Principale Incontri Chrystale Wilson

Chrystale Wilson

Chrystale WilsonZodiaco di 50 anni Ariete

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Chrystale Wilson è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Chrystale Wilson.



con cui è sposato Jerry Springer

Di

Chrystale Wilson è un'attrice americana di 50 anni. Nata il 28 marzo 1971 ad Atlanta, Georgia, USA, è famosa per The Players Club. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chrystale Wilson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoChristale
CognomeWilson
Nome completo alla nascitaChrystale Wilson
Nome alternativoChrystale Wilson
Età50 anni
Compleanno28 marzo 1971
Luogo di nascitaAtlanta, Georgia, USA
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàSacramento City College
Testo di occupazioneAttrice | Dipartimento artistico | Direttore artistico | Direttore casting | Produttore | Set decoratore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl Club dei Giocatori
Siti web ufficialiinjuredangelina.wix.com/chrystalecastles#!bio/c1ktj
MadreEthel Cook-Wilson
Altro su Chrystale Wilson Meno di Chrystale Wilson

Galleria fotografica

Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson Chrystale Wilson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Switched at Love2020Sig.ra DeeFilm
Buon desiderio-Mas2018La sorella di KenniFilm
Chandler Christmas Getaway2018ElisabettaFilm TV
I ricchi e gli spietati2017Alison Fairchild RobertsProgramma televisivo
Quando l'amore uccide: la storia di Falicia Blakely2017GwenFilm TV
Buon Natale, piccola2016ElisabettaFilm TV
Verginità rubata2016Chrystale WislonFilm
Dissolvenza2015.Signora MoneyFilm
Con qualsiasi mezzo (serie TV)2015.AnaiProgramma televisivo
Un bambino per Natale2015.ElisabettaFilm TV
SIGARO.2014CONFilm
Sposaci per Natale2014ElisabettaFilm TV
Attraversare la linea2013Grace FisherFilm corto
Sposami per Natale2013ElisabettaFilm TV
Agita2013Ms. BeeFilm
Interludi2012KimFilm
Lorenzo e Monica2012Film
Per più ricchi o più poveri2012Programma televisivo
Cabaret Soul Kittens2011BiancaFilm
L'uomo dei suoi sogni2009Margaret GordonFilm
Fiducia2006Sig.ra JohnsonFilm
Il vaso di Pandora2002Tammy RacineFilm
Ape2001Promotore di Fight di Nina AhlinFilm
Confinamento2000GiorniFilm
Tre2000TammyFilm
Il Club dei Giocatori1998RonnieFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.