Principale Relazioni Chuck Woolery

Chuck Woolery

Chuck Woolery SposatoZodiaco di 80 anni pesce Rapporti 4 totali Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chuck Woolery e Kim BarnesKim Woolery e Chuck Woolery sono sposati da 15 anni dal 17 dicembre 2005. visualizzare la relazione

Relazioni

Chuck Woolery era precedentemente sposato con Teri Nelson(1985-2004), Jo Ann Plough(1972-1980)e Margaret Hayes Whoolery(1961-1971).

erin johnson john michael liles

Di

Chuck Woolery è un personaggio televisivo americano di 80 anni. Nato come Charles Herbert Woolery il 17 marzo 1941 ad Ashland, Kentucky, USA, è famoso per Love Connection in una carriera che va dal 1963 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Chuck Woolery è un membro delle seguenti liste: cantanti pop americani, attori televisivi americani e cristiani americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chuck Woolery! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato421 anni, 5 mesi15 anni, 2 mesi10 anni
Totale421 anni, 5 mesi15 anni, 2 mesi10 anni

Dettagli

Nome di battesimoMandrino
CognomeWoolery
Nome completo alla nascitaCharles Herbert Woolery
Età80 anni
Compleanno17 marzo 1941
Luogo di nascitaAshland, Kentucky, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneCristiano nato di nuovo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAshland High School (ora Paul G. Blazer High School) ad Ashland, Kentucky, nel 1959.
UniversitàUniversità del Kentucky orientale, Richmond, KY.
Testo di occupazionePersonaggio televisivo, musicista
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaConnessione d'amore
Anni attivi1969-presente, 1963-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Kazarian / Spencer / Ruskin & Associates, Inc.
Approvazione del marchioSpot televisivo per Lipton Sizzle & Stir (2001), (2010) co-conduttore, con Carmen Palumbo, di un infomercial per 'Alteril' sleep aid., (2012) Spot radiofonico per Generation America, 'l'alternativa conservatrice ad AARP' ( frase dal loro sito web)., Presentatore di uno spot pubblicitario per Ameriquest Mortgage Company., (2013) spot televisivo per 'Australian Dream' arthritis relief., (2013) spot televisivo per 'Medical + DirectClub'.
Siti web ufficialitwitter.com/chuckwoolery, saveuschuckwoolery.com/, www.chuckwoolery.com/, www.facebook.com/pages/Chuck-Woolery/42136599470, http://www.chuckwoolery.com

Charles Herbert Woolery (nato il 16 marzo 1941) è un ex conduttore di giochi, talk show e musicista americano. Ha avuto incarichi di lunga data ospitando diversi spettacoli di giochi. Woolery è stato l'ospite originale di Wheel of Fortune (1975-1981), l'incarnazione originale di Love Connection (1983-1994), Scrabble (1984-1990 e durante un breve revival nel 1993), Greed on Fox dal 1999 al 2000, e Lingo su Game Show Network dal 2002 al 2007.



Altro su Chuck Woolery Meno di Chuck Woolery

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Kim WoolerySposato2004presente17 anni
3Teri NelsonSposato198311 giugno 200421 anni
DueJo Ann PloughSposato1970198010 anni
1Margaret Hayes WhoolerySposato1959197112 anni
Kim Woolery #4

Kim Woolery

2004

Kim Woolery e Chuck Woolery sono stati sposati ...[guarda la coppia] #3

Teri Nelson

1983-2004

Teri Nelson e Chuck Woolery erano divorziati ...[guarda la coppia] Jo Ann Plough #Due

Jo Ann Plough

1970-1980

Jo Ann Pflug e Chuck Woolery erano divorziati ...[guarda la coppia] #1

Margaret Hayes Whoolery

1959-1971

Margaret Hayes Whoolery e Chuck Woolery erano ...[guarda la coppia] #4

Kim Woolery

2004

Kim Woolery e Chuck Woolery sono sposati da 15 anni.

Pauley Perrette ha sposato Michael Bosman
Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età13%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #3

Teri Nelson

1983-2004

Teri Nelson e Chuck Woolery sono divorziati dopo un matrimonio di 19 anni. Avevano 2 figli.

chi è la fidanzata di giacobbe sartorio
Relazione 21 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Jo Ann Plough

1970-1980

Jo Ann Pflug e Chuck Woolery sono divorziati dopo un matrimonio di 7 anni. Avevano 1 figlio.



Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Margaret Hayes Whoolery

1959-1971

Margaret Hayes Whoolery e Chuck Woolery sono stati sposati per 10 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1959 e sposati nel 1961. 10 anni dopo hanno divorziato nel 1971.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chuck Woolery80 pescePersonalità televisiva
americano
Kim Woolery63 Truccatore
americano
Teri Nelson-
Jo Ann Plough74 ToroAttrice
americano
Margaret Hayes Whoolery79 Sposa
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MichaelMaschio Teri Nelson
SeanMaschio Teri Nelson
KatherineFemmina Margaret Hayes Whoolery
MelissaFemmina13 agosto 197545 anni Jo Ann Plough

Galleria fotografica

Chuck Woolery Rapping Chuck Woolery Shandi Finnessey e Chuck Woolery Gergo Gergo Chuck Woolery Chuck Woolery sulla Ruota della fortuna Chuck Woolery Chuck Woolery Chuck Woolery Chuck Woolery Chuck Woolery

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo spettacolo di Cleveland2009Chuck WooleryProgramma televisivo
Drop Dead Diva2009Giudice dei sogni, ospiteProgramma televisivo
Scrub2001Chuck WooleryProgramma televisivo
Ehi, ehi, sono le scimmie1997ManagerFilm TV
Confezione da sei1982Commentatore T.V. # 2Film
Teatro Romantico1982Programma televisivo
$ weepstake $1979TylerProgramma televisivo
Una guida per la donna sposata1978Tennis ProFilm TV
Il premio1978Film
Patatine fritte1977Chuck WooleryProgramma televisivo
Il tesoro della barriera corallina della Giamaica1975Victor SpivakFilm
Sonic Boom1974Pilota RogersFilm corto
Nuova recensione dello zoo1972Signor DingleProgramma televisivo
Amore, stile americano1969Mr. Thompson (segmento 'Love and the Cozy Comrades')Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.