Principale Relazioni Cody Christian

Cody Christian

Cody Christian SingleClassifica 2251 -61Età 26 anni Zodiac Ariete Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Cody Christian è attualmente single.

Relazioni

Cody Christian ha avuto una relazione con Talia-Lynn Prairie e Bella Thorne.



Di

Cody Christian è un attore americano di 26 anni. Nato come Cody Allen Christian il 15 aprile 1995 a Portland, Maine, Stati Uniti, è famoso per Mike Montgomery in Pretty Little Liars in una carriera che abbraccia il 2006-oggi. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Cody Christian ha avuto un incontro sullo schermo con Janel Parrish in Piccole graziose bugiarde (2010).

Cody Christian è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e stub di attori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cody Christian! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoCody
Secondo nomeTutti
Cognomecristiano
Nome completo alla nascitaCody Allen Christian
Età26 anni
Compleanno15 aprile 1995
Luogo di nascitaPortland, Maine, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso170 libbre (77 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSorriso, barba / barba ispida, statura da culturista, muscoli
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMike Montgomery in Pretty Little Liars
Anni attivi2006-presente, 2006-presente
Siti web ufficialitwitter.com/ReallyCody, www.instagram.com/codychristian
AmicoLaura Marano, Julian Morris, Janel Parrish, Lucy Hale, Tyler Posey

Cody Allen Christian (nato il 15 aprile 1995) è un attore americano. È noto per il ruolo ricorrente di Mike Montgomery nella serie ABC Family / Freeform Pretty Little Liars e per il ruolo di Theo Raeken della quinta e sesta stagione della serie di MTV Teen Wolf. Attualmente interpreta Asher Adams, un giocatore di football del liceo, in All American della CW Network. Ha anche recitato come voce di Cloud Strife nel videogioco Final Fantasy VII Remake, per il quale ha ricevuto una nomination ai BAFTA Award per Performer in a Leading Role.

Altro su Cody Christian Meno di Cody Christian

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueTalia-Lynn PrairieRelazione Aprile 2016-
1Bella ThorneSconosciuto R -
Talia-Lynn Prairie #Due

Talia-Lynn Prairie

Talia-Lynn Prairie e Cody Christian sono sep ...[guarda la coppia] Bella Thorne #1Pettegolezzo

Bella Thorne

Si diceva che Cody Christian e Bella Thorne ...[guarda la coppia] #Due

Talia-Lynn Prairie

Talia-Lynn Prairie e Cody Christian avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Bella Thorne

(Pettegolezzo)

Si dice che Cody Christian sia uscito con Bella Thorne.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cody Christian26 ArieteAttore
americano
Talia-Lynn Prairie27 GemelliAttrice
americano
Bella Thorne2. 3 LibraAttrice
americano

Galleria fotografica

Dylan Sprayberry Dylan Sprayberry Cody Christian Cody Christian Cody Christian Cody Christian Cody Christian Cody Christian Cody Christian Cody Christian Cody Christian e Talia Maxine Cody Christian e Talia Maxine

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Assassination Nation2018JohnnyFilm
Tutti americani2018Asher AdamsProgramma televisivo
Famigerato Nick2018Nick NewellFilm
Sommerso2016DylanFilm
Uccidere gli animali2015.RobertoFilm
I giochi affamati2013Peter (nel ruolo di Cody Allen Christian)Film
Topi da laboratorio2012KavanProgramma televisivo
Gente meravigliosa2012KyleFilm TV
Vedi Dad Run2012EvanProgramma televisivo
Uccidi l'irlandese2011Il giovane Danny GreeneFilm
Corpo del reato2011Greg LuxProgramma televisivo
Teen Wolf2011Secondo RaekenProgramma televisivo
Giuro ninja2011Flint ForsterProgramma televisivo
Austin e Ally2011ElliotProgramma televisivo
Piccole graziose bugiarde2010Mike, Mike MontgomeryProgramma televisivo
Surrogati2009Boy CanterFilm
Sangue vero2008Ragazzo di gridoProgramma televisivo
Indietro da te2007Xander TuckerProgramma televisivo
Stato mentale2007AdamoProgramma televisivo
Corndog of Tolerance2006Il bambinoFilm corto
I profondi misteri di Tommy Kuglar2006Il giovane Tommy KuglarFilm corto
Grey's Anatomy2005BradProgramma televisivo
ImboscataFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Janel Parrish e Cody ChristianJanel Parrish
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.