Principale Relazioni Christy Canyon

Christy Canyon

Christy Canyon SposatoEtà 54 anni Zodiac Gemelli Rapporti 23 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rob Spallone e Christy Canyon sono sposati da 3 anni dal 23 ottobre 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Christy Canyon era precedentemente sposata con Grant(2003), Timothy Beckley(1996-1999), Tom Sinopoli(1993-1994)e Jon Dough.

Christy Canyon ha avuto una relazione con Max Baer Jr..



chi è Mark Wahlberg che esce

Christy Canyon ha avuto incontri con Mark Davis(Millenovecentonovantacinque), Steven St. Croix(Millenovecentonovantacinque), Nikki Dial(1993), Nina Hartley(1985), Tom Byron(1984), Marc Wallice(1984), Ginger Lynn(1984), Ron Jeremy(1984), Peter North(1984), Slash, Bret Michaels, John Frankenheimer, Sam Kinison, Mr. Marcus, Rocco Siffredi, Adam Rifkin e C.C. DeVille.

Di

Christy Canyon è una pornostar americana di 54 anni nata il 17 giugno 1966 a Pasadena, California, USA. Il suo segno zodiacale è Gemelli

Christy Canyon è un membro delle seguenti liste: 1966 nascite, Persone di Pasadena, California e attori di film pornografici dalla California.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christy Canyon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato530 anni, 5 mesi11 anni, 3 mesi1 anno
Incontri1---
Incontrare1736 anni, 8 mesi13 anni, 10 mesi-
Totale2. 336 anni, 8 mesi12 anni, 8 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoChristy
CognomeCanyon
Nome da nubileBardizbanian
Nome completo alla nascitaMelissa Kaye Bardizbanian
Nome alternativoTara Wine, Sarah White, Linda Daniel, Sara Wine
Età54 anni
Compleanno17 giugno 1966
Luogo di nascitaPasadena, California, USA
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàBisessuale
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWalter Reed Junior High School, Providence High School, Burbank, CA (espulso)
UniversitàAA, Otis College of Art and Design
Testo di occupazionePersonaggio radiofonico americano, candidato alla Hall of Fame di AVN e XRCO e attrice pornografica in pensione
OccupazionePornostar
Anni attivi1984–1997
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaDD
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialihttp://www.christycanyon.com, twitter.com/ChristyCanyon11, www.nndb.com/people/780/000025705/

Christy Canyon (nata il 17 giugno 1966) è un'attrice pornografica in pensione e personaggio radiofonico americano. È iscritta all'AVN e alla XRCO Hall of Fame.

Maggiori informazioni su Christy Canyon Meno di Christy Canyon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
2. 3Rob SpalloneSposato23 ottobre 2017presente3 anni
22ConcedereSposato20032003-
ventunoTimothy BeckleySposatomillenovecentonovantasei19993 anni
ventiSteven St. CroixIncontrareMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
19Mark DavisIncontrareMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
18Nikki DialIncontrare19931993-
17Tom SinopoliSposato199319941 anno
16Jon DoughSposato19911991-
quindiciNina HartleyIncontrare19851985-
14Tom ByronIncontrareDicembre 1984Dicembre 1984-
13Marc WalliceIncontrareDicembre 1984Dicembre 1984-
12Ginger LynnIncontrareNovembre 1984Novembre 1984-
undiciRon JeremyIncontrareOttobre 1984Ottobre 1984-
10Peter NorthIncontrare19841984-
9Max Baer Jr.Relazione -
8Sig. MarcusIncontrare -
7Rocco SiffrediIncontrare -
6Adam RifkinIncontrare -
5C.C. DeVilleIncontrare -
4BarraIncontrare -
3Bret MichaelsIncontrare -
DueJohn FrankenheimerIncontrare -
1Sam KinisonIncontrare -
Rob Spallone #2. 3

Rob Spallone

2017

Rob Spallone e Christy Canyon sono stati mar ...[guarda la coppia] Concedere #22

Concedere

2003

Grant e Christy Canyon sono divorziati ...[guarda la coppia] Timothy Beckley #ventuno

Timothy Beckley

1996 - 1999

Timothy Beckley e Christy Canyon erano divorziati ...[guarda la coppia] Steven St. Croix #venti

Steven St. Croix

Millenovecentonovantacinque

Steven St.Croix e Christy Canyon erano in un ...[guarda la coppia] Mark Davis #19

Mark Davis

Millenovecentonovantacinque

Mark Davis e Christy Canyon erano in un parente ...[guarda la coppia] Nikki Dial #18

Nikki Dial

1993

Nikki Dial e Christy Canyon sono separati ...[guarda la coppia] #17

Tom Sinopoli

1993-1994

Tom Sinopoli e Christy Canyon erano divorziati ...[guarda la coppia] Jon Dough #16

Jon Dough

1991

Jon Dough e Christy Canyon erano in una relazione ...[guarda la coppia] Nina Hartley #quindici

Nina Hartley

1985

Nina Hartley e Christy Canyon erano in una rel ...[guarda la coppia] Tom Byron #14

Tom Byron

1984

Tom Byron e Christy Canyon erano in una relazione ...[guarda la coppia] Marc Wallice #13

Marc Wallice

1984

Marc Wallice e Christy Canyon erano in un rel ...[guarda la coppia] Ginger Lynn #12

Ginger Lynn

1984

Ginger Lynn e Christy Canyon erano in un rela ...[guarda la coppia] Ron Jeremy #undici

Ron Jeremy

1984

Ron Jeremy e Christy Canyon erano in un parente ...[guarda la coppia] Peter North #10

Peter North

1984

Peter North e Christy Canyon sono separati ...[guarda la coppia] Max Baer Jr. #9

Max Baer Jr.

Max Baer Jr. e Christy Canyon sono separati ...[guarda la coppia] Sig. Marcus #8

Sig. Marcus

Il signor Marcus e Christy Canyon erano in un parente ...[guarda la coppia] Rocco Siffredi #7

Rocco Siffredi

Rocco Siffredi e Christy Canyon erano in un r ...[guarda la coppia] Adam Rifkin #6

Adam Rifkin

Adam Rifkin e Christy Canyon sono separati ...[guarda la coppia] C.C. DeVille #5

C.C. DeVille

C.C. DeVille e Christy Canyon sono separati ...[guarda la coppia] Barra #4

Barra

Slash e Christy Canyon sono separati ...[guarda la coppia] Bret Michaels #3

Bret Michaels

Christy Canyon e Bret Michaels sono separati ...[guarda la coppia] John Frankenheimer #Due

John Frankenheimer

John Frankenheimer e Christy Canyon sono sep ...[guarda la coppia] Sam Kinison #1

Sam Kinison

Sam Kinison e Christy Canyon erano in un rela ...[guarda la coppia] #2. 3

Rob Spallone

2017

Rob Spallone e Christy Canyon sono sposati da 3 anni.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #22

Concedere

2003

Grant e Christy Canyon sono divorziati.

visualizzare la relazione #ventuno

Timothy Beckley

1996 - 1999

Timothy Beckley e Christy Canyon sono divorziati dopo un matrimonio di 3 anni.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #venti

Steven St. Croix

Millenovecentonovantacinque

Steven St.Croix e Christy Canyon hanno avuto un incontro nel 1995.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #19

Mark Davis

Millenovecentonovantacinque

Mark Davis e Christy Canyon hanno avuto un incontro nel 1995.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #18

Nikki Dial

1993

Nikki Dial e Christy Canyon hanno avuto un incontro nel 1993.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #17

Tom Sinopoli

1993-1994

Tom Sinopoli e Christy Canyon sono divorziati dopo un matrimonio di 1 anno.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #16

Jon Dough

1991

Jon Dough e Christy Canyon hanno avuto una relazione dal 1991 al 1991.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #quindici

Nina Hartley

1985

Nina Hartley e Christy Canyon hanno avuto un incontro nel 1985.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #14

Tom Byron

1984

Tom Byron e Christy Canyon hanno avuto un incontro nel dicembre 1984.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età72%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #13

Marc Wallice

1984

Marc Wallice e Christy Canyon hanno avuto un incontro nel dicembre 1984.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #12

Ginger Lynn

1984

Ginger Lynn e Christy Canyon hanno avuto un incontro nel novembre 1984.

sono cameron boyce e peyton list dating
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #undici

Ron Jeremy

1984

Ron Jeremy e Christy Canyon hanno avuto un incontro nell'ottobre 1984.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #10

Peter North

1984

Peter North e Christy Canyon hanno avuto un incontro nel 1984.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #9

Max Baer Jr.

Max Baer Jr. e Christy Canyon avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #8

Sig. Marcus

Il signor Marcus ha avuto un incontro con Christy Canyon.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età33%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #7

Rocco Siffredi

Rocco Siffredi ha avuto un incontro con Christy Canyon.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #6

Adam Rifkin

Adam Rifkin ha avuto un incontro con Christy Canyon.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #5

C.C. DeVille

C.C. DeVille ha avuto un incontro con Christy Canyon.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #4

Barra

Slash ha avuto un incontro con Christy Canyon.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #3

Bret Michaels

Christy Canyon ha avuto un incontro con Bret Michaels.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

John Frankenheimer

John Frankenheimer ha avuto un incontro con Christy Canyon.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #1

Sam Kinison

Sam Kinison ha avuto un incontro con Christy Canyon.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christy Canyon54 GemelliPornostar
americano
Rob Spallone58 Arietedirettore
americano
Concedere-
Timothy Beckley69 pescePornostar
americano
Steven St. Croix53 pescePornostar
americano
Mark Davis55 LeoPornostar
Britannico
Nikki Dial47 LibraPornostar
americano
Tom Sinopoli-
Jon Dough43 ScorpionePornostar
americano
Nina Hartley62 pescePornostar
americano
Tom Byron60 ArietePornostar
americano
Marc Wallice61 LibraPornostar
americano
Ginger Lynn58 SagittarioPornostar
americano
Ron Jeremy68 pescePornostar
americano
Peter North64 ToroPornostar
canadese
Max Baer Jr.83 SagittarioAttore
americano
Sig. Marcuscinquanta VerginePornostar
americano
Rocco Siffredi57 ToroPornostar
italiano
Adam Rifkin54 CapricornoRegista
americano
C.C. DeVille59 ToroChitarrista
americano
Barra55 CancroMusicista
Britannico
Bret Michaels58 pesceCantante
americano
John Frankenheimer72 Acquariodirettore
americano
Sam Kinison38 SagittarioComico
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Mal di gola - Christy Canyon Christy Canyon Christy Canyon Christy Canyon Christy Canyon Christy Canyon Christy Canyon Christy Canyon Christy Canyon Christy Canyon Christy Canyon Christy Canyon

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Vincitori degli XRCO Awards2020Film
Max World 6: Rolling and ReamingmillenovecentonovantaseiFilm
Dixie Dynamite e le All-Star Tit Queens1992Film
Impazzito1992Anita BagdesarianFilm
Bardot1992Film
Gioca a Christy for Me1991Investigatore privato ChristyFilm
Racquel in the Wild1991Film
Sogni di Candace Hart1991Film
Contorto1991ChristyFilm
Holly fa Hollywood 41990Holly WoodFilm
Ritratto di Christy1990Film
Tit Banging Fever1990Film
Confessioni di Christy1990Dottor ThorpeFilm
Madam Christy's1990Film
Caldo in città1989ChristineFilm
Il sesso della donna1989Film
Ragazze della California 131987Film
Fantasie private VI1986ChristyFilm
Spettacoli di sesso non censurati Volume 17: Woman to Woman1986Film corto
Ragazze estive1986Film
Meloni grandi 51985Film
Una calda notte di passione1985Ragazza al barFilm
Cose selvagge1985ChristyFilm
Meloni grandi 31985Film
Erotica Jones1985Erotica JonesFilm
Orifice Party1985Regalo di compleannoFilm
Gola infiammata1985Amici di famigliaFilm
Video Tramp1985Ilene il video vagabondoFilm
La mia festa privata1985Film
La donna in rosa1984TracyFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.