Principale Relazioni 'Cugina Brucie' Morrow

'Cugina Brucie' Morrow

Il Tuo Oroscopo Per Domani

'Cousin Brucie' Morrow SposatoZodiaco di 85 anni Libra Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Adrienne R. Berlin e 'Cousin Brucie' Morrow sono sposati da 46 anni dal 26 dicembre 1974. visualizzare la relazione

Relazioni

La 'cugina Brucie' Morrow era precedentemente sposata con Susan Stoloff(1960).








Di

'Cousin Brucie' Morrow è una personalità della radio americana di 85 anni nata il 13 ottobre 1935 a Brooklyn, New York City, New York USA. Il suo segno zodiacale è la Bilancia



David Zepeda e Lina Radwan

'Cousin Brucie' Morrow è un membro dei seguenti elenchi: 1937 nascite, 1935 nascite e People from Brooklyn.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di 'Cousin Brucie' Morrow! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue61 anni e 2 mesi53 anni, 8 mesi46 anni, 2 mesi
TotaleDue61 anni e 2 mesi53 anni, 8 mesi46 anni, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimo'Cugino
Secondo nomeBrucie '
CognomeDomani
Nome completo alla nascitaBruce Meyerowitz
Nome alternativo'Cugino Brucie' Morrow, Bruce Meyerowitz
Età85 anni
Compleanno13 ottobre 1935
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti d'America
Segno zodiacaleLibra
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneDisk jockey, annunciatore radiofonico, attore interprete radiofonico americano,
OccupazionePersonalità radiofonica
Anni attivi1959-presente, 1959-presente

Bruce Morrow (nato Bruce Meyerowitz il 13 ottobre 1935) è un interprete radiofonico americano, noto per scopi professionali come Cousin Brucie o Cousin Bruce Morrow. In un'intervista dell'ottobre 2020, Morrow ha detto di aver ricevuto il soprannome di `` Cousin '' mentre si trovava nella hall del suo studio WABC di Manhattan nel centro di Manhattan quando una donna anziana una volta gli ha chiesto `` Cugino, prestami cinquanta centesimi per tornare a casa '' a cui ha dato che cinquanta centesimi. Il nome è rimasto per sei decenni.

alan rickman rima horton children
Altro su 'Cousin Brucie' Morrow Meno di 'Cousin Brucie' Morrow

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAdrienne R. BerlinSposato26 dicembre 1974presente46 anni
1Susan StoloffSposato1960 -
Adrienne R. Berlin #Due

Adrienne R. Berlin

1974

Adrienne R. Berlin e 'Cousin Brucie & # x ...[guarda la coppia] #1

Susan Stoloff

1960

Susan Stoloff e 'Cousin Brucie' M ...[guarda la coppia] #Due

Adrienne R. Berlin

1974

Adrienne R. Berlin e 'Cousin Brucie' Morrow sono sposati da 46 anni.



Rapporto 46 anni visualizzare la relazione #1

Susan Stoloff

1960

Susan Stoloff e 'Cousin Brucie' Morrow sono sposati da 61 anni.

Rapporto 61 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
'Cugina Brucie' Morrow85 LibraPersonalità radiofonica
americano
Adrienne R. Berlin- Sposa
Susan Stoloff-

Galleria fotografica

'Cugina Brucie' Morrow Dirty Dancing - 'Cousin Brucie' Morrow Dirty Dancing - 'Cousin Brucie' Morrow

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Katz's: Questo è tutto2010Lui stessoFilm
Attraverso l'universo2007Se stesso (voce) (come Cousin Brucie Morrow)Film
Brooklyn Lobster2005Radio DJ (voice) (come Cousin Bruce Morrow)Film
Neil Sedaka: Lo spettacolo deve continuare2001Lui stessoFilm TV
Hollywood Rocks the Movies: The Early Years (1955-1970)2000Lui stessoFilm TV
Fox e amici1998Se stessoProgramma televisivo
E! La vera storia di HollywoodmillenovecentonovantaseiSe stessoProgramma televisivo
Babylon 51993B4 Primo UfficialeProgramma televisivo
Dirty Dancing1987MagoFilm
Biografia1987Se stessoProgramma televisivo
Ragazze della pompa di benzina1979Deejay (nel ruolo del cugino Bruce Morrow)Film
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band1978I nostri ospiti a HeartlandFilm
Stigma1972Se stesso (come 'Cousin' Bruce Morrow)Film
Tra il tempo e Timbuktu1972Annunciatore del concorso (con il nome Bruce Morrow)Film TV
I Beatles allo Shea Stadium1966Se stesso, annunci sul palcoFilm TV
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alissa Skovbye
Alissa Skovbye
28 maggio 2021... Notizie di Alissa Skovbye, pettegolezzi, foto di Alissa Skovbye, biografia, lista dei fidanzati di Alissa Skovbye 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alissa Skovbye. Storia degli appuntamenti di Alissa Skovbye, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alissa Skovbye.
Geir Ivarsøy
Geir Ivarsøy
28 maggio 2021 ... Geir Ivarsøy notizie, pettegolezzi, foto di Geir Ivarsøy, biografia, elenco fidanzate di Geir Ivarsøy 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy. Storia degli incontri di Geir Ivarsøy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy.
Seth Binzer 'Shifty Shellshock
Seth Binzer 'Shifty Shellshock'
28 maggio 2021 ... Seth 'Shifty Shellshock' Notizie Binzer, pettegolezzi, foto di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, biografia, elenco di fidanzate di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer 2016. Storia delle relazioni. Seth 'Shifty Shellshock' Lista delle relazioni di Binzer. Storia degli appuntamenti di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer.
Joey McIntyre
Joey McIntyre
28 maggio 2021 ... notizie di Joey McIntyre, pettegolezzi, foto di Joey McIntyre, biografia, lista di fidanzate di Joey McIntyre 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey McIntyre. Storia degli appuntamenti di Joey McIntyre, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey McIntyre.
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci di febbraio 2024. Il record per la camminata più lunga in un giorno è fissato a 228,93 chilometri. Stai pensando a qualcosa che è quasi
Jeannette weegar
Jeannette weegar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeannette Weegar, pettegolezzi, foto di Jeannette Weegar, biografia, lista fidanzati di Jeannette Weegar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeannette Weegar. Jeannette Weegar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeannette Weegar.
Marie Fugain e Richard Charest
Marie Fugain e Richard Charest
28 maggio 2021 ... Marie Fugain e Richard Charest foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...