Principale Relazioni Craig Ferguson

Craig Ferguson

Craig Ferguson SposatoClassifica 1983 -98Età 59 anni Zodiaco Toro Relazioni 5 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Craig Ferguson e Megan Cunningham-FergusonMegan Cunningham-Ferguson e Craig Ferguson sono sposati da 12 anni dal 21 dicembre 2008. visualizzare la relazione

Relazioni

Craig Ferguson era precedentemente sposato con Sascha Ferguson(1998 - 2004).

Craig Ferguson ha avuto una relazione con Parker Posey(2007 - 2008), Sharon Stone(2005)e Olivia Williams.



Di

Craig Ferguson è un comico britannico di 59 anni. Nato il 17 maggio 1962 a Glasgow, in Scozia, è famoso per The Late Late Show. Il suo segno zodiacale è Toro.

chi sta uscendo con Katy Perry in questo momento

Craig Ferguson ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, inclusa Amy Yasbeck in The Late Late Show con Craig Ferguson (2005)e Jane Leeves in Caldo a Cleveland (2010).

Craig Ferguson è un membro delle seguenti liste: vincitori del Peabody Award, 1962 nati e attori cinematografici americani.



jason schanne e bruno tonioli

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Craig Ferguson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue13 anni, 4 mesi11 anni, 2 mesi9 anni
Incontri31 anno4 mesi, 1 giorno-
Totale513 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimobrama
CognomeFerguson
Nome completo alla nascitaCraig Ferguson
Nome alternativoCraig Ferguson della TV, Bing Hitler
Età59 anni
Compleanno17 maggio 1962
Luogo di nascitaGlasgow, Scozia
Altezza6' 2' (188 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreCumbernauld High School
Testo di occupazionePresentatore di talk show, comico, attore, scrittore, doppiatore
OccupazioneComico
Pretesa di famaIl Late Late Show
Genere musicale (testo)Commedia osservazionale, Satira, Satira politica, Satira di notizie, Commedia impassibile, Commedia di sketch, commedia improvvisata, commedia surreale, commedia blu, impassibile
Anni attivi1980-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)APA - Agency Comedy Artist Management, Celebrity Talent International, World Entertainment Talent Agency
Approvazione del marchio(2001) Spot televisivo: Mix di tè concentrato liquido Nestea
Siti Ufficialiwww.cbs.com/late_late_show/, twitter.com/CraigyFerg, www.nndb.com/people/262/000087998/, http://www.cbs.com/late_late_show/, http://thecraigfergusonshow.com/, www.instagram.com/craigyferg/?hl=en, www.biography.com/people/craig-ferguson, www.behindthevoiceactors.com/Craig-Ferguson/
PadreRobert Ferguson
MadreJanet

Craig Ferguson (nato il 17 maggio 1962) è un conduttore televisivo, comico, autore e attore scozzese-americano, noto soprattutto per aver condotto il talk show notturno della CBS The Late Late Show with Craig Ferguson (2005-14), per il quale ha ha vinto un Peabody Award nel 2010 per la sua intervista con l'arcivescovo sudafricano Desmond Tutu l'anno precedente. Ha anche ospitato il game show in syndication Celebrity Name Game (2014-17), per il quale ha vinto due Daytime Emmy Awards e Join or Die with Craig Ferguson (2016) su History. Nel 2017 ha pubblicato un web show di 6 episodi con sua moglie Megan, intitolato Couple Thinkers.

Maggiori informazioni su Craig Ferguson Meno su Craig Ferguson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Megan Cunningham-FergusonSposato2008presente13 anni
4Parker PoseyRelazione200720081 anno
3Sharon StoneRelazione20052005-
DueSascha FergusonSposatoMillenovecentonovantacinque20049 anni
1Olivia WilliamsRelazione -
Megan Cunningham-Ferguson #5

Megan Cunningham-Ferguson

2008

Megan Cunningham Ferguson e Craig Ferguson...[vedi coppia] Parker Posey #4

Parker Posey

2007 - 2008

Craig Ferguson e Parker Posey si sono separati in...[vedi coppia] Sharon Stone #3

Sharon Stone

2005

Craig Ferguson e Sharon Stone sono separati...[vedi coppia] Sascha Ferguson #Due

Sascha Ferguson

1995 - 2004

Sascha Ferguson e Craig Ferguson erano divorziati...[vedi coppia] Olivia Williams #1

Olivia Williams

Olivia Williams e Craig Ferguson sono separati...[vedi coppia] #5

Megan Cunningham-Ferguson

2008

Megan Cunningham-Ferguson e Craig Ferguson sono sposati da 12 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi messi insieme nel 2008 e si sono sposati il ​​21 dicembre 2008.



Relazione 13 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #4

Parker Posey

2007 - 2008

Craig Ferguson e Parker Posey sono stati insieme dal 2007 al 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #3

Sharon Stone

2005

Craig Ferguson e Sharon Stone si sono frequentati nel 2005.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #Due

Sascha Ferguson

1995 - 2004

Sascha Ferguson e Craig Ferguson sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi messi insieme nel 1995 e sposati il ​​18 luglio 1998. 5 anni dopo hanno divorziato nel settembre 2004.

Tyler, la fidanzata del creatore 2017
Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 52% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Olivia Williams

Olivia Williams e Craig Ferguson hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Craig Ferguson59 ToroComico
Britannico
Megan Cunningham-Ferguson46 Dipartimento d'arte
americano
Parker Posey52 ScorpioneAttrice
americano
Sharon Stone63 pesceAttrice
americano
Sascha Fergusoncinquanta ScorpioneAttrice
americano
Olivia Williams52 LeoAttrice
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Milo HamishMaschio Sascha Ferguson

Galleria fotografica

Come addestrare il tuo drago: Il mondo nascosto (2019) Rhona Mitra - The Late Late Show con Craig Ferguson Rhona Mitra - The Late Late Show con Craig Ferguson Alexandra Sgambati Jen D'Angelo Foto Comic-Con 2013: Giorno 4 Foto Comic-Con 2013: Giorno 4 Geoff Peterson Josh Robert Thompson Megan Cunningham-Ferguson Megan Cunningham-Ferguson Craig Ferguson e Megan Cunningham-Ferguson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Poi sei venuto tu2020HowardFilm
Come addestrare il tuo drago: il mondo nascosto2019Gobber (voce)Film
Hobo favoloso2019Programma televisivo
Come addestrare il tuo drago: ritorno a casa2019Gobber (voce)film per la TV
Anatra Anatra Oca2018Giles (voce)Film
Miti urbani2017.AgenteProgramma televisivo
Il re di 7B2015.Prentiss Portierefilm per la TV
L'eroe della città dei colori2014Nat (voce)Film
Come addestrare il tuo drago 22014Gobber (voce)Film
Il postino Pat: il film2014Craig, Not a Dalek (voce)Film
Sean salva il mondo2013AndreaProgramma televisivo
Dreamworks Come addestrare le tue leggende del drago2013gobberProgramma televisivo
Coraggioso2012Lord Macintosh (voce)Film
Animali politici2012Craig FergusonProgramma televisivo
Winnie the Pooh2011Gufo (voce)Film
Terapia Web2011Ewan ClarkeProgramma televisivo
Mini avventure di Winnie the Pooh2011GufoProgramma televisivo
Come addestrare il tuo drago2010Gobber (voce)Film
Caldo a Cleveland2010SimoneProgramma televisivo
La leggenda del drago tagliaossa2010Gobber (voce)Programma televisivo
La dura verità2009Craig FergusonFilm
Arciere2009Presentatore del Gran PremioProgramma televisivo
Terapia Web2008Ewan ClarkeProgramma televisivo
Fidati di me2007Ted TrumanFilm
Niagara Motel2006PhillieFilm
pipistrelli vampiro2005Pescatore #1film per la TV
Padre americano!2005Evil BarryProgramma televisivo
Una serie di sfortunati eventi2004Persona di sesso indeterminatoFilm
Lenny il cane delle meraviglie2004Il dottor Richard WagnerFilm
La vita come la conosciamo2004Oliver DavisProgramma televisivo
Sarò lì2003Paul KerrFilm
Il custode dell'anima2002Richard FraserFilm
Ancora gioco2002Callum CoburnProgramma televisivo
Speciale Rock & Roll Ritorno a scuola2001Il brufolo di Martyfilm per la TV
La leggenda di Tarzan2001Samuel T. PhilanderProgramma televisivo
Nato romantico2000FrankieFilm
Catena di folli2000Melander StevensFilm
Una vita in piedi2000Folla di karaokeFilm
Grazia salvifica2000MatteoFilm
Buzz Lightyear del Comando Stellare2000NOS-4-A2Programma televisivo
La grande presa in giro1999Crawford MackenzieFilm
I Griffin1999Craig FergusonProgramma televisivo
Futurama1999susan bollireProgramma televisivo
Norma1999rapinareProgramma televisivo
SpongeBob SquarePantaloni1999Craig FergusonProgramma televisivo
Vampiri moderni1998Richardfilm per la TV
Ercole1998Epsilon, OrionProgramma televisivo
I Cuori di Leone1998Programma televisivo
The Wild Thornberrys1998GiaccaProgramma televisivo
I castori arrabbiati1997Presentatore televisivo, magoProgramma televisivo
Quasi perfettoMillenovecentonovantacinquePietro ChiesaProgramma televisivo
Freakazoide!MillenovecentonovantacinqueRoddy MacStewProgramma televisivo
Forse questa voltaMillenovecentonovantacinqueLogan McDonoughProgramma televisivo
Lo spettacolo di Drew CareyMillenovecentonovantacinqueNigel Wick, VarieProgramma televisivo
Aaah!!! Veri mostri1994Cammander, uomo francese, meteorologoProgramma televisivo
L'uomo del carrello1992Il sergente investigativo Urefilm per la TV
Una parola nella tua epoca1992John KnoxProgramma televisivo
2000 non fuori1992Programma televisivo
ABC TGIF1990Nigel WickProgramma televisivo
Un piede nella fossa1990GlasgowProgramma televisivo
Lo spettacolo di Craig Ferguson1990Vari personaggifilm per la TV
Sognare bambino1989Grande Mickfilm per la TV
alto1989film per la TV
Chelmsford 1231988suProgramma televisivo
Nano Rosso Red1988FiduciaProgramma televisivo
Lo spettacolo della risata di Les Dennis1987Vari personaggiProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Craig Ferguson e Amy YasbeckAmy Yasbeck
    • The Late Late Show con Craig Ferguson
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Craig Ferguson e Jane LeevesJane Leeves
    • Caldo a Cleveland
      2010
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.