Principale Relazioni Clea DuVall

Clea DuVall

Clea DuVall SingleGrado 762 391Età 43 anni Zodiac Libra Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Clea DuVall è attualmente single.

Relazioni

Clea DuVall ha avuto rapporti con Elliot Page(2011), Camila Gray(2007), Carla Gallo(2003), Summer Phoenix(2002)and James DeBello(1999).



Di

Clea DuVall è un'attrice americana di 43 anni. Nata come Clea Helen D`etienne DuVall il 25 settembre 1977 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Sofie nella serie televisiva Carnivàle. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Clea DuVall è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Nathaniel Marston in Law & Order: Special Victims Unit (1999), Robin Weigert in Legge e ordine (1990)e Natasha Lyonne in Ma io sono una cheerleader (1999).

relazione tra spencer boldman e kelli berglund

Clea DuVall è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e People from Los Angeles, California.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Clea DuVall! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri5---
Totale5-

Dettagli

Nome di battesimoClea
Secondo nomeHelen
Nome da nubileDuvall
Nome completo alla nascitaClea Helen D`etienne DuVall
Età43 anni
Compleanno25 settembre 1977
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso122 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLibra
SessualitàLesbica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola superiore delle arti della contea di Los Angeles, Los Angeles, CA (1995)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, regista e montatrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSofie nella serie televisiva Carnivàle
Anni attivi1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Gersh Agency, Inc., Framework Entertainment
Approvazione del marchioAnnuncio cartaceo per Tommy Hilfiger Clothing (1999), spot televisivo per barrette di cereali KUDOS, voce fuori campo commerciale per annunci di protezione antivirus America Online (2004)
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)
Siti web ufficialiwww.tumblr.com/tagged/clea-duvall, clea-duvall.net/, www.nndb.com/people/613/000044481/
PadreStephen DuVall (attore)
MadreRosemary Hatch

Clea Helen D'Etienne DuVall (nata il 25 settembre 1977) è un'attrice, scrittrice, produttrice e regista americana. È conosciuta per le sue apparizioni nei film The Faculty (1998), She's All That; Ma io sono una cheerleader; Girl, Interructed (tutto il 1999), Identity, 21 Grams (entrambi del 2003), The Grudge (2004), Zodiac (2007), Conviction (2010) e Argo (2012).

Maggiori informazioni su Clea DuVall Meno di Clea DuVall

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Pagina di ElliotRelazione20112011-
4Camila GrayRelazione20072007-
3Carla galloRelazione20032003-
DueSummer PhoenixRelazioneGennaio 2002Gennaio 2002-
1James DeBelloRelazione19991999-
Pagina di Elliot #5

Pagina di Elliot

2011

Elliot Page e Clea DuVall sono separati ...[guarda la coppia] Camila Gray #4

Camila Gray

2007

Camila Grey e Clea DuVall sono separati ...[guarda la coppia] Carla gallo #3

Carla gallo

2003

Carla Gallo e Clea DuVall si separano ...[guarda la coppia] Summer Phoenix #Due

Summer Phoenix

2002

Summer Phoenix e Clea DuVall si separano ...[guarda la coppia] James DeBello #1

James DeBello

1999

James DeBello e Clea DuVall sono separati ...[guarda la coppia] #5

Pagina di Elliot

2011

Elliot Page e Clea DuVall hanno avuto una relazione dal 2011 al 2011.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione #4

Camila Gray

2007

Camila Gray e Clea DuVall si sono frequentate nel 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #3

Carla gallo

2003

Carla Gallo e Clea DuVall si sono frequentate nel 2003.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #Due

Summer Phoenix

2002

Summer Phoenix e Clea DuVall si sono frequentate nel gennaio 2002.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #1

James DeBello

1999

James DeBello e Clea DuVall si sono frequentati nel 1999.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Clea DuVall43 LibraAttrice
americano
Pagina di Elliot3. 4 pesceAttore
canadese
Camila Gray39 CapricornoMusicista
americano
Carla galloQuattro cinque CancroAttrice
americano
Summer Phoenix42 SagittarioAttrice
americano
James DeBello40 GemelliAttore
americano

Galleria fotografica

Veep (2012) Veep (2012) Veep (2012) Veep (2012) Veep (2012) Veep (2012) Veep (2012) Clea DuVall nel ruolo di Katrina in Two Weeks (2006) Clea DuVall nel ruolo di Katrina in Two Weeks (2006) Clea DuVall nel ruolo di Katrina in Two Weeks (2006) Clea DuVall nel ruolo di Katrina in Two Weeks (2006) Clea DuVall nel ruolo di Katrina in Two Weeks (2006)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I Romanoff2018Patricia callahanProgramma televisivo
Tutto su Nina2018PaulaFilm
Il racconto dell'ancella2017SylviaProgramma televisivo
Cane Zen2016Marlene MeeksFilm
Heaven's Floor2016JuliaFilm
L'intervento2016JessieFilm
Prendi mia moglie2016Membro del pubblicoProgramma televisivo
Meglio chiamare Saul2015.Dott.ssa Lara CruzProgramma televisivo
Dipendente da Fresno2015.ReginaFilm
Le cronache di Lizzie Borden2015.Emma BordenProgramma televisivo
Ma / dy2015.GiorniFilm corto
Riparo2015.PetraFilm corto
Broad City2014Lesley MarnelProgramma televisivo
Lizzie Borden ha preso un'ascia2014Emma BordenFilm TV
Jackie e Ryan2014VirginiaFilm
Risposta armata2013LenaFilm
Argo2012Cora CureFilm
Veep2012Marjorie PalmiottiProgramma televisivo
La redazione2012Lilly HartProgramma televisivo
E il bambino cadrà2011Melinda (nel ruolo di Clea Duvall)Film TV
storia dell'orrore americana2011Wendy PeyserProgramma televisivo
Nuova ragazza2011BarellaProgramma televisivo
Convinzione2010Brenda marshFilm
L'evento2010mayaProgramma televisivo
Lez Chat2010BibliotecarioFilm corto
La stanza della morte2009Kerry IsalanoFilm
Virtualità2009Sue ParsonsFilm TV
Menti a me2009Michelle RussellProgramma televisivo
Passeggeri2008ShannonFilm
L'orologio2008CassieFilm TV
Anamorph2007Sandy StricklandFilm
Itty Bitty Titty Committee2007CantanteFilm
Ten Inch Hero2007AppenaFilm
Zodiaco2007Linda del Buono (as Clea Duvall)Film
Pratica privata2007NatashaProgramma televisivo
Grazia salvifica2007Maura DarrellProgramma televisivo
Là fuori2006BillyFilm
Due settimane2006CaterinaFilm
Eroi2006Agente dell'FBI Audrey HansonProgramma televisivo
Padri e figli2005Laura (non accreditato)Film TV
Ossatura2005McKenna GrantProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005Jennifer RobinsonProgramma televisivo
Numb3rs2005Melanie BaileyProgramma televisivo
Il rancore2004JenniferFilm
Heroes Skelter2004Linda KasabianFilm TV
21 grammi2003ClaudiaFilm
Identità2003GinnyFilm
Carnivàle2003SofieProgramma televisivo
Il progetto Laramie2002Amanda GronichFilm TV
La regola del massacro2002Skyla SiscoFilm
CSI: Miami2002Lyla MooreProgramma televisivo
Fantasmi di Marte2001Bashira kincaidFilm
Vedi Jane Run2001JaneFilm
Tredici conversazioni su una cosa2001Beatrice 'Bea'Film
Come creare un mostro2001Laura (nel ruolo di Clea Duvall)Film TV
Impegnati2000Mimi (nel ruolo di Clea Duvall)Film
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Abigail SpencerProgramma televisivo
Il fuggitivo2000Lynette HennessyProgramma televisivo
Porta a destra2000CamerieraFilm corto
Una vita scivolosa1999InfermieraFilm
Ma io sono una cheerleader1999GrahamFilm
Ragazza interrotta1999Georgina (nel ruolo di Clea Duvall)Film
Lei è tutto quello che1999MistyFilm
La moglie dell'astronauta1999NelFilm
Fiori selvatici1999CallyFilm
Bellezze addormentate1999CleaFilm corto
Law & Order: Special Victims Unit1999Mia LatimerProgramma televisivo
Popolare1999Wanda RicketsProgramma televisivo
Non vedo l'ora1998Jana (nel ruolo di Clea Duvall)Film
Ragazza1998Gillian (nel ruolo di Clea Duvall)Film
Come rendere il mese più crudele1998Bell BryantFilm
La facoltà1998Stokely 'Stokes' MitchellFilm
Niagara, Niagara1997Impiegato di minimarketFilm
L'Allarmista1997Suzy (nel ruolo di Clea Duvall)Film
Sull'orlo dell'innocenza1997AnnFilm TV
I difensori: vendetta1997Jessica LaneFilm TV
Buffy l'ammazzavampiri1997Marcie RossProgramma televisivo
Centro di crisi1997Laura ThomasProgramma televisivo
Piccole streghemillenovecentonovantaseiKelseyFilm
Menti pericolosemillenovecentonovantaseiNinaProgramma televisivo
È1994Katie ReedProgramma televisivo
Legge e ordine1990Amanda GreenProgramma televisivo
Brooklyn Animal ControlMadeleine HolmlundProgramma televisivo
Cane da terapiaScintillioFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Nathaniel Marston
    • Law & Order: Special Victims Unit
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Robin Weigert
    • Legge e ordine
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Natasha Lyonne e Clea DuVallNatasha Lyonne
    • Ma io sono una cheerleader
      1999
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ecco alcune ricette per qualsiasi studente universitario affamato ... e altre persone affamate, ovviamente! Strano per me che studenti universitari e carcerati tendano a...
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Ammettilo, hai pensato di essere inghiottito da un'anaconda. La paura di essere mangiati vivi da un serpente gigante con poca o nessuna colpa per la fine di una vita è...
Antoni Królikowski e Laura Breszka
Antoni Królikowski e Laura Breszka
28 maggio 2021 ... Antoni Królikowski e Laura Breszka foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Cosa vedere se ami Interstellar
Cosa vedere se ami Interstellar
Fan interstellari, lo sapete: questo film è davvero unico e come tale sarà impossibile trovare una serie o un film sostitutivo esatto. A parte quello, ...
Patricya travassos
Patricya travassos
28 maggio 2021 ... Patricya Travassos notizie, pettegolezzi, foto di Patricya Travassos, biografia, lista fidanzati Patricya Travassos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricya Travassos. Patricya Travassos datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Patricya Travassos.
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti recitano nelle nostre sitcom preferite, si esibiscono nei migliori club di cabaret e, cosa più importante, ci fanno ridere fino a piangere. Questi...
Akram Ojjeh
Akram Ojjeh
28 maggio 2021 ... Notizie di Akram Ojjeh, pettegolezzi, foto di Akram Ojjeh, biografia, lista delle amiche di Akram Ojjeh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Akram Ojjeh. Akram Ojjeh datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Akram Ojjeh.