Principale Relazioni Comune

Comune

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Comune IncontriGrado 345 178Età 49 anni Zodiac pesce Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tiffany Haddish e CommonTiffany Haddish sta uscendo con Common visualizzare la relazione

Relazioni

Common ha avuto rapporti con Angela Rye(2017-2018), Laura Dern(2016), Serena Williams(2007-2011), Taraji P. Henson(2005-2007)ed Erykah Badu(2000-2002).








Common ha avuto un incontro con Karrine Steffans(1999).



chi è rudy mancuso datazione

Di

Common è un rapper americano di 49 anni. Nato Lonnie Corant Jaman Shuka Rashid Lynn, Jr. il 13 marzo 1972 a Chicago, Illinois, USA, è famoso per aver amato H.E.R in una carriera che va dal 1992 al presente e dal 1987 al presente. Il suo segno zodiacale è Pesci.






Common ha partecipato a un confronto sullo schermo con Alicia Keys in Smokin 'Aces (2006).



Common è un membro dei seguenti elenchi: produttori cinematografici americani, vincitori del Grammy Award e artisti della MCA Records.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Common! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri63 anni, 5 mesi1 anno, 8 mesi6 mesi, 1 giorno
Incontrare1---
Totale73 anni, 5 mesi1 anno, 5 mesi6 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoComune
Nome completo alla nascitaLonnie Corant Jaman Shuka Rashid Lynn, Jr.
Nome alternativoComm, The Red, Common Sense, Lonnie Corant Jaman Shuka Rashid Lynn Jr., Lonnie Corant Jaman Shuka Rashid Lynn, Lonnie Rashid Lynn Jr., Lonnie Rashid Lynn, Common
Età49 anni
Compleanno13 marzo 1972
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Altezza6 '0½' (184 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Caratteristica distintivaHa le lentiggini.
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLuther High School South, Chicago, Illinois, USA
UniversitàFlorida A&M University, laureata in amministrazione aziendale, Winston-Salem State University (Hon)
Testo di occupazioneRapper, attore, scrittore. modello, filantropo
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaLa amavo
Genere musicale (testo)Hip hop, neo soul
Genere musicaleHip hop, rap
Anni attivi1991-presente, 1992-presente, 1987-presente
Stile musicaleRap alternativo, rap underground, rap politico, rap jazz, rap del Midwest
Mood musicaleSofisticato, letterato, riflessivo, raffinato / educato, rilassato / tranquillo, sicuro di sé, elegante, cerebrale, elegante, spiritoso, appassionato, sincero, amabile / di buon carattere, calmo / pacifico, ambizioso
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaThink Common, Artium, Def Jam (current), Relativity, MCA, Universal, Geffen, GOOD, Warner Bros. (ex), Think Common, Artium, Def Jam, Universal (current), Relativity, MCA, Geffen, GOOD, Warner Bros. (ex), Loma Vista, Think Common, ARTium, Def Jam, Warner Bros., Geffen, GOOD, Universal, MCA, Relativity, Concord, Virgin EMI, Warlock, Rawkus
Atti associatiCocaine 80s, Erykah Badu, J Dilla, Pharrell, Soulquarians, Talib Kweli, Kanye West, GOOD Music, John Legend, Fort Minor, Kid Cudi, August Greene, Bilal, The Last Poets, Will.I.Am
Talent Agency (es. Modellazione)Richard De La Font
Siti web ufficialiwww.thinkcommon.com, twitter.com/common, http://www.thinkcommon.com/, www.nndb.com/people/073/000085815/, http://thinkcommon.com
PadreLonnie Lynn
MadreDott. Mahila Ann Hines
AmicoKanye West, John Legend, Pharrell, Alicia Keys, Erykah Badu (È anche la madre di sua figlia Omoye Assata Lynn)
Persone associateWill.I.Am, Adam Boulesbaa
Luoghi preferitiChicago, Parigi
Cibi preferitiVegetariano
Colori preferitiRosso, grigio
Accessori preferitiOcchiali da nerd 'ray Ban'

Lonnie Rashid Lynn (nato il 13 marzo 1972), noto con il suo nome d'arte Common (ex Common Sense), è un rapper, attore e scrittore americano. Ha debuttato nel 1992, con l'album Can I Borrow a Dollar ?, e ha ottenuto il plauso della critica con il suo album del 1994 Resurrection. Ha mantenuto un seguito clandestino fino alla fine degli anni '90. Ha raggiunto il successo principale attraverso il suo lavoro con i Soulquarians.

