Principale Relazioni Colin Egglesfield

Colin Egglesfield

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Colin Egglesfield SingleClassifica 1661 -28Età 48 anni Zodiac Acquario Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Colin Egglesfield è attualmente single.








Relazioni

Colin Egglesfield ha avuto una relazione con Malin Akerman(2014-2015)e Stephany Jacobsen(2009-2011).



aaron taylor-johnson ed elizabeth olsen

Si dice che Colin Egglesfield sia uscito con Jennifer Love Hewitt(2012).






Di

Colin Egglesfield è un attore americano di 48 anni. Nato Colin Joseph Egglesfield il 9 febbraio 1973 a Farmington Hills, Michigan, Stati Uniti, è famoso per Rizzoli & Isles. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Colin Egglesfield è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Ginnifer Goodwin in Qualcosa preso in prestito (2011), Jennifer Love Hewitt in La lista clienti (2012)e Stacy Haiduk in Tutti i miei bambini (1970).

Colin Egglesfield è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del Michigan.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Colin Egglesfield! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 anno, 4 mesi1 anno, 1 mese10 mesi, 6 giorni
Dicono1---
Totale31 anno, 4 mesi8 mesi, 24 giorni10 mesi, 6 giorni

Dettagli

Nome di battesimoColin
Secondo nomeGiuseppe
CognomeEgglesfield
Nome completo alla nascitaColin Joseph Egglesfield
Età48 anni
Compleanno9 febbraio 1973
Luogo di nascitaFarmington Hills, Michigan, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMarian Catholic High School, Chicago Heights, Illinois, Stati Uniti (1991)
UniversitàUniversità dell'Iowa, Illinois Wesleyan University
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaRizzoli & Isles
Anni attivi2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Brillstein Entertainment Partners
Siti web ufficialihttp://www.colinegglesfield.com, www.instagram.com/colinegglesfield/?hl=en, twitter.com/CEgglesfield, www.facebook.com/pages/Colin-Egglesfield/160508598745
FratelloSean
SorellaKerry

Colin Egglesfield (nato il 9 febbraio 1973) è un attore americano. È noto per i suoi ruoli come Josh Madden nella lunga soap opera All My Children, Auggie Kirkpatrick nella serie drammatica di breve durata della CW Melrose Place e Evan Parks in The Client List.

Altro su Colin Egglesfield Meno di Colin Egglesfield

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Malin AkermanRelazioneFebbraio 20142015.10 mesi
DueJennifer Love HewittIncontrare R 20122012-
1Stephany JacobsenRelazioneSettembre 200920111 anno
Malin Akerman #3

Malin Akerman

2014-2015

Malin Akerman e Colin Egglesfield si separarono ...[guarda la coppia] Jennifer Love Hewitt #DuePettegolezzo

Jennifer Love Hewitt

2012

Colin Egglesfield e Jennifer Love Hewitt sono ...[guarda la coppia] Stephany Jacobsen #1

Stephany Jacobsen

2009-2011

Stephany Jacobsen e Colin Egglesfield separano ...[guarda la coppia] #3

Malin Akerman

2014-2015

Malin Akerman e Colin Egglesfield sono datati marzo 2014 al 2015.

dov'è adesso racquel darrian
Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Jennifer Love Hewitt

2012 (Rumor)

Si dice che Colin Egglesfield abbia incontrato Jennifer Love Hewitt nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #1

Stephany Jacobsen

2009-2011

Stephany Jacobsen e Colin Egglesfield sono usciti dal settembre 2009 al 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Colin Egglesfield48 AcquarioAttore
americano
Malin Akerman43 ToroAttrice
svedese
Jennifer Love Hewitt42 pesceAttrice
americano
Stephany Jacobsen40 CancroAttrice
australiano

Galleria fotografica

La vita accade (2011) La vita accade (2011) Uno sconosciuto in paradiso - Colin Egglesfield Sergio K. Servizio fotografico di abbigliamento Colin Egglesfield e Stephanie Jacobsen Colin Egglesfield e Stephanie Jacobsen Colin Egglesfield e Stephanie Jacobsen Colin Egglesfield e Stephanie Jacobsen Colin Egglesfield e Stephanie Jacobsen Colin Egglesfield e Stephanie Jacobsen Colin Egglesfield e Stephanie Jacobsen Colin Egglesfield

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
100 giorni di vita2019Gabriel WeeksFilm
Backtrace2018Detective CarterFilm
La metà di X2018Mack PrescottFilm
Rappresaglia2018Campi dell'agente dell'FBIFilm
Plasma magnetico per illuminazione di massa2018RushFilm corto
In un batter d'occhio (film TV)2018DavidFilm TV
La riga2018Alex VilliersFilm
Puckheads (serie TV)2018Paul BrooksProgramma televisivo
Lo spazio tra noi2017Il fratello di SarahFilm
Cattive mamme2016AstronautaFilm
Irreale2015.GiorgioProgramma televisivo
Vice2015.PurerFilm
Scapoli2015.AaronFilm
Lucifero2015.Ben WheelerProgramma televisivo
Omicidio in Messico: la storia di Bruce Beresford-Redman2015.Bruce Beresford-RedmanFilm TV
Sogni d'autunno2015.Ben LawsonFilm TV
Cattivo insegnante2014JasonProgramma televisivo
Chasing Life2014Dr. Alex BarrattProgramma televisivo
Strada aperta2013DavidFilm
Uno sconosciuto in paradiso2013JoshFilm
La lista clienti2012Evan ParksProgramma televisivo
Chicago Fire2012Gordon MayfieldProgramma televisivo
Qualcosa preso in prestito2011DexFilm
Le cose succedono2011Ivan # 1Film
Indimenticabile2011Agente Charles SewellProgramma televisivo
Innocenza carnale2011Tucker LongstreetFilm TV
Solo un piccolo attacco di cuore2011MaritoFilm corto
Rizzoli & Isles2010Tommy RizzoliProgramma televisivo
Hawaii Five-02010Jordan TownsendProgramma televisivo
Gli Au Pair2010JakeFilm corto
Il bravo ragazzo2009PanettiereFilm
Drop Dead Diva2009Charlie FrenchProgramma televisivo
Melrose Place2009Auggie KirkpatrickProgramma televisivo
Bel sognatore2006Joe, Thomas 'Tommy' WarnerFilm
Fratelli sorelle2006Il giovane William WalkerProgramma televisivo
Deve amare i cani2005DavidFilm
Vampiri: The Turning2005ConnorFilm
12 giorni di terrore2004AlexFilm TV
S.W.A.T.2003Ufficiale della polizia di Los AngelesFilm
Nip / Tuck2003Signor RourkeProgramma televisivo
Lost in Oz2002Caleb JansenFilm TV
Gilmore Girls2000SeanProgramma televisivo
Il $ treet2000ArtistaProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999StevenProgramma televisivo
Ammaliato1998Team CrossProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Joshua MaddenProgramma televisivo
Love by DrowningVal MartinFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Colin Egglesfield e Ginnifer GoodwinGinnifer Goodwin
    • Qualcosa preso in prestito
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Love Hewitt e Colin EgglesfieldJennifer Love Hewitt
    • La lista clienti
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Stacy Haiduk
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.