriend' è stato classificato come 'Song of the Year' da Time.

Altro su Christine And The Queens Meno di Christine And The Queens

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Océane Rose MarieSconosciuto -
Océane Rose Marie #1

Océane Rose Marie

Christine And The Queens e Océane Rose Mari ...[guarda la coppia] #1

Océane Rose Marie

Christine And The Queens e Océane Rose Marie avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christine e le regine32 GemelliMusicista
francese
Océane Rose Marie44 pesceComico
francese

Galleria fotografica

Christine e le regine Christine e le regine Christine e le regine Christine e le regine Christine e le regine Christine e le regine Christine e le regine Christine e le regine Christine e le regine Christine e le regine Christine e le regine Christine e le regine

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Un mondo: insieme a casa2020Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Sara Cox2019Self - GuestProgramma televisivo
Quotidiano2016Se stessoProgramma televisivo
Il Late Late Show con James Corden2015.Ospite musicaleProgramma televisivo
Il Late Show con Stephen Colbert2015.Ospite musicaleProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Ospite musicaleProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Ospite musicaleProgramma televisivo
RuPaul's Drag Race2009Self-PerformerProgramma televisivo
Skavlan2009Interprete Self-MusicalProgramma televisivo
C a te2009Se stessoProgramma televisivo
Il Graham Norton Show2007Ospite musicaleProgramma televisivo
Non siamo a letto2006Se stessoProgramma televisivo
Il grande quotidiano Canal +2004Se stessaProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessi - Ospiti musicaliProgramma televisivo
Lo spettacolo quotidianomillenovecentonovantaseiLoro stessiProgramma televisivo
La notte dei Cesari1976Self-PerformerProgramma televisivo
Top of the Pops1964Se stessa - PerformerProgramma televisivo
Obiettivo globale: uniti per il nostro futuroSelf-PerformerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.