Principale Relazioni Courtney B. Vance

Courtney B. Vance

Courtney B. Vance SposatoEtà 61 anni Zodiac pesce Rapporti 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Angela Bassett e Courtney B. VanceCourtney B. Vance e Angela Bassett sono sposate da 23 anni dal 12 ottobre 1997. visualizzare la relazione

Relazioni

Courtney B. Vance non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Courtney B. Vance è un attore americano di 61 anni. Nato Courtney Bernard Vance il 12 marzo 1960 a Detroit, Michigan, USA, è famoso per l'assistente procuratore distrettuale Ron Carver On Law And Order: Criminal Intent (2001-2006) .. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Courtney B. Vance ha avuto un incontro sullo schermo con Dawnn Lewis in Lascialo brillare (2012).

Courtney B. Vance è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, gente di Detroit e attori di teatro americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Courtney B. Vance! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato131 anni e 5 mesi--
Totale131 anni e 5 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoCourtney
Secondo nomeBernard
CognomeVance
Nome completo alla nascitaCourtney Bernard Vance
Nome alternativoCourtney Vance, Courtney B. Vance, Courtney Bernard Vance
Età61 anni
Compleanno12 marzo 1960
Luogo di nascitaDetroit, Michigan, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreDetroit Country Day School, Beverly Hills, Michigan, Stati Uniti
UniversitàLaurea, Harvard University, Cambridge, Massachusetts, Stati Uniti (1982), M.F.A., Yale School Of Drama, New Haven, Connecticut, Stati Uniti (1986)
Testo di occupazioneAttore.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaAssistente procuratore distrettuale, Ron Carver On Law And Order: Criminal Intent (2001-2006).
Anni attivi1983-presente
PadreConroy Vance (A Grocery Store Manager and Benefits Administrator.)
MadreLeslie (un bibliotecario.)

Courtney Bernard Vance (nato il 12 marzo 1960) è un attore americano. È noto per i suoi ruoli in film come Hamburger Hill e The Hunt for Red October, e per il suo lavoro televisivo in programmi come Law & Order: Criminal Intent, dove ha interpretato l'assistente procuratore distrettuale Ron Carver e The People v. OJ Simpson: American Crime Story, in cui ha interpretato Johnnie Cochran. Ha anche recitato nella serie TNT The Closer dal 2010 al 2011 come Chief Tommy Delk.

Altro su Courtney B. Vance Meno di Courtney B. Vance

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Angela BassettSposato1990presente31 anni
Angela Bassett #1

Angela Bassett

1990

Courtney B. Vance e Angela Bassett hanno ape ...[guarda la coppia] #1

Angela Bassett

1990

Courtney B. Vance e Angela Bassett sono sposate da 23 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 1990 e si sono sposati il ​​12 ottobre 1997.

Relazione 31 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 46% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Courtney B. Vance61 pesceAttore
americano
Angela Bassett62 LeoAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Bronwyn GoldenFemmina27 gennaio 200615 anni Angela Bassett
Slater JosiahMaschio27 gennaio 200615 anni Angela Bassett

