Principale Relazioni Cote de Pablo

Cote de Pablo

Cote de Pablo SingleClassifica 3225 105Età 41 anni Zodiac Scorpione Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Cote de Pablo è attualmente single.

Relazioni

Cote de Pablo ha avuto una relazione con Diego Serrano(2000-2015).



Di

Cote de Pablo è un'attrice cilena di 41 anni. Nata María José de Pablo Fernández il 12 novembre 1979 a Santiago del Cile, è famosa per Ziva su NCIS. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Cote de Pablo è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori della Florida.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cote de Pablo! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri115 anni, 5 mesi--
Totale115 anni, 5 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoMaria
Secondo nomeJosé
Cognomedi Pablo
Nome da nubileFernandez
Nome completo alla nascitaMaria Jose de Pablo Fernandez
Nome alternativoCote de Pablo, María José de Pablo Fernández
Età41 anni
Compleanno12 novembre 1979
Luogo di nascitaSantiago, Cile
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàcileno
Scuola superioreScuola media di Arvida
UniversitàUniversità Carnegie Mellon
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaZiva su NCIS
Anni attivi1994-presente
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti9
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.facebook.com/CoteDePabloOfficial
PadreFrancisco de Pablo
MadreMaria Olga Fernandez
FratelloFrancisco
SorellaAndrea

María José de Pablo Fernández, conosciuta professionalmente come Cote de Pablo (nata il 12 novembre 1979), è un'attrice e cantante cileno-americana. Nata a Santiago del Cile, all'età di dieci anni si è trasferita negli Stati Uniti, dove ha studiato recitazione.

Altro su Cote de Pablo Meno di Cote de Pablo

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Diego SerranoRelazione2000Giugno 201515 anni
Diego Serrano #1

Diego Serrano

2000-2015

Diego Serrano e Cote de Pablo si sono separati in ...[guarda la coppia] #1

Diego Serrano

2000-2015

Diego Serrano e Cote de Pablo datati dal 2000 al giugno 2015.

Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cote de Pablo41 ScorpioneAttrice
cileno
Diego Serrano48 AcquarioAttore
americano

Galleria fotografica

NCIS - Pauley Perrette, Cote de Pablo The 33 (2015) The 33 (2015) The 33 (2015) The 33 (2015) The 33 (2015) Cote de Pablo - NCIS Cote de Pablo - 20/04/2016 Gala straordinario per famiglie Cote de Pablo - 20/04/2016 Gala straordinario per famiglie Cote de Pablo - 20/04/2016 Gala straordinario per famiglie Cote de Pablo - 20/04/2016 Gala straordinario per famiglie Cote de Pablo - 20/04/2016 Gala straordinario per famiglie

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Seneca2019AzzurroFilm
L'incrocio2019RenataFilm corto
Prototipo2016Laura kaleFilm TV
Il 332015JessicaFilm
I Dovekeepers2015ShirahProgramma televisivo
Gli ultimi riti dell'orgoglio del riscatto2009StregaFilm
La giuria2004Marguerite cisnerosProgramma televisivo
NCIS2003Ziva davidProgramma televisivo
L'educazione di Max Bickford2001GinaProgramma televisivo
Il $ treet2000FionaProgramma televisivo

Articoli Interessanti