Principale Relazioni Clay Aiken

Clay Aiken

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Clay Aiken SingleClassifica 3817 819Età 42 anni Zodiac Sagittario Rapporti 4 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Clay Aiken è attualmente single.








Relazioni

Clay Aiken ha avuto rapporti con Jeff Walters(2010-2011), Devin Finn(2010)e Reed Kelly(2008-2010).



nick rutherford jade catta-preta

Clay Aiken ha avuto un incontro con Jaymes Foster-Levy(2003).






Di

Clay Aiken è un cantante americano di 42 anni. Nato Clayton Holmes Aiken il 30 novembre 1978 a Raleigh, North Carolina, USA, è famoso per American Idol, Spamalot, New York Times Bestseller, ambasciatore UNICEF. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Clay Aiken è un membro delle seguenti liste: cantanti pop americani, attivisti per i diritti LGBT dagli Stati Uniti e nati nel 1978.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Clay Aiken! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



holland roden e ian bohen

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri31 anno, 7 mesi7 mesi, 20 giorni22 giorni
Incontrare1---
Totale41 anno, 7 mesi5 mesi, 22 giorni22 giorni

Dettagli

Nome di battesimoArgilla
Secondo nomeHolmes
CognomeAiken
Nome completo alla nascitaClayton Holmes Aiken
Età42 anni
Compleanno30 novembre 1978
Luogo di nascitaRaleigh, North Carolina, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàGay
ReligioneCristiano nato di nuovo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di Leesville Road, Raleigh, NC
UniversitàUniversità della Carolina del Nord a Charlotte
Testo di occupazioneCantante, attore, autore, filantropo, avvocato, attivista, umanitario
OccupazioneCantante
Pretesa di famaAmerican Idol, Spamalot, Bestseller del New York Times, Ambasciatore dell'UNICEF
Genere musicale (testo)Musica pop, pop, soft rock, R&B, acustica
Genere musicalePop rock
Anni attivi2003-presente
Stile musicaleAdult Contemporary, Pop Idol, Pop, Dance-Pop, Teen Pop
Mood musicaleIntimo, Gentile, Sentimentale, Passionale, Riservato, Caldo, Morbido, Innocente, Sofisticato, Amabile / Di buon carattere, Raffinato / Manierato, Dolce, Romantico, Drammatico, Seria, Teatrale, Agrodolce, Riverente
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaRCA, Decca
Approvazione del marchioAccuView (Tour Sponsor) [2004], Disney (Tour Sponsor) [2004], McDonalds (Tour Sponsor) [2005]
Taglia dei vestiti40
Taglia di scarpe13
Siti web ufficialiwww.clayaiken.com, www.clayonline.com, www.myspace.com/clayaiken, http://www.clayaiken.com, www.imdb.com/name/nm1341750/?ref_=fn_al_nm_1, http: // clayaiken .com
PadreVernon Grissom (Birth Father, Did not raise Clay, Died February 2, 2004), Ray Parker (step father) (Raised Clay, Considered 'Dad' to Clay, Died July 4, 2002)
MadreFaye Parker
FratelloBrett Parker (fratellastro, figlio di Faye e Ray, In the Marines), Jeff Parker (fratellastro) (figlio di Ray)
SorellaDeb (Sorellastra, figlia di Vernon e prima moglie, 22 anni più grande di Clay, si è sparata a febbraio 2001)
