Principale Relazioni Colleen Ballinger

Colleen Ballinger

Colleen Ballinger SposatoClassifica 3067 -606Età 34 anni Zodiac Scorpione Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino Colleen Ballinger è incinta!
È prevista per novembre 2021.

Con chi sta uscendo in questo momento?

Colleen Ballinger ed Erik StocklinColleen Ballinger ed Erik Stocklin sono sposati da 3 anni dal 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Colleen Ballinger era precedentemente sposata con Joshua David Evans(2015-2016).

Di

Colleen Ballinger è una comica americana di 34 anni. Nata Colleen Mae Ballinger il 21 novembre 1986 a Santa Barbara, California, USA, è famosa per i canali Youtube 'Miranda Sings' e 'PsychoSoprano'. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Colleen Ballinger è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, musiciste di commedie americane e nati nel 1986.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Colleen Ballinger! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue7 anni, 2 mesi5 anni, 4 mesi3 anni, 5 mesi
TotaleDue7 anni, 2 mesi5 anni, 4 mesi3 anni, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoColleen
Secondo nome
CognomeBallinger
Nome completo alla nascitaColleen Mae Ballinger
Nome alternativoMiranda Sings, Anty Panties, Colleen Evans, Cookie, Psycho Soprano, Colleen Mae Ballinger, Colleen Ballinger
Età34 anni
Compleanno21 novembre 1986
Luogo di nascitaSanta Barbara, California, USA
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSopracciglia arcuate, lunghi capelli castani ricci e lisci
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSan Marcos High School (2004)
UniversitàAzusa Pacific University
Testo di occupazioneComico, attrice, cantante, personalità di YouTube, allenatore vocale
OccupazioneComico
Pretesa di famaCanali Youtube '' Miranda Sings '' e '' PsychoSoprano ''
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe8
PadreTim Ballinger
MadreGwen Ballinger
FratelloTrent Ballinger, Christopher Ballinger
SorellaRachel Ballinger
Membro della famigliaBailey Ballinger (nipote), Jacob Ballinger (nipote), Parker Ballinger (nipote), Jessica Ballinger (cognata), Andrew Trent (cugino), Stefanie Trent (cugino), Adam Trent (cugino), Lisa Evans (madre -in-law), Greg Evans (Father-in-law), Jeremy Evans (Brother-in-law), Erin Evans (Sister-in-law)
AmicoShane Dawson, Ariana Grande, Glozell Green, Frankie Grande, Kory DeSoto, Ricky Dillon, Joey Graceffa, Tyler Oakley, Matt Yoakum, Todrick Hall, Lilly Singh, Jenna Marbles, Mamrie Hart, Heather O'Neill, Cristina Bentley, Simon Bentley, Julien Solomita, Rebecca Zamolo
Cibi preferitiSushi, biscotti al cioccolato

Colleen Mae Ballinger (nata il 21 novembre 1986) è una YouTuber americana, comica, attrice, cantante e scrittrice. È conosciuta soprattutto per il suo personaggio di Internet Miranda Sings, che pubblica video del personaggio su YouTube, recita in tournée nei cinema di tutto il mondo e ha creato e recitato in una serie originale Netflix intitolata Haters Back Off (2016-2017) del personaggio e della sua storia passata. Ballinger ha creato il personaggio comicamente privo di talento, egoista ed eccentrico per fare satira sui numerosi video di YouTube in cui le persone cantano male nella speranza di entrare nel mondo dello spettacolo, ma che sembrano ignare della loro mancanza di talento. Nei suoi video e nel suo atto teatrale, il personaggio narcisista canta e balla male, discute di eventi attuali che lei fraintende, dà 'tutorial' inetti, collabora con altri YouTuber e si lamenta dei suoi critici, che lei chiama 'haters'.



Altro su Colleen Ballinger Meno su Colleen Ballinger

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueErik StocklinSposatoDicembre 2017presente3 anni
1Joshua David EvansSposato19 giugno 200913 settembre 20167 anni
Erik Stocklin #Due

Erik Stocklin

2017

Colleen Ballinger ed Erik Stocklin sono stati ...[guarda la coppia] Joshua David Evans #1

Joshua David Evans

2009-2016

Joshua David Evans e Colleen Ballinger erano ...[guarda la coppia] #Due

Erik Stocklin

2017

Colleen Ballinger ed Erik Stocklin sono sposati da 3 anni.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 43% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Joshua David Evans

2009-2016

Joshua David Evans e Colleen Ballinger sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati il ​​19 giugno 2009. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​2 luglio 2015. 1 anno dopo si sono separati il ​​13 settembre 2016 e hanno divorziato il 13 settembre 2016.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Colleen Ballinger3. 4 ScorpioneComico
americano
Erik Stocklin38 LibraAttore
americano
Joshua David Evans37 ArieteAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Flynn TimothyMaschio10 dicembre 20182 anni Erik Stocklin

Galleria fotografica

Colleen Ballinger Colleen Ballinger Colleen Ballinger Colleen Ballinger Colleen Ballinger Colleen Ballinger Colleen Ballinger Colleen Ballinger Colleen Ballinger Colleen Ballinger Colleen Ballinger Colleen Ballinger

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Stelle in casa2020Se stessoProgramma televisivo
Il film di Angry Birds 22019Roxanne (voce)Film
La sporcizia2019Fidanzata hippieProgramma televisivo
Miranda Sings Live ... Your Welcome2019Miranda cantaFilm
Ralph rompe Internet2018Colleen (voce)Film
Ghostober2017Miranda Sings 1 episodio, 2017Programma televisivo
Chelsea2016Se stessaProgramma televisivo
Haters Back Off!2016Miranda cantaProgramma televisivo
Fuga dalla notte2016Il ballerino della discotecaProgramma televisivo
Lo spettacolo Grace Helbig2015Se stessaProgramma televisivo
Il Late Show con Stephen Colbert2015Se stessoProgramma televisivo
Todrick2015Programma televisivo
JoJo's Juice2015Se stessaProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Se stessoProgramma televisivo
Drama King2014Se stessaProgramma televisivo
HeyUSA2014Programma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Ro's Life2013Se stessoProgramma televisivo
Smosh Babies2013Baby mirandaProgramma televisivo
Comici in auto che prendono il caffè2012Miranda cantaProgramma televisivo
La mia musica2012Receptionist (1 episodio, 2014)Programma televisivo
Il rovescio della medaglia2012Programma televisivo
YouTubers React2012Se stessaProgramma televisivo
Nummies nerd2011Se stessoProgramma televisivo
Vittorioso2010Miranda cantaProgramma televisivo
La vista1997Co-hostess ospite autonomaProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Self - GuestProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.