Principale Relazioni Cynthia Rothrock

Cynthia Rothrock

Cynthia Rothrock SposatoEtà 64 anni Zodiaco pesce Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Ernest Rothrock e Cynthia Rothrock sono sposati. visualizzare la relazione

Relazioni

Cynthia Rothrock non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

bretagna daniel keenen ivory wayans

Di

Cynthia Rothrock è un'attrice americana di 64 anni. Nata Cynthia Ann Christine Rothrock l'8 marzo 1957 a Wilmington, Delaware, USA, è famosa per Undefeatable (1993) in una carriera che va dal 1985 al 2004: dal 2011 al presente e dal 1985 al 2004; 2011-oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Cynthia Rothrock è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, karateka americani e cattolici romani americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cynthia Rothrock! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi sta uscendo con anna kendrick

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoCinzia
Secondo nomeAnna
CognomeRothrock
Nome completo alla nascitaCynthia Ann Christine Rothrock
Nome alternativoFoo Lok Law, la regina dei film sulle arti marziali
Età64 anni
Compleanno8 marzo 1957
Luogo di nascitaWilmington, Delaware, USA
Altezza5' 3' (160 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice cinematografica, istruttrice di arti marziali, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaimbattibile (1993)
Anni attivi1985-2004: 2011-presente, 1985-2004: 2011-presente, 1985-2004; 2011-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Artisti Innovativi (LA)
Siti Ufficialihttp://www.cynthiarothrock.org, www.instagram.com/cynthiarothrockladydragon/?hl=en, www.facebook.com/CYNTHIAROTHROCK, twitter.com/Cynroth, www.youtube.com/cynthiarothrockchannel, www.linkedin.com / in /cynthia-rothrock-a50585a /, https://www.cynthiarothrockofficial.com/

Cynthia Ann Christine Rothrock (nata l'8 marzo 1957) è un'artista marziale e attrice statunitense in film di arti marziali. Rothrock detiene classifiche di cintura nera in sette stili di arti marziali ed era un concorrente di alto livello nelle arti marziali prima di diventare un'attrice.



Maggiori informazioni su Cynthia Rothrock Meno su Cynthia Rothrock

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ernest RothrockSposato presente-
#1

Ernest Rothrock

Ernest Rothrock e Cynthia Rothrock sono sposati...[vedi coppia] #1

Ernest Rothrock

Ernest Rothrock e Cynthia Rothrock sono sposati.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cynthia Rothrock 64 pesceAttrice
americano
Ernest Rothrock-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Skylar SofiaFemmina Ernest Rothrock

Galleria fotografica

Cynthia Rothrock – Serata di apertura dell'undicesima edizione del Burbank International Film Festival a Burbank Cynthia Rothrock – Serata di apertura dell'undicesima edizione del Burbank International Film Festival a Burbank Cynthia Rothrock – Serata di apertura dell'undicesima edizione del Burbank International Film Festival a Burbank Cynthia Rothrock – Serata di apertura dell'undicesima edizione del Burbank International Film Festival a Burbank Cynthia Rothrock – Serata di apertura dell'undicesima edizione del Burbank International Film Festival a Burbank Cynthia Rothrock – Serata di apertura dell'undicesima edizione del Burbank International Film Festival a Burbank Cynthia Rothrock Cynthia Rothrock Cynthia Rothrock Cynthia Rothrock Cynthia Rothrock Cynthia Rothrock

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Preda dell'Ira2022Brenda SandsFilm
tempo ragazza2022Marilyn RiversFilm
Anadellia si alza2019Priscilla KasperFilm
Furia del pugno e del vello d'oro2018Assistente di bancoFilm
Cool Cat Kids Supereroe2018mamma gattoFilm
Star Raiders: Le avventure di Saber Raine2017.Kandra SynFilm
Una Hollywood Doggone2017.mamma in macchinaFilm
Il Vendicatore2017.Angela O'LearyFilm
Resa dei conti a Manila2016HainesFilm
Storia di fantasmi asiatici2016Il narratore (voce)Film
Il bambino delle arti marziali2015.CindyFilm
Vendetta Vet2015.LaRueFilm
mercenari2014MonaFilm
tigre bianca2014ValerieFilm
Resa dei conti tosta2013EderaFilm
La casa estiva di Babbo Natale2012NannaFilm
proiettile perso2007CinziaFilm
Sci-Fighter2004Sally Kirk, Il Drago BiancoFilm
Al di fuori della legge2002Julie CosgroveFilm
Ren lei tou du2001Film
Inseguimento di Manhattan2000NancyFilm
Artigli di tigre III1999Linda MastersonFilm
L'ostaggio1998Film
Copertura profonda1997L'agente speciale dell'FBI Kate MasonFilm
Visione notturna1997Kristin O'ConnorFilm
I Duchi di Hazzard: Reunion!1997Bertha Jofilm per la TV
Occhio per occhiomillenovecentonovantaseiTinaFilm
Giurato alla giustiziamillenovecentonovantaseiJannaFilm
Artigli di tigre IImillenovecentonovantaseiLinda MastersonFilm
passione fataleMillenovecentonovantacinqueAlloroFilm
Ercole: i viaggi leggendariMillenovecentonovantacinqueEsecutore IIProgramma televisivo
Onore e gloria1993Tracey orgoglioFilm
Lady Drago 21993Susan 'L'angelo d'oro' MorganFilm
Rabbia e onore II1993Kris FairchildFilm
imbattibile1993Kristi JonesFilm
Forza irresistibile1993Charlotte Hellerfilm per la TV
Angelo il kickboxer1993Film
Signora Drago1992Kathy GalagherFilm
Rabbia e onore1992Kris FairfieldFilm
Artigli di tigre1992Linda MastersonFilm
Angelo del furore1991Nancy BolanFilm
Cina O'Brien1990Cina O'BrienFilm
Tai yang zhi zi1990Bencheuk (come legge Fu-lok)Film
Nessun testimone1990Film
Giornalista donna1989CindyFilm
Miao tan shuang long1989L'ispettore CindyFilm
Ba wong fa1988signora leggeFilm
Calore della giungla1988Film
Fuoco rapido1988Film
Combatti per vincere1987Sensei LaurenFilm
Nessuna ritirata, nessuna resa 21987TerryFilm
Foo gwai labbro che1986Bandito di montagnaFilm
Mo fei cui1986Cindy MorganFilm
Al di sopra della legge1986Cindy Sì, Sandy JonesFilm
Huang jia shi jie1985L'ispettore Carrie MorrisFilm
24 ore a mezzanotte1985Devon GradyFilm
Diario di un pazzoSig.ra. CloudoverFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...