Principale Relazioni Cody Linley

Cody Linley

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Cody LinleyClassifica 1389 -93Età 31 anni Zodiaco Scorpione Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Cody Linley è probabilmente single.








Relazioni

Cody Linley ha avuto una relazione con Chloe Bridges(2009-2011), Demi Lovato(2007-2008), Brie Larson(2006-2007)e Nicole Gale Anderson(2000-2005).



Di

Cody Linley è un attore americano di 31 anni. Nato Cody Martin Linley il 20 novembre 1989 a Lewisville, Texas, USA, è famoso per Hannah Montana. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.






Cody Linley è stato in 5 matchup sullo schermo, incluso Demi Lovato in I giochi di Disney Channel (2008), Emily Osment in Hannah Montana (2006), Julianne Hough in Ballando con le stelle (2005), Miley Cyrus in Hannah Montana (2006)e Selena Gomez in Hannah Montana (2006).



Cody Linley è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cody Linley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri45 anni2 anni, 1 mese7 mesi, 3 giorni
Totale45 anni2 anni, 1 mese7 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoCody
Secondo nomeMartin
CognomeLinley
Nome completo alla nascitaCody Martin Linley
Età31 anni
Compleanno20 novembre 1989
Luogo di nascitaLewisville, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLewisville High School
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHannah Montana
Anni attivi1994-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Artisti innovativi, Jennifer Patredis, Agente, Gestione artisti innovativi, Kim Byrd, Agente commerciale, Agente
Siti web ufficialiwww.myspace.com/theofficialcodylinley, www.saynow.com/codylinleymusic, twitter.com/CodyLinley7, www.thecodylinley.com/, www.facebook.com/theCodyLinley, www.nndb.com/people/798/000129411/
AmicoChelsea Kane, Miley Cyrus, Selena Gomez, Josie Lopez, Brie Larson, Dylan Sprouse, Cole Sprouse, Mariah Buzolin, Nick Jonas, Amanda Jiroux, William Moseley, Lori Loughlin, Amanda Bynes, David Archuleta, Wayne Gretzky, Taylor Lautner, Gabe Saporta , Alyson Stoner, Victoria Justice, Blake Lewis, Kristen Stewart, Katy Perry, James McAvoy, Zac Efron, Justin Mentzer, Tonny Oller, Gavin DeGraw, John Amedori, Rafael Nadal, Adrienne Bailon, Maiara Walsh, Madison Pettis, Chace Crawford, Kristen Bell, Lucas Till, Jonathan Prater, Martin Johnson, Nicholas Braun, Brendon Urie, Nick Joans, Joe Jonas, Kevin Jonas

Cody Martin Linley (nato il 20 novembre 1989) è un attore e cantante americano. Ha interpretato un ruolo ricorrente nei panni di Jake Ryan nella serie televisiva Hannah Montana, ed è stato un concorrente nella settima stagione di Dancing With The Stars, in cui ha collaborato con Julianne Hough ed è arrivato quarto.

Altro su Cody Linley Meno di Cody Linley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Chloe BridgesRelazioneFebbraio 200920111 anno
3Demi LovatoRelazioneNovembre 2007Giugno 20087 mesi
DueBrie LarsonRelazioneFebbraio 2006200710 mesi
1Nicole Gale AndersonRelazione200020055 anni
Chloe Bridges #4

Chloe Bridges

2009-2011

Chloe Bridges e Cody Linley si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Demi Lovato #3

Demi Lovato

2007-2008

Demi Lovato e Cody Linley si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] Brie Larson #Due

Brie Larson

2006-2007

Cody Linley e Brie Larson sono separati ...[guarda la coppia] Nicole Gale Anderson #1

Nicole Gale Anderson

2000-2005

Nicole Gale Anderson e Cody Linley si separano ...[guarda la coppia] #4

Chloe Bridges

2009-2011

Chloe Bridges e Cody Linley si sono frequentati dal 10 febbraio 2009 al 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #3

Demi Lovato

2007-2008

Demi Lovato e Cody Linley sono usciti da novembre 2007 a giugno 2008.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #Due

Brie Larson

2006-2007

Cody Linley e Brie Larson hanno avuto una relazione dal marzo 2006 al 2007.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Nicole Gale Anderson

