Principale Relazioni Cole Swindell

Cole Swindell

Cole Swindell SingleClassifica 1712 557Zodiaco di 37 anni Cancro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Cole Swindell è attualmente single.

Relazioni

Cole Swindell ha avuto una relazione con Barbie Blank(2019).



chi sta uscendo con Sean Faris

Di

Cole Swindell è un musicista country americano di 37 anni. Nato Colden Rainey Swindell il 30 giugno 1983 a Glennville, Georgia, USA, è famoso per Chillin ’It in una carriera che va dal 2013 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Cancro.

Cole Swindell è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Warner Records, cantanti maschi americani e cantanti country americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cole Swindell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



alissa white-gluz marito

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri15 mesi--
Totale15 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoColden
Secondo nomeRainey
CognomeSwindell
Nome completo alla nascitaColden Rainey Swindell
Nome alternativoCole, Cole Swindell, Colden Rainey Swindell
Età37 anni
Compleanno30 giugno 1983
Luogo di nascitaGlennville, Georgia, USA
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso172 libbre (78 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantautore e artista di musica country
OccupazioneMusicista country
Pretesa di famaChillin 'It
Genere musicale (testo)Country, country pop
Anni attivi2013-presente, 2013-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaWarner Bros. Nashville
Atti associatiLuke Bryan, Craig Campbell, Florida Georgia Line, Scotty McCreery, Thomas Rhett, Blake Shelton, Danielle Bradbery, Chris Young
Siti web ufficialiwww.coleswindell.com/, http://www.coleswindell.com, http://coleswindell.com
PadreWilliam Keith Swindell (23 agosto 1948-2 settembre 2013)
MadreCarol Rainey Swindell
FratelloWilliam Ritchie Swindell, Brantley Jay Swindell
SorellaRachelle Swindell (cognata), Lyn Swindell (cognata)
Membro della famigliaDewey Swindell, Eloise Brannen Swindell
AmicoLuke Bryan
Persone associateLuke Bryan, Scotty McCreery, Thomas Rhett

Colden Rainey 'Cole' Swindell (nato il 30 giugno 1983) è una cantante e cantautrice americana. Ha scritto singoli per Craig Campbell, Thomas Rhett, Scotty McCreery e Luke Bryan e ha pubblicato tre album per la Warner Bros. Records Nashville. Ha pubblicato nove singoli, sette dei quali sono entrati nella Top 5 di Hot Country Songs e / o Country Airplay.

Altro su Cole Swindell Meno di Cole Swindell

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Barbie BlankRelazioneFebbraio 2019Lug 20195 mesi
Barbie Blank #1

Barbie Blank

2019

Cole Swindell e Barbie Blank si sono separati in J ...[guarda la coppia] #1

Barbie Blank

2019

Cole Swindell e Barbie Blank datati da febbraio a luglio 2019.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cole Swindell37 CancroMusicista country
americano
Barbie Blank3. 4 CapricornoWrestling
americano

Galleria fotografica

Cole Swindell Cole Swindell Cole Swindell Cole Swindell Cole Swindell Cole Swindell Cole Swindell Cole Swindell Cole Swindell Cole Swindell Cole Swindell Cole Swindell

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Backstage Diaries2015Himself (1 episodio, 2016)Programma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Ospite musicaleProgramma televisivo
2014 CMT Music Awards2014Lui stessoProgramma televisivo
Ballando con le stelle2005Self-PerformerProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Ospite musicaleProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.