Principale Relazioni Cindy Carol

Cindy Carol

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Cindy Carol VedovoEtà 76 anni Zodiac Libra Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Cindy Carol e sono vedovi.








Relazioni

Cindy Carol era stata precedentemente sposata con Christopher Connelly(1969-1988).



Di

Cindy Carol è un'attrice americana di 76 anni. Nata Carol Annette Sydes l'11 ottobre 1944 a Los Angeles, California, è famosa per Gidget Goes to Rome (1963) in una carriera che abbraccia il 1955-1966. Il suo segno zodiacale è Bilancia.






Cindy Carol è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori teatrali americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cindy Carol! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato120 anni--
Totale120 anni--

Dettagli

Nome di battesimoCindy
Secondo nomeAnnette
CognomeCarol
Nome da nubileSydes
Nome completo alla nascitaCarol Annette Sydes
Età76 anni
Compleanno11 ottobre 1944
Luogo di nascitaLos Angeles California
CostruireSottile
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneStage, film, attrice televisiva, insegnante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaGidget va a Roma (1963)
Anni attivi1955-1966, 1955-1966

Cindy Carol (nata Annette Carol Sydes, l'11 ottobre 1944, a Los Angeles, California) è un'attrice americana. È stata accreditata come Carol Sydes prima del suo ruolo da protagonista come Gidget in Gidget va a Roma (1963).



Altro su Cindy Carol Meno di Cindy Carol

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Christopher ConnellySposatoDicembre 19687 dicembre 198820 anni
Christopher Connelly #1

Christopher Connelly

1968 - 1988

Cindy Carol e Christopher Connelly erano mar ...[guarda la coppia] #1

Christopher Connelly

1968 - 1988

Cindy Carol e Christopher Connelly sono stati sposati per 20 anni prima che Christopher Connelly morisse all'età di 47 anni.

Rapporto 20 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cindy Carol76 LibraAttrice
americano
Christopher Connelly47 VergineAttore
americano

Galleria fotografica

Cindy Carol Cindy Carol - Cine Tele Revue Magazine Pictorial [Francia] (1 marzo 1965) Wally's Girl Trouble Wally's Girl Trouble Gidget va a Roma Cara Brigitte Gidget va a Roma Gidget va a Roma Gidget va a Roma Gidget va a Roma Gidget va a Roma Gidget va a Roma

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cara Brigitte1965Foglia di Pandora 'Panny'Film
Mai troppo giovani1965SusanProgramma televisivo
Gidget va a Roma1963Gidget (Frances Lawrence)Film
Casa dei giochi per le vacanze1963Marsha CooperProgramma televisivo
il promontorio della paura1962Betty (nel ruolo di Carol Sydes)Film
Il nuovo spettacolo Loretta Young1962Binkie MasseyProgramma televisivo
I miei tre figli1960Vivian GibsonProgramma televisivo
I cinque penny1959Girl at Birthday Party (non accreditato)Film
Mike Hammer1958Anna ZabreskiProgramma televisivo
Lo spettacolo di Donna Reed1958Caroline MyersProgramma televisivo
Padre scapolo1957KarenProgramma televisivo
Lascia fare a Beaver1957Alma Hanson, Helen, Nita NortonProgramma televisivo
Treno di vagoni1957Renie CutlerProgramma televisivo
Buongiorno, signorina Dove1955School Girl (non accreditato)Film
La storia di McConnell1955Patty McConnell - 9-12 anni (non accreditato)Film
Medico1954Laurie RamseyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Barbara Fialho
Barbara Fialho
28 maggio 2021 ... Barbara Fialho notizie, gossip, foto di Barbara Fialho, biografia, lista fidanzati Barbara Fialho 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Barbara Fialho. Storia degli appuntamenti con Barbara Fialho, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Fialho.
I 50+ migliori giochi di pesca e simulatori di pesca di tutti i tempi
I 50+ migliori giochi di pesca e simulatori di pesca di tutti i tempi
Ami la pesca? E la pesca digitale? Questi sono i migliori giochi di pesca di sempre secondo i giocatori e gli appassionati di pesca.
Jennifer Lahmers
Jennifer Lahmers
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Lahmers, pettegolezzi, foto di Jennifer Lahmers, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Lahmers 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Lahmers. Storia degli appuntamenti di Jennifer Lahmers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Lahmers.
Vincent Tomas
Vincent Tomas
28 maggio 2021... Notizie di Vincent Tomas, pettegolezzi, foto di Vincent Tomas, biografia, lista delle fidanzate di Vincent Tomas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent Tomas. Vincent Tomas storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vincent Tomas.
Grayson Boucher
Grayson Boucher
28 maggio 2021... Notizie di Grayson Boucher, pettegolezzi, foto di Grayson Boucher, biografia, lista delle fidanzate di Grayson Boucher 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Grayson Boucher Grayson Boucher storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Grayson Boucher.
Carta dei Tarocchi del Due di Coppe
Carta dei Tarocchi del Due di Coppe
Il Due di Coppe è una carta che simboleggia l'amore tra i partner, l'equilibrio delle energie maschili e femminili e le emozioni condivise in armonia con l'altro.
Barrett Williams
Barrett Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Barrett Williams, pettegolezzi, foto di Barrett Williams, biografia, lista dei fidanzati di Barrett Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Barrett Williams. Storia degli appuntamenti di Barrett Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barrett Williams.