Galleria fotografica

Courtney B. Vance e Angela Bassett - La 91a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2019) Courtney B. Vance e Angela Bassett - La 91a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2019) Courtney B.Vance e Angela Bassett alla 25a edizione dei Screen Actors Guild Awards (2019) Angela Bassett e Courtney B. Vance alla 25a edizione dei Screen Actors Guild Awards (2019) Angela Bassett e Courtney B.Vance alla 25a edizione dei Screen Actors Guild Awards (2019) Angela Bassett e Courtney B. Vance ai 24th Annual Critics 'Choice Awards (2019) Courtney B.Vance e Angela Bassett alla 24a edizione dei Critics 'Choice Awards (2019) Angela Bassett e Courtney B. Vance - 9a edizione dei Screen Actors Guild Awards (2003) Angela Bassett e Courtney B.Vance - 8th Annual Screen Actors Guild Awards (2002) Courtney B. Vance e Angela Bassett alla 74a edizione dei Golden Globe (2017) Courtney B. Vance e Angela Bassett alla 74a edizione dei Golden Globe (2017) Courtney B. Vance e Angela Bassett alla 74a edizione dei Golden Globe (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Paese di Lovecraft2020George FreemanProgramma televisivo
La fotografia2020Louis MortonFilm
Project Power2020Capitano CraineFilm
Stappato2020LouisFilm
Isola dei cani2018The Narrator (voice)Film
Ben è tornato2018Neal BeebyFilm
Rapina 882018Derek Sims, Talmadge BradleyFilm
La mummia2017Colonnello GreenwayFilm
Manca la vita immortale di Henrietta2017Sir Lord Keenan Kester CofieldFilm TV
Civile2017John ThorneFilm TV
Genio2017C.L. FranklinProgramma televisivo
Libby e Malcolm2017Malcolm BlackFilm TV
Festa di Natale in ufficio2016Walter DavisFilm
American Crime Story2016Johnnie cochranProgramma televisivo
Terminator Genisys2015Miles DysonFilm
Stato degli affari2014Marshall PaytonProgramma televisivo
Graceland2013Vice Direttore Sam CampbellProgramma televisivo
Maestri del sesso2013Dr. Charles HendricksProgramma televisivo
Rumore gioioso2012Pastore DaleFilm
Scandalo2012Clarence ParkerProgramma televisivo
Lascialo brillare2012GiacobbeFilm TV
La divisione2011DelvinFilm
Destinazione finale 52011Blocco agenteFilm
Vendetta2011Benjamin BrooksProgramma televisivo
Misure straordinarie2010Marcus TempleFilm
Stagione degli uragani2009Signor RandolphFilm
Flashforward2009Narratore, Stanford WedeckProgramma televisivo
Nient'altro che la verità2008Agente O'HaraFilm
Lo spettacolare Spider-Man2008KingsleyProgramma televisivo
Stato mentale2007William BanksProgramma televisivo
The Closer2005Capo Tommy DelkProgramma televisivo
D-Tox2002Reverendo JonesFilm
Whitewash: The Clarence Brandley Story2002Clarence BrandleyFilm TV
Law & Order: Criminal Intent2001Ron CarverProgramma televisivo
Space Cowboys2000Roger hinesFilm
Boston Public2000Walter HarrelsonProgramma televisivo
Cookie's Fortune1999Otis TuckerFilm
In un'imboscata1998Jerry RobinsonFilm
Fede cieca1998John WilliamsFilm
Naked City: A Killer Christmas1998Ufficiale James HalloranFilm TV
Naked City: Justice with a Bullet1998Ufficiale James HalloranFilm TV
Qualunque giorno da oggi1998Signor James JacksonProgramma televisivo
The Wild Thornberrys1998MakaiProgramma televisivo
12 uomini arrabbiati1997ForemanFilm TV
La moglie del predicatoremillenovecentonovantaseiReverendo Henry BiggsFilm
I ragazzi della porta accantomillenovecentonovantaseiLucien P. SingerFilm TV
Menti pericoloseMillenovecentonovantacinqueSignor George GrandeyFilm
PanteraMillenovecentonovantacinqueBobby SealeFilm
L'ultima CenaMillenovecentonovantacinqueLucaFilm
The AffairMillenovecentonovantacinqueTravis HollowayFilm TV
Gli aviatori di TuskegeeMillenovecentonovantacinqueTenente Glenn (come Courtney Vance)Film TV
Santo matrimonio1994BottaioFilm
Race to Freedom: The Underground Railroad1994TommasoFilm TV
È1994Russell BanfieldProgramma televisivo
Oltre la legge1993Conroy PriceFilm
Le avventure di Huck Finn1993JimFilm
Percy e Thunder1993tuonoFilm TV
In linea di dovere: Street War1992Justice ButlerFilm TV
Steccati1992Warren GrierProgramma televisivo
I vestiti nuovi dell'imperatore1991Scribe (voce, come Courtney Vance)Film TV
La caccia all'ottobre rosso1990Marinaio JonesFilm
Legge e ordine1990Benjamin 'Bud' Greer, assistente del sindacoProgramma televisivo
Esperienza americana1988Narratore, Voice of Vivien ThomasProgramma televisivo
Hamburger Hill1987Spc. Abraham 'Doc' JohnsonFilm
trenta e qualcosa1987CurtisProgramma televisivo
Primo affare1983Studente maschio # 2 (come Courtney Vance)Film TV
Nuovo1974NarratoreProgramma televisivo
ConformitàFilm
61st StreetFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dawnn Lewis e Courtney B. VanceDawnn Lewis
    • Lascialo brillare
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti