Principale Relazioni Christopher Williams

Christopher Williams

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Christopher Williams SposatoEtà 53 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Natalie Macklin e Christopher Williams sono sposati da 26 anni dal 1995. visualizzare la relazione

Relazioni

Christopher Williams ha avuto una relazione con Halle Berry(1991-1992)e Stacey Dash(1984-1992).








Di

Christopher Williams è un attore americano di 53 anni. Nato come Christopher Laurence Williams il 22 agosto 1967 a The Bronx, New York City, New York, Stati Uniti, è famoso per New Jack City in una carriera che va dal 1988 al presente e dal 1988 al 2000. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Christopher Williams è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, nati nel 1967 e cantautori rhythm and blues americani.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christopher Williams! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato126 anni, 4 mesi--
IncontriDue8 anni4 anni, 2 mesi5 mesi, 2 giorni
Totale326 anni, 4 mesi11 anni, 7 mesi5 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoChristopher
CognomeWilliams
Nome completo alla nascitaChristopher Laurence Williams
Nome alternativoC-Dubb, Troy Christopher Williams, Christopher Williams, Christopher Laurence Williams
Età53 anni
Compleanno22 agosto 1967
Luogo di nascitaThe Bronx, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaOttieni una voce profonda e sexy, non aver paura di colpire quelli alti (One remake Mr Williams
è il Teddy Pendergrass 'vieni e vieni con me', lo adoro!)
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantautore, attore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaNew Jack City
Genere musicale (testo)R&B, soul, New Jack Swing
Anni attivi1989-2001, 1988-presente, 1988-2000
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaGeffen (1989-1992), Uptown (1992-1995), Giant 1995-1996, Renegade (2001), Geffen, Uptown, Giant, Renegade
Atti associatiBlack Men United, Al B. Sure !, Aaron Hall, Keith Sweat, Gerald Levert
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Richard De La Font
Siti web ufficialiwww.christopherwilliamshome.com, www.blackplanet.com/music/view/artist.html?owner_user_id=35480829, www.blackplanet.com/cdubnumber1fan/, www.jango.com/music/Christopher+Williams

Troy Christopher Williams (nato il 22 agosto 1967) è un cantautore e attore americano. Williams, emerso alla fine degli anni '80 come artista discografico per la Geffen Records, ha inciso molti singoli di successo R&B, in particolare 'Talk to Myself' (1989), 'I'm Dreamin' '(1991) e' Every Little Thing U Do '(1993).

Altro su Christopher Williams Meno di Christopher Williams

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Natalie MacklinSposatoMillenovecentonovantacinquepresente26 anni
DueHalle BerryRelazioneNovembre 1991Aprile 19925 mesi
1Stacey DashRelazione198419928 anni
#3

Natalie Macklin

Millenovecentonovantacinque

Natalie Macklin e Christopher Williams hanno ...[guarda la coppia] Halle Berry #Due

Halle Berry

1991-1992

Halle Berry e Christopher Williams si separano ...[guarda la coppia] Stacey Dash #1

Stacey Dash

1984-1992

Stacey Dash e Christopher Williams sono separati ...[guarda la coppia] #3

Natalie Macklin

Millenovecentonovantacinque

Natalie Macklin e Christopher Williams sono sposati da 26 anni.



Relazione 26 anni visualizzare la relazione #Due

Halle Berry

1991-1992

Halle Berry e Christopher Williams sono usciti dal novembre 1991 all'aprile 1992.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Stacey Dash

1984-1992

Stacey Dash e Christopher Williams hanno avuto una relazione dal 1984 al 1992.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christopher Williams53 LeoAttore
americano
Natalie Macklin-
Halle Berry54 LeoAttrice
americano
Stacey Dash54 CapricornoAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AustinMaschio29 ottobre 199129 anni Stacey Dash

Galleria fotografica

Christopher Williams Cantando alle signore Christopher Williams Christopher Williams Christopher Williams Christopher Williams Christopher Williams Christopher Williams Christopher Williams Christopher Williams Christopher Williams Christopher Williams

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Love Dot Com: The Social Experiment2019Joe JeffriesFilm
Uomini arrabbiati e insicuri 22015MarcusFilm
L'amore che salvi2011BillyFilm TV
La donna delle pulizie2010Stewart AdamsFilm
L'uomo dei suoi sogni2009JamalFilm
Hawthorne2009DetectiveProgramma televisivo
Martello di Thor2009GrandeFilm corto
La vendetta degli infelici campeggiatori2002GiùFilm
Uomini armati1994Aspetto specialeFilm
New Jack City1991Kareem AkbarFilm
Untitled Best Man SequelFilm
Sono nero e sono orgogliosoIl padre di FrankFilm
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale