Principale Incontri Cindy Busby

Cindy Busby

Cindy BusbyEtà 38 anni Zodiac pesce

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Cindy Busby è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Cindy Busby.



Di

Cindy Busby è un'attrice canadese di 38 anni. Nata il 18 marzo 1983 a Montreal, Quebec, Canada, è famosa per The Big Year in una carriera che va dal 1999 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Cindy Busby è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici canadesi, attori televisivi canadesi e nati nel 1983.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cindy Busby! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoCindy
CognomeColbacco
Nome completo alla nascitaCindy Busby
Nome alternativoCindy Busby
Età38 anni
Compleanno18 marzo 1983
Luogo di nascitaMontreal, Quebec, Canada
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl grande anno
Anni attivi1999-presente, 1999-presente
Siti web ufficialiwww.cindybusby.com, http://www.cindybusby.com/

Cindy Busby (nata il 18 marzo 1983) è un'attrice canadese. È meglio conosciuta per il suo ruolo di Ashley Stanton in Heartland.

Altro su Cindy Busby Meno di Cindy Busby

Galleria fotografica

Cindy Busby Cindy Busby Cindy Busby Cindy Busby - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Cindy Busby - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Cindy Busby - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Cindy Busby - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Cindy Busby - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Cindy Busby - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Cindy Busby - Gala serale del TCA Summer Press Tour 2018 di Hallmark a Los Angeles Cindy Busby - Gala serale del TCA Summer Press Tour 2018 di Hallmark a Los Angeles Cindy Busby - Gala serale del TCA Summer Press Tour 2018 di Hallmark a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Romance nel menu2020Caroline WilsonFilm
Romance in the Air2020Eden clarkFilm TV
Seguimi a Daisy Hills2020Jo MasonFilm TV
L'assassino al piano di sotto2019AlisonFilm TV
La lettera dal cielo di mia madre2019Libby JohnsonFilm TV
La matrigna sbagliata2019MaddieFilm TV
Papà scapolo2019RachelProgramma televisivo
A Godwink Christmas: Meant for Love2019Alice MarinaFilm TV
V.C. Andrews 'Heaven2019JillianProgramma televisivo
La figlia sbagliata2018KateFilm TV
Cuori reali2018Kelly PavlikFilm TV
Scuderie autunnali2018Autunno CarlisleFilm TV
Sposare il signor Darcy2018Elizabeth ScottFilm TV
Cupcakes di Natale2018Gina remoFilm TV
Un Natale alla moda reale2018KristinFilm TV
Da qualche parte tra2017Marie-Claude DeKizerProgramma televisivo
Esci con mio padre2017StefaniaProgramma televisivo
Sposa di Natale in fuga2017Kate PaulsonFilm
Scommesse sulla sposa2017Julie BanningFilm TV
Scatena il signor Darcy2016Elizabeth ScottFilm TV
Un cucciolo per Natale2016NoelleFilm TV
Hailey Dean Mystery2016Amanda StoneProgramma televisivo
Marcia nuziale2016Annalise CollinsProgramma televisivo
Il cerchio2015.RebekahFilm
40 Sotto e in caduta2015.CindiFilm TV
Prova2015.Ava WalkerProgramma televisivo
Corvo bianco2015.JanetFilm
Città cattiva2014LusciousFilm
Quando chiama il cuore2014Marlise BennettProgramma televisivo
Fortunato in amore2014BrookeFilm TV
Rush2014HannahProgramma televisivo
Greenwood2014BethFilm corto
12 Round 2: ricaricato2013Sarah MalloyFilm
La cappella per matrimoni2013Giovane JeanieFilm
Motivo2013Chanelle BrysonProgramma televisivo
La gente di domani2013Tecnologia medica, Tecnologia medica sexyProgramma televisivo
Cedar Cove2013Rebecca JenningsProgramma televisivo
Il complesso di Los Angeles2012BagnoProgramma televisivo
Ghost Storm2012Daisy BarrettFilm TV
Il grande anno2011SusieFilm
Behemoth2011Grace WalshFilm TV
Il Circolo segreto2011Sara ArmstrongProgramma televisivo
Signor Young2011Sig.ra ClauseProgramma televisivo
Mega ciclone2011SusanFilm TV
Diario di una schiappa2010Ragazza popolare degli anni '80Film
Che il gioco abbia inizio2010Sarah 'natural game'Film
Un Natale nel cuore del mondo2010Ashley StantonFilm TV
The Vampire Diaries2009BrookeProgramma televisivo
Rinnovo ostile2009MontanaFilm TV
Piedi nel vuoto2009Flirt di P-AFilm
Immaginare questo2008Lisa CrossFilm TV
Una vita interrotta2007Crystal SmithFilm TV
Killer Wave2007City StudentProgramma televisivo
Cavaliere di Sant'Urbano2007Ragazza # 1Programma televisivo
Superstorm2007Tania (non accreditato)Programma televisivo
Contea di Durham2007TrishaProgramma televisivo
Heartland2007Ashley StantonProgramma televisivo
Bethune2006LisaProgramma televisivo
Brivido dell'uccisione2006AmbraFilm TV
Psych2006LeecyProgramma televisivo
Soprannaturale2005Jenny KleinProgramma televisivo
L'ultima incarnazione2005Line-up femminileFilm
15 / Amore2004Programma televisivo
Spogliata1999Christine (2002: Stagione 6)Programma televisivo
Quando piove, diluviaLeah WaddellFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.