Ulteriori informazioni su Common Meno di comune

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Tiffany HaddishRelazioneGiugno 2018presente2 anni
6Angela RyeRelazioneSettembre 2017Febbraio 20186 mesi
5Laura DernRelazione R Gennaio 2016Gennaio 2016-
4Serena WilliamsRelazioneSettembre 2007Febbraio 20113 anni
3Taraji P. HensonRelazioneOttobre 2005Febbraio 20071 anno
DueErykah BaduRelazione200020022 anni
1Karrine SteffansIncontrareGiugno 1999Giugno 1999-
Tiffany Haddish #7

Tiffany Haddish

2018

Tiffany Haddish sta uscendo con Common ...[guarda la coppia] Angela Rye #6

Angela Rye

2017-2018

Angela Rye e Common sono separati ...[guarda la coppia] Laura Dern #5Pettegolezzo

Laura Dern

2016

Common e Laura Dern sono separati ...[guarda la coppia] Serena Williams #4

Serena Williams

2007-2011

Common e Serena Williams sono separati ...[guarda la coppia] Taraji P. Henson #3

Taraji P. Henson

2005-2007

Common e Taraji P.Henson si sono separati a febbraio ...[guarda la coppia] Erykah Badu #Due

Erykah Badu

2000-2002

Common ed Erykah Badu si sono separati nel 2002 dopo ...[guarda la coppia] Karrine Steffans #1

Karrine Steffans

1999

Common e Karrine Steffans si separarono nel 1999 ...[guarda la coppia] #7

Tiffany Haddish

2018

Tiffany Haddish e Common si frequentano da giugno 2018.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #6

Angela Rye

2017-2018

Angela Rye e Common hanno avuto una relazione da settembre 2017 a marzo 2018.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #5

Laura Dern

2016 (Rumor)

Si dice che Common abbia avuto rapporti con Laura Dern nel gennaio 2016.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #4

Serena Williams

2007-2011

Common e Serena Williams hanno avuto una relazione da settembre 2007 a febbraio 2011.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #3

Taraji P. Henson

2005-2007

Common e Taraji P.Henson datati da ottobre 2005 a febbraio 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #Due

Erykah Badu

2000-2002

Common ed Erykah Badu risalgono al 2000-2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #1

Karrine Steffans

1999

Common e Karrine Steffans hanno avuto un incontro nel giugno 1999.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Comune49 pesceCantante rap
americano
Tiffany Haddish41 SagittarioAttrice
americano
Angela Rye41 ScorpionePersonalità televisiva
americano
Laura Dern54 AcquarioAttrice
americano
Serena Williams39 LibraTennis
americano
Taraji P. Hensoncinquanta VergineAttrice
americano
Erykah Baducinquanta pesceCantante
americano
Karrine Steffans42 VergineAutore
americano

Galleria fotografica

Ava (2020) Ava (2020) Ava (2020) Ava (2020) Ava (2020) Ava (2020) Ava (2020) Ava (2020) Ava (2020) Ava (2020) Selma - Tessa Thompson e Common Hell on Wheels (2011)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ava2020MichaelFilm
Fraggle Rock: Rock On!2020ComuneProgramma televisivo
Home Movie: La principessa sposa2020WestleyProgramma televisivo
Segnalibri2020Programma televisivo
L'informatore2019ConfineFilm
La cucina2019Gary SilversFilm
La vetrina di Sherman2019Programma televisivo
Nove vite2019AlvaroFilm
cacciatore assassino2018RA John FiskFilm
Il racconto2018MartinFilm
Ocean's Eight2018ComuneFilm
Saint Judy2018Benjamin adebayoFilm
The Hate U Give2018CarlosFilm
Notte Blu2018BenFilm
Il Chi2018RafiqProgramma televisivo
Smallfoot2018Stonekeeper (voce)Film
Veloce bozza2018Film
Tutto su Nina2018RafeFilm
Viaggio di ragazze2017ComuneFilm
John Wick: Capitolo 22017CassianFilm
Love Beats Rhymes2017ColtraneFilm
Megan Leavey2017Gunny MartinFilm
Un avvenimento di proporzioni monumentali2017DanielFilm
Suicide Squad2016Monster TFilm
Barbershop: The Next Cut2016RashadFilm
La guardia del leone2016Orgoglio, orgoglioProgramma televisivo
Lettera ai Liberi2016Film corto
Entourage2015.ComuneFilm
Corri tutta la notte2015.Andrew PriceFilm
Essere Charlie2015.TravisFilm
The Wiz Live!2015.Il buttafuoriFilm TV
Selma2014James BevelFilm
Ogni cosa segreta2014Devlin HatchFilm
X / Y2014JasonFilm
Film 432013Bob Mone (segmento 'The Pitch')Film
Ora mi vedi2013EvansFilm
Pedone2013Jeff PorterFilm
L'incredibile vita di Timothy Green2012Coach CalFilm
LUV2012VincentFilm
Il progetto Mindy2012Guardia di sicurezzaProgramma televisivo
Single Ladies2011Maggiore HowardProgramma televisivo
Inferno su ruote2011Elam FergusonProgramma televisivo
Happy Feet 22011Seymour (voce)Film
Vigilia di Capodanno2011Soldato (segmento 'Storia dell'ospedale')Film
Date Night2010CollinsFilm
Solo Wright2010Scott McKnightFilm
Terminator Salvation2009BarnesFilm
Street Kings2008CoatesFilm
Ricercato2008L'armaioloFilm
Gangster americano2007Turner lucasFilm
Smokin 'Aces2006Sir IvyFilm
Uno a uno2001DarioProgramma televisivo
Fidanzate2000OmarProgramma televisivo
I Simpson1989ComuneProgramma televisivo
Lo scioccoFilm
AliceFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Common e Alicia KeysAlicia Keys
    • Smokin 'Aces
      2006
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.