Membro della famigliaAlvis Aiken (nonno) (Nonno dalla parte della madre), Joseph Aiken (nonno) (bisnonno, maestro violinista, nell'archivio della cultura popolare della Library of Congress), Roscoe McGhee (nonno) (Pop, nessuna relazione, marito di Amaryllis, come il nonno a Clay), Catherine Clayton (nonna) (Nonna da parte di madre), Amaryllis McGhee (nonna) (Tata, amica della mamma dal lavoro, nessun parente, ma come la seconda nonna)
AmicoChinh (il migliore amico dell'infanzia, vietnamita), Natalie (l'amico d'infanzia Clay era solito tornare a casa e giocare con), Brian Hutchinson (collaboratore di Winn-Dixie, ragazzo popolare della scuola di Clay che non lo prendeva mai in giro), Jessye ( L'amica di scuola Clay ha frequentato e ha `` preso in prestito '' l'auto di papà senza il permesso di fare colpo), Audra Brown (la migliore amica, Clay aveva una cotta dall'infanzia al college, si è portata al ballo di fine anno), Erin Cates (secondo la ragazza più desiderabile di Clay in scuola ', Clay ha mentito alla mamma per portarla al ballo in maschera), Kristy Hall (amica di lunga data e direttrice del progetto per la Bubel / Aiken Foundation), Quiana Parler (cantante e amica di backup), Diane Bubel (madre di un bambino autistico , Mike, Clay lo ha aiutato, lo ha incoraggiato a provare per AI, fondazione che prende il nome da loro), Fran Skinner Lewis (Esperto di no-profit, Clay si è fidato di lei per gestire la sua organizzazione di beneficenza), Angela Fischer (Cantante e amico di supporto), Nick Leisey ( Amico d'infanzia, braccio destro), Tyra Banks
Persone associateRomie Aiken (bisnonno, fratello di Joseph Aiken, musicista), Don Aiken (zio, fratello di Faye, 2 anni più giovane di Faye), Donald Aiken, Jr (cugino, figlio di Don e prima moglie), Lelia Aiken (zia , Seconda moglie di Don, migliore amica di Faye da HS), Cyndi e Danny (cugini, figli di Lelia dal primo matrimonio), Jerry Aiken (zio, fratello di Faye, 7 anni più giovane di Faye), Dianne Taylor (zia, 2 ° Moglie di Jerry), Jessica & Lee (Cousins, Kids of Jerry & Dianne), Mary Helen Grissom (Zia, sorella minore di Vernon, chiamata Mer Helen), Jeffrey e Casey (Cousins, Kids of Deb, Jeffrey 1 mese più vecchio e Casey 2 anni più giovane di Clay), Jimmy & Bobby (Cousins, Kids of Aunt Mer Helen), Willie Earl Parker (Step Uncle, il fratello maggiore di Ray, morì quando Clay aveva 12 anni), Shirley Parker (Step Aunt, Moglie di Willie Earl) , Ricky, Felix & Karen (Step Cousins, Kids of Willie Earl & Shirley), Christine Parker (Step Aunt, sorella maggiore di Ray, matriarca di famiglia), Vernon, Sharon, Terry & Marty (Step Cousins, Kids of C hristine), Wilton (Step Uncle, 2 ° fratello più vecchio di Ray, sposato con un'altra Shirley), Randy, Gary, Keith, Alan & Chris (Step Cousins, Figli di Wilton e Shirley), Gerald (Step Uncle, 2 ° fratello più giovane di Ray , Sposato con Mamie), Lois (zia, sorella più giovane di Ray), James (zio suocero, marito di Lois), Kim, Beverly, Kevin e Tamara (cugini, figli di Lois e James), Yvonne e Yvette (Nipoti di Amaryllis (Tata), amiche d'infanzia di Clay), Donna e Joan (Figlie di Amaryllis (Tata), considerate zie di Clay, anche se nessuna parentela), Jeff Flake (direttore YMCA, mentore di Clay)
Animali domesticiRaleigh (Cane - Border Terrier), Durham (Cane - Border Terrier)
Programmi TV preferitiJericho, The Closer, The Office
Canzoni preferiteSuper Bass (Nikki Minaj) [2011]

Clayton Holmes Aiken (né Grissom; nato il 30 novembre 1978) è un cantante, personaggio televisivo, attore, candidato politico e attivista americano. Aiken è arrivato secondo nella seconda stagione di American Idol nel 2003, e il suo album di debutto, Measure of a Man, è diventato multiplatino. Ha pubblicato altri quattro album per l'etichetta RCA, Merry Christmas with Love (2004), A Thousand Different Ways (2006), l'EP di Natale All is Well (2006) e On My Way Here (2008). Da allora ha pubblicato altri due album, entrambi con Decca Records: Tried and True (2010) e Steadfast (2012). Aiken ha anche avuto undici tour a sostegno dei suoi album. In tutto, ha venduto oltre 5 milioni di album ed è il quarto alunno di American Idol più venduto.

Altro su Clay Aiken Meno di Clay Aiken

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Jeff WaltersRelazione R 10 dicembre 2010Gennaio 2011<1 month
3Devin FinnRelazione R Agosto 2010Novembre 20103 mesi
DueReed KellyRelazione8 dicembre 20088 luglio 20101 anno
1Jaymes Foster-LevyIncontrareMarzo 2003Marzo 2003-
Jeff Walters #4Pettegolezzo

Jeff Walters

2010-2011

Si diceva che Jeff Walters e Clay Aiken b ...[guarda la coppia] Devin Finn #3Pettegolezzo

Devin Finn

2010

Devin Finn e Clay Aiken sono separati ...[guarda la coppia] Reed Kelly #Due

Reed Kelly

2008-2010

Reed Kelly e Clay Aiken si sono separati il ​​20 giugno ...[guarda la coppia] Jaymes Foster-Levy #1

Jaymes Foster-Levy

2003

Jaymes Foster-Levy e Clay Aiken sono separati ...[guarda la coppia] #4

Jeff Walters

2010-2011 (Rumor)

Si dice che Jeff Walters abbia incontrato Clay Aiken il 10 dicembre 2010.

visualizzare la relazione #3

Devin Finn

2010 (Rumor)

Si dice che Devin Finn sia uscito con Clay Aiken nell'agosto 2010.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #Due

Reed Kelly

2008-2010

Reed Kelly e Clay Aiken sono usciti dal 2008 all'8 luglio 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #1

Jaymes Foster-Levy

2003

Jaymes Foster-Levy e Clay Aiken hanno avuto un incontro nel marzo 2003.

MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Clay Aiken42 SagittarioCantante
americano
Jeff Walters-
Devin Finn-
Reed Kelly38 VergineBallerino
americano
Jaymes Foster-Levy63 Produttore musicale
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Parker FosterMaschio8 agosto 200812 anni Jaymes Foster-Levy

Galleria fotografica

Clay Aiken All Is Well Songs For Christmas Greatest Christmas Hits - Clay Aiken Clay Aiken e Jaymes Foster Clay Aiken e Joyce DeWitt Joyce DeWitt con Clay Aiken Parker Foster Aiken Clay Aiken e Jaymes Foster Scrubs (2001) In giro In giro In giro Clay Aiken e Devin Finn

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Chad va in profondità2019Clay AikenProgramma televisivo
Sandy Wexler2017Nuovo brutto anatroccoloFilm
Nuovi cani, vecchi trucchi2017NathanProgramma televisivo
Sharknado 5: Global Swarming2017LlewelynFilm TV
Hoarders: Untold Stories Tori2011Clay AikenFilm corto
Drop Dead Diva2009Tyler CallahanProgramma televisivo
30 Rock2006Clay AikenProgramma televisivo
L'ufficio2005Clay AikenProgramma televisivo
Scrub2001KennyProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Clay AikenProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Karolina Wolska
Karolina Wolska
28 maggio 2021 ... Karolina Wolska notizie, pettegolezzi, foto di Karolina Wolska, biografia, lista dei partner di Karolina Wolska 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Karolina Wolska. Storia degli appuntamenti di Karolina Wolska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Karolina Wolska.
Brett Climo e Michelle Louis
Brett Climo e Michelle Louis
28 maggio 2021 ... Brett Climo e Michelle Louis foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Oroscopo mensile Pesci per giugno 2023
Oroscopo mensile Pesci per giugno 2023
Oroscopo mensile dei Pesci per giugno 2023, alcuni contatti importanti stanno diventando freddi e questo mese potrebbe portare distanze in cui pensavi che la vicinanza non sarebbe mai stata messa in discussione. Osserva prima
Oroscopo giornaliero Bilancia per giovedì 6 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia per giovedì 6 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Bilancia per giovedì 6 luglio 2023, la Luna si muove in opposizione a Venere e Marte in Leone e alcuni segreti non rimarranno nascosti, proprio come alcuni ideali richiedono
Georgie Thompson
Georgie Thompson
28 maggio 2021 ... notizie di Georgie Thompson, pettegolezzi, foto di Georgie Thompson, biografia, lista dei fidanzati di Georgie Thompson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Georgie Thompson. Storia degli appuntamenti di Georgie Thompson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Georgie Thompson.
Zodiaco del 28 novembre
Zodiaco del 28 novembre
Affrettandosi nella vita con il cuore aperto di un bambino, i nati il ​​28 novembre sono destinati a farsi un graffio o due lungo la strada finché non trovano stabilità.
Karin Horen
Karin Horen
28 maggio 2021 ... Karin Horen notizie, pettegolezzi, foto di Karin Horen, biografia, lista fidanzati di Karin Horen 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Karin Horen. Storia di incontri con Karin Horen, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Karin Horen.