2000-2005

Nicole Gale Anderson e Cody Linley si sono frequentati dal 2000 al 2005.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cody Linley31 ScorpioneAttore
americano
Chloe Bridges29 CapricornoAttrice
americano
Demi Lovato28 LeoCantante
americano
Brie Larson31 LibraAttrice
americano
Nicole Gale Anderson30 VergineAttrice
americano

Galleria fotografica

Cody Linley e Demi Lovato Cody Linley e Demi Lovato Cody Linley e Demi Lovato Cody Linley e Demi Lovato Demi e Cody Demi e Cody Cody Linley e Demi Lovato Cody Linley e Brie Larson Cody Linley e Brie Larson Cody Linley e Brie Larson Cody Linley e Brie Larson Hoot Wallpaper - 2006

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Epidemia felice2020PeterProgramma televisivo
Risolvi: il podcast2019EddieProgramma televisivo
Sharknado 5: Global Swarming2017opacoFilm TV
Sharknado 4: The 4th Awakens2016Matt ShepardFilm TV
Hoovey2014HooveyFilm
Il mio cane il campione2013OFilm
La stanza dei giochi2012RyanFilm
Cody Linley & Capo: Breathe2012Cody LinleyFilm corto
Melissa e Joey2010Aidan NewsProgramma televisivo
Non ti scordar di mé2009OFilm
Zaxby's: Alyson Stoner e Cody Linley Commercial V12008Film corto
Zaxby's: Alyson Stoner e Cody Linley Commercial V22008Film corto
Hoot2006Dita di muggineFilm
Hannah Montana2006Jake RyanProgramma televisivo
Echi di innocenza2005ChristopherFilm
Rimbalzo2005Larry Burgess Jr.Film
Più economico a dozzine2003QuinnFilm
Quando Zachary Beaver è venuto in città2003CalFilm
È così Raven2003DarylProgramma televisivo
Beyond the Prairie, Parte 2: La vera storia di Laura Ingalls Wilder2002Charlie MagnusonFilm TV
Signorina Congenialità2000Ragazzo duroFilm
My Dog Skip2000Sputa McGeeFilm
Dov'è il cuore2000BrownieFilm
Tenendo duro: la leggenda della Cadillac Jack1998Tommy più giovaneFilm TV
WishboneMillenovecentonovantacinqueAndreaProgramma televisivo
Walker, Texas Ranger1993Griffin Pope, TimmyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cody Linley e Demi LovatoDemi Lovato
    • I giochi di Disney Channel
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Emily Osment e Cody LinleyEmily Osment
    • Hannah Montana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Julianne Hough e Cody LinleyJulianne Hough
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Miley Cyrus e Cody LinleyMiley Cyrus
    • Hannah Montana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Selena Gomez e Cody LinleySelena Gomez
    • Hannah Montana
      2006
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023, sembra che le parole possano essere estremamente mirate e comunque deludere per la loro natura inefficace e mancanza di profondità. Devi
Hugo Catalan
Hugo Catalan
28 maggio 2021 ... notizie su Hugo Catalán, pettegolezzi, foto di Hugo Catalán, biografia, lista di fidanzate di Hugo Catalán 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hugo Catalán. Storia degli appuntamenti con Hugo Catalán, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hugo Catalán.
Eddie Vedder e Jill McCormick
Eddie Vedder e Jill McCormick
28 maggio 2021 ... Eddie Vedder e Jill McCormick foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Elenco dei migliori anime sportivi votati dalla comunità di anime di Ranker. Il genere sportivo degli anime ha un'enorme varietà di spettacoli incredibili che si adattano praticamente a qualsiasi ...
Hannah R. Loyd
Hannah R. Loyd
28 maggio 2021 ... Notizie di Hannah R. Loyd, pettegolezzi, foto di Hannah R. Loyd, biografia, lista dei fidanzati di Hannah R. Loyd 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hannah R. Loyd. Storia degli appuntamenti con Hannah R. Loyd, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hannah R. Loyd.
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Un lato focoso della nostra personalità che è pronto a combattere per gli atteggiamenti causati dalle circostanze della nostra vita, il Cavaliere di Bastoni potrebbe spingerci troppo oltre.
Miki Nakatani
Miki Nakatani
28 maggio 2021 ... Miki Nakatani notizie, pettegolezzi, foto di Miki Nakatani, biografia, lista fidanzati di Miki Nakatani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Miki Nakatani. Storia degli appuntamenti di Miki Nakatani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Miki Nakatani.