Principale Relazioni Chiudi Ramirez

Chiudi Ramirez

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Chiudi Ramirez Lungo termineClassifica 3112 -655Età 26 anni Zodiac pesce Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Cierra Ramirez e Jeff WittekJeff Wittek e Cierra Ramirez hanno una relazione a lungo termine dal 31 gennaio 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Cierra Ramirez non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Cierra Ramirez è un'attrice americana di 26 anni. Nata Cierra Alexa Ramirez il 9 marzo 1995 a Houston, Texas, USA, è famosa per The Suite Life of Zack & Cody. Il suo segno zodiacale è Pesci.



quanti anni ha Lamman Rucker

Cierra Ramirez è un membro delle seguenti liste: cantanti bambini americani, nascite nel 1995 e People from Sugar Land, Texas.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cierra Ramirez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri16 anni, 4 mesi--
Totale16 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoVicino
Secondo nomeAlexa
CognomeRamirez
Nome completo alla nascitaChiudi Alexa Ramirez
Nome alternativoChiudi Alexa Ramirez, Chiudi Ramirez
Età26 anni
Compleanno9 marzo 1995
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '1' (155 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa vita della suite di Zack & Cody
Anni attivi2006-presente
Siti web ufficialihttp://www.cierraramirezofficial.com

Cierra Alexa Ramirez (sopportato il 9 marzo 1995) è un'attrice e cantante americana. Ha interpretato Mariana Adams Foster nella serie televisiva Freeform The Fosters e riprende il ruolo nella serie spin-off Good Trouble.

Altro su Cierra Ramirez Meno di Cierra Ramirez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jeff WittekRelazioneGennaio 2015Gennaio 2015-
Jeff Wittek #1

Jeff Wittek

2015.

Jeff Wittek e Cierra Ramirez sono stati in un ...[guarda la coppia] #1

Jeff Wittek

2015.

Jeff Wittek e Cierra Ramirez hanno avuto una relazione da gennaio 2015 a gennaio 2015.



con cui era sposata Richie Sambora
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chiudi Ramirez26 pesceAttrice
americano
Jeff Wittek31 SagittarioPersonalità
americano

Galleria fotografica

Cierra Ramirez - 36neex.com Shots Cierra Ramirez - 36neex.com Shots Cierra Ramirez - 36neex.com Shots Cierra Ramirez - 36neex.com Shots Cierra Ramirez - 36neex.com Shots Cierra Ramirez - 36neex.com Shots Cierra Ramirez - 36neex.com Shots Cierra Ramirez - 36neex.com Shots Cierra Ramirez - 36neex.com Shots Cierra Ramirez - 36neex.com Shots Cierra Ramirez - 36neex.com Shots Cierra Ramirez - 36neex.com Shots

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Buon guaio2019Mariana Adams FosterProgramma televisivo
Marvel Rising: Heart of Iron2019America Chavez (voce)Programma televisivo
Marvel Rising: Playing with Fire2019America Chavez (voce)Film TV
Marvel Rising: Secret Warriors2018America Chavez (voce)Film TV
Bevi Slay Love2017PerlaFilm TV
Accarezzare gli scorpioni2017MargheritaFilm corto
Le persone hanno talento2016ConcorrenteProgramma televisivo
I tifosi2013Mariana Adams Foster, Mariana FosterProgramma televisivo
Ragazza in progresso2012AnsiaFilm
La vita segreta dell'adolescente americano2008KathyProgramma televisivo
Il mio peggior nemico2008Ruthy SpiveyProgramma televisivo
Stella e Stella salva il mondo2007Stella RiveraFilm TV
All In2006MarisolFilm
La vita da suite di Zack e Cody2005GelsominoProgramma televisivo
Zoey 1012005Ragazza # 1Programma televisivo
Casalinghe disperate2004Annie marieProgramma televisivo
CSI: Miami2002Isabel TerraceProgramma televisivo
Marvel Rising: Chasing GhostsAmerica Chavez (voce)Film TV
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Pete Townshend e Karen Astley
Pete Townshend e Karen Astley
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Pete Townshend e Karen Astley. Scopri di più su ...
Sage Stallone
Sage Stallone
28 maggio 2021 ... Sage Stallone notizie, pettegolezzi, foto di Sage Stallone, biografia, elenco fidanzate Sage Stallone 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sage Stallone. Storia degli appuntamenti di Sage Stallone, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sage Stallone.
Ninel Conde e Juan Zepeda
Ninel Conde e Juan Zepeda
28 maggio 2021... Ninel Conde e Juan Zepeda foto, news e gossip. Scopri di più su...
Samantha Phillips
Samantha Phillips
28 maggio 2021 ... notizie di Samantha Phillips, pettegolezzi, foto di Samantha Phillips, biografia, lista dei fidanzati di Samantha Phillips 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Samantha Phillips. Storia di incontri di Samantha Phillips, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Samantha Phillips.
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
28 maggio 2021 ... Jennifer Marie Brown e Jake Tapper foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Vincent De Paul
Vincent De Paul
28 maggio 2021 ... notizie su Vincent De Paul, pettegolezzi, foto di Vincent De Paul, biografia, lista fidanzate di Vincent De Paul 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent De Paul. Vincent De Paul datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Vincent De Paul.
Muzamil ibrahim
Muzamil ibrahim
28 maggio 2021 ... Muzamil Ibrahim notizie, pettegolezzi, foto di Muzamil Ibrahim, biografia, lista di fidanzate di Muzamil Ibrahim 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim. Storia degli appuntamenti di Muzamil Ibrahim, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim.