Principale Relazioni Cristiano della Fontana

Cristiano della Fontana

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Cristiano della Fontana SposatoEtà 47 anni Zodiac pesce Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Angelica Castro e Cristian de la FuenteCristián de la Fuente e Angelica Castro sono sposati da 19 anni dal 5 gennaio 2002. visualizzare la relazione

Relazioni

Cristián de la Fuente ha avuto rapporti con Karyme Lozano(2006-2007)e Francisca García-Huidobro(1997-1999).








Rowan Blanc esce con qualcuno

Di

Cristián de la Fuente è un attore cileno di 47 anni. Nato come Cristián de la Fuente Sabarots il 10 marzo 1974 a Santiago del Cile, è famoso per il thriller militare Basic in una carriera che abbraccia il 1998 – oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Cristián de la Fuente è stato in 7 matchup sullo schermo, tra cui Betty Monroe Sogno d'amore (2016), Cheryl Burke in Ballando con le stelle (2005), Dania Ramirez in Devious Maids (2013), Izabella Miko in Conoscenza minima (2002)e Karyme Lozano in voglio amare te (2013).






Cristián de la Fuente è un membro delle seguenti liste: 1974 nascite, partecipanti a serie televisive di realtà americane e attori cileni.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cristián de la Fuente! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato120 anni, 4 mesi--
IncontriDue2 anni1 anno, 6 mesi1 anno
Totale320 anni, 4 mesi7 anni, 9 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimocristiano
Secondo nomedalla fonte
CognomeSabarots
Nome completo alla nascitaCristián de la Fuente Sabarots
Età47 anni
Compleanno10 marzo 1974
Luogo di nascitaSantiago del Cile
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcileno
UniversitàPontificia Università Cattolica del Cile
Testo di occupazioneAttore, produttore, scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaThriller militare Basic
Anni attivi1998-presente, 1998-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent Promotions, William Morris Endeavor Entertainment
Approvazione del marchioGuado
Siti web ufficialitwitter.com/iamdelafuente, www.efetres.cl/, www.facebook.com/iamdelafuente
MadreAdriana sabarots

Cristián de la Fuente (nato come Cristián Andrés de la Fuente Sabarots il 10 marzo 1974 a Santiago del Cile, Cile) è un attore, presentatore, modello e produttore cileno-americano.



Maggiori informazioni su Cristián de la Fuente Meno di Cristián de la Fuente

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Karyme lozanoRelazione200620071 anno
DueAngelica CastroSposato2001presente20 anni
1Francisca García-HuidobroRelazione199719992 anni
Karyme lozano #3

Karyme lozano

2006-2007

Karyme Lozano e Cristián de la Fuente sono ...[guarda la coppia] Angelica Castro #Due

Angelica Castro

2001

Cristián de la Fuente e Angelica Castro hanno ...[guarda la coppia] Francisca García-Huidobro #1

Francisca García-Huidobro

1997 - 1999

Francisca García-Huidobro e Cristián de la ...[guarda la coppia] #3

Karyme lozano

2006-2007

Karyme Lozano e Cristián de la Fuente hanno avuto una relazione dal 2006 al 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #Due

Angelica Castro

2001

Cristián de la Fuente e Angelica Castro sono sposati da 19 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 2001 e si sono sposati il ​​5 gennaio 2002.

Anthony Padilla ha una ragazza
Rapporto 20 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 43% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Francisca García-Huidobro

1997 - 1999

Francisca García-Huidobro e Cristián de la Fuente hanno avuto una relazione dal 1997 al 1999.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cristiano della Fontana47 pesceAttore
cileno
Karyme lozano43 ArieteAttrice
messicano
Angelica Castro49 ToroAttrice
cileno
Francisca García-Huidobro47 ScorpioneAttrice
cileno

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
LauraFemmina200417 anni Angelica Castro

Galleria fotografica

Christian De La Fuente e Angelica Castro- Spotify ¡Viva Latino! Live - Pre-spettacolo Christian De La Fuente e Angelica Castro- Spotify ¡Viva Latino! Live - Pre-spettacolo Christian De La Fuente e Angelica Castro- Spotify ¡Viva Latino! Live - Pre-spettacolo Cristian de la Fuente- Spotify ¡Viva Latino! Live - Pre-spettacolo Cristian de la Fuente- Spotify ¡Viva Latino! Live - Pre-spettacolo Televisa - Grazie 2012 Angelica Castro e Cristian de la Fuente Cristiano della Fontana Cristiano della Fontana Cristiano della Fontana Cristiano della Fontana Cristiano della Fontana

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fino a quando la fortuna non ci separi2020Film
Un desiderio di Natale2019AndreaFilm TV
Condorito: The Movie2017Pepe Cortisona (voce)Film
Il cuore del Natale2017CarlosFilm
In terre selvagge2017DanielProgramma televisivo
Sogno d'amore2016Ricardo AlegriaProgramma televisivo
Lusers, un'amicizia senza confini2015.Film
Innamorarsi di April2015.LeoFilm
Devious Maids2013Ernesto FoulProgramma televisivo
7 anni di matrimonio2013BernardFilm
voglio amare te2013MassimilianoProgramma televisivo
Storie di Lavapiés2013Insegnante in sala professori (come Cristian de la Fuente)Film
Qualcuno ha visto Lupita?2012MaxiFilm
Valiant Love2012Daniel Diaz AcostaProgramma televisivo
Dannato2012Ignacio EchaurrenProgramma televisivo
Le nove vite di Chloe King2011Frank CabreraProgramma televisivo
Love Bites2011Marcelo (segmento 'Non parlare')Programma televisivo
Fuggitivi2011Ignacio CordovaProgramma televisivo
porto2010Cornell StamoranProgramma televisivo
Royal Pains2009TobiasProgramma televisivo
Cuore selvaggio2009Renato Vidal, Renato Vidal Montes de OcaProgramma televisivo
Dawson Island 102009Tenente LabarcaFilm
In bella vista2008Raphael ramirezProgramma televisivo
Come ama una donna2007AndreaProgramma televisivo
Fuoco nel sangue2007DamienProgramma televisivo
Pratica privata2007Dr. Eric RodriguezProgramma televisivo
Ordine laterale della vita2007Eduardo EncarnacionProgramma televisivo
Fratelli sorelle2006CalProgramma televisivo
Psych2006Scarpa dolceProgramma televisivo
La classe2006AaronProgramma televisivo
La brutta Betty2006Rodrigo VelosoProgramma televisivo
C'era una volta un matrimonio2005ManoloFilm
Sognare2005Dr. LopezFilm
Sognare non costa nulla2005Felipe Reyes RetanaProgramma televisivo
Infedeltà2004MichaelFilm TV
Di base2003CastroFilm
vigilia2003Dr. AndersonProgramma televisivo
Speranza e fede2003PaoloProgramma televisivo
Matrice delle minacce2003Agente speciale Wilmar SanchezProgramma televisivo
Phil al cancello2003Film TV
Conoscenza minima2002Matt GallagherFilm
Vampiri: The Dead2002Padre RodrigoFilm
CSI: Miami2002Sam BelmontesProgramma televisivo
Colline nascoste2002ManoloProgramma televisivo
Guidato2001Memo HeguyFilm
Uno a uno2001AndreaProgramma televisivo
Regina di spade2000AntonioProgramma televisivo
Lunga vita al lunedì2000BlasProgramma televisivo
Diritto di famiglia1999Andres DiazProgramma televisivo
Re e re1998Alex 'Rey' Reyes, ReyProgramma televisivo
Pensacola: Ali d'oro1997Sgt. DominguezProgramma televisivo
Eclissi lunare1997Roman CelisProgramma televisivo
Brown Glacé, il ritornomillenovecentonovantaseiBlasProgramma televisivo
L'amore è di modaMillenovecentonovantacinqueLucas CorreaProgramma televisivo
Singolo personalizzato1994Ramiro Perez CandiaProgramma televisivo
Champagne1994Tadeo Mc MillanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Betty Monroe e Cristián de la FuenteBetty Monroe
    • Sogno d'amore
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Cheryl Burke e Cristián de la FuenteCheryl Burke
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Cristián de la Fuente e Dania RamirezPiatti Ramirez
    • Devious Maids
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Cristian De La Fuente e Izabella MikoIzabella Miko
    • Conoscenza minima
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Cristian De La Fuente e Karyme LozanoKaryme lozano
    • voglio amare te
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Gina Gershon e Cristián de la FuenteGina Gershon
    • Guidato
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Silvia Navarro e Cristián de la FuenteSilvia Navarro
    • Valiant Love
      2012
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.