Principale Relazioni Conor mcgregor

Conor mcgregor

Conor mcgregor ImpegnatoClassifica 1571 -321Età 32 anni Zodiaco Cancro Rapporti 2 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Conor McGregor e Dee DevlinDee Devlin e Conor McGregor si sono fidanzati nell'agosto 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Si dice che Conor McGregor sia uscito con Rita Ora(2017).

Di

Conor McGregor è un irlandese di arti marziali di 32 anni. Nato Conor Anthony McGregor il 14 luglio 1988 a Dublino, in Irlanda, è famoso per l'Ultimate Fighting Championship in una carriera che si estende dal 2008 a oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Conor McGregor è un membro delle seguenti liste: nati nel 1988, campioni dell'Ultimate Fighting Championship e irlandesi del 21 ° secolo.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Conor McGregor! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato113 anni, 4 mesi--
Dicono1---
TotaleDue13 anni, 4 mesi6 anni, 8 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoConor
CognomeMcgregor
Nome completo alla nascitaConor Anthony McGregor
Nome alternativoIl famigerato
Età32 anni
Compleanno14 luglio 1988
Luogo di nascitaDublino, Irlanda
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso172 libbre (78 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaBarba
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàirlandesi
Testo di occupazioneArtista marziale
OccupazioneArti marziali
Pretesa di famaUltimate Fighting Championship
Anni attivi2008-presente, 2008-presente
Siti web ufficialiwww.instagram.com/thenotoriousmma/?hl=en, twitter.com/TheNotoriousMMA?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor, www.facebook.com/thenotoriousmma/

Conor Anthony McGregor (irlandese: Conchúr Antóin Mac Gréagóir; nato il 14 luglio 1988) è un pugile e artista marziale misto professionista irlandese. È un ex campione dei pesi piuma e dei pesi leggeri dell'Ultimate Fighting Championship (UFC). A partire dal 14 dicembre 2019, è al 13 ° posto nella classifica UFC libbra per libbra e al 4 ° posto nella classifica UFC dei pesi leggeri.



Altro su Conor McGregor Meno di Conor McGregor

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueRita OraIncontrare R Dicembre 2017Dicembre 2017-
1Dee DevlinRelazione2008presente13 anni
Rita Ora #DuePettegolezzo

Rita Ora

2017

Conor McGregor e Rita Ora sono separati ...[guarda la coppia] Dee Devlin #1

Dee Devlin

2008

Dee Devlin e Conor McGregor si sono fidanzati in ...[guarda la coppia] #Due

Rita Ora

2017 (Rumor)

Si dice che Conor McGregor abbia incontrato Rita Ora nel dicembre 2017.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #1

Dee Devlin

2008

Dee Devlin e Conor McGregor sono fidanzati da 9 mesi. Hanno iniziato a frequentarsi nel 2008 e dopo 12 anni si sono fidanzati nell'agosto 2020.

Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 67% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Conor mcgregor32 CancroArti marziali
irlandesi
Rita Ora30 SagittarioCantante
Kosovo
Dee Devlin3. 4 LeoCasalinga
irlandesi

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Conor JackMaschio5 maggio 20174 anni Dee Devlin
CroiaFemmina4 gennaio 20192 anni Dee Devlin
RidereMaschioMaggio 202126 giorni Dee Devlin

Galleria fotografica

Conor McGregor e Dee Devlin Conor McGregor e Dee Devlin Conor McGregor e Dee Devlin Conor McGregor e Dee Devlin Conor McGregor e Dee Devlin Conor McGregor e Dee Devlin - Pubblicità Conor McGregor e Dee Devlin - Pubblicità Conor McGregor - Sfondo Conor McGregor (a sinistra) fissa Cristiano Ronaldo mentre la coppia posa per una foto in stile UFC a Las Vegas McGregor ha anche pubblicato uno snap che diceva: 'Mio fratello Ronaldo è caduto in palestra oggi. È un animale ' Conor mcgregor Conor mcgregor

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
UFC su ESPN2019Se stessoProgramma televisivo
Spettacolo di MMA di Ariel Helwani2018Se stessoProgramma televisivo
Conor McGregor: Notorious2017Lui stessoFilm
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Se stessoProgramma televisivo
Serata urgente2012Self - GuestProgramma televisivo
Dish Nation2011Se stessoProgramma televisivo
L'ultimo combattente2005Se stesso - CoachProgramma televisivo
LatiNation2004Se stesso - OspiteProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Self - GuestProgramma televisivo
Ultima chiamata con Carson Daly2002Self - GuestProgramma televisivo
Sky Sports World Championship Boxe1989Lui stessoProgramma televisivo
Centro sportivo1979Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Matthew Rutler
Matthew Rutler
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rutler, pettegolezzi, foto di Matthew Rutler, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Rutler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rutler. Storia degli appuntamenti con Matthew Rutler, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rutler.
Max Martini e Kim Restell
Max Martini e Kim Restell
28 maggio 2021 ... Max Martini e Kim Restell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Katherine Langford
Katherine Langford
28 maggio 2021 ... notizie di Katherine Langford, pettegolezzi, foto di Katherine Langford, biografia, lista dei fidanzati di Katherine Langford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katherine Langford. Storia degli appuntamenti di Katherine Langford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katherine Langford.
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
Classifichiamo i migliori album di Gwen Stefani di tutti i tempi. La discografia di Gwen Stefani è una delle migliori artiste soliste che è stata la front woman di una band...
Jack Nicholson
Jack Nicholson
28 maggio 2021 ... Notizie di Jack Nicholson, pettegolezzi, foto di Jack Nicholson, biografia, lista di fidanzate di Jack Nicholson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jack Nicholson. Storia degli appuntamenti di Jack Nicholson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jack Nicholson.
Kari Foxx
Kari Foxx
28 maggio 2021 ... Notizie di Kari Foxx, pettegolezzi, foto di Kari Foxx, biografia, lista dei fidanzati di Kari Foxx 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kari Foxx. Storia degli appuntamenti di Kari Foxx, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kari Foxx.
Lauren Daigle
Lauren Daigle
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Daigle, pettegolezzi, foto di Lauren Daigle, biografia, lista dei fidanzati di Lauren Daigle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Daigle. Storia degli appuntamenti con Lauren Daigle, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Daigle.