Principale Incontri Chrystale Wilson

Chrystale Wilson

Chrystale WilsonZodiaco di 50 anni Ariete

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Chrystale Wilson è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Chrystale Wilson.



con cui è sposato Jerry Springer

Di

Chrystale Wilson è un'attrice americana di 50 anni. Nata il 28 marzo 1971 ad Atlanta, Georgia, USA, è famosa per The Players Club. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chrystale Wilson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoChristale
CognomeWilson
Nome completo alla nascitaChrystale Wilson
Nome alternativoChrystale Wilson
Età50 anni
Compleanno28 marzo 1971
Luogo di nascitaAtlanta, Georgia, USA
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàSacramento City College
Testo di occupazioneAttrice | Dipartimento artistico | Direttore artistico | Direttore casting | Produttore | Set decoratore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl Club dei Giocatori
Siti web ufficialiinjuredangelina.wix.com/chrystalecastles#!bio/c1ktj
MadreEthel Cook-Wilson
Altro su Chrystale Wilson Meno di Chrystale Wilson

Galleria fotografica

Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Switched at Love2020Sig.ra DeeFilm
Buon desiderio-Mas2018La sorella di KenniFilm
Chandler Christmas Getaway2018ElisabettaFilm TV
I ricchi e gli spietati2017Alison Fairchild RobertsProgramma televisivo
Quando l'amore uccide: la storia di Falicia Blakely2017GwenFilm TV
Buon Natale, piccola2016ElisabettaFilm TV
Verginità rubata2016Chrystale WislonFilm
Dissolvenza2015.Signora MoneyFilm
Con qualsiasi mezzo (serie TV)2015.AnaiProgramma televisivo
Un bambino per Natale2015.ElisabettaFilm TV
SIGARO.2014CONFilm
Sposaci per Natale2014ElisabettaFilm TV
Attraversare la linea2013Grace FisherFilm corto
Sposami per Natale2013ElisabettaFilm TV
Agita2013Ms. BeeFilm
Interludi2012KimFilm
Lorenzo e Monica2012Film
Per più ricchi o più poveri2012Programma televisivo
Cabaret Soul Kittens2011BiancaFilm
L'uomo dei suoi sogni2009Margaret GordonFilm
Fiducia2006Sig.ra JohnsonFilm
Il vaso di Pandora2002Tammy RacineFilm
Ape2001Promotore di Fight di Nina AhlinFilm
Confinamento2000GiorniFilm
Tre2000TammyFilm
Il Club dei Giocatori1998RonnieFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anne Archer
Anne Archer
28 maggio 2021 ... notizie di Anne Archer, pettegolezzi, foto di Anne Archer, biografia, lista dei fidanzati di Anne Archer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anne Archer. Storia degli appuntamenti con Anne Archer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anne Archer.
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
Grande tifoso del calcio newyorkese? Allora dai un'occhiata a questo elenco di quarterback dei New York Giants con le foto! Include ogni quarterback titolare di tutta New...
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
28 maggio 2021... Foto, notizie e gossip di Michael B. Jordan e Catherine Paiz. Scopri di più su...
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
28 maggio 2021 ... Murat Aygen e Nihan Asli Elmas foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Uno dei più grandi incantesimi degli anime risiede nelle sue battaglie e scene di battaglia, che stanno diventando sempre più epiche con l'introduzione di armi e armi fantastiche. Riprese di scene in...
Ricardo kishna
Ricardo kishna
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricardo Kishna, pettegolezzi, foto di Ricardo Kishna, biografia, elenco fidanzate di Ricardo Kishna 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Kishna. Storia degli appuntamenti di Ricardo Kishna, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Kishna.
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Non devi essere un Jedi per controllare le persone con la tua mente. I trucchi mentali sono in realtà solo modi creativi di usare la psicologia a tuo vantaggio. Sono tutti...