Principale Relazioni DJ cotonena

DJ cotonena

DJ cotonena SingleGrado 3270 61Età 41 anni Zodiaco Gemelli Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

DJ Cotrona è attualmente single.

adam rodriguez e melanie fiona

Relazioni

DJ Cotrona ha avuto una relazione con Eiza González(2014 - 2016)e Adrianne Palicki(2011 - 2013).



Di

DJ Cotrona è un attore americano di 40 anni. Nato Donald Joseph Cotrona il 23 maggio 1980 a Wallingford, Connecticut, USA, è famoso per Windfall. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

DJ Cotrona è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e 1980 nati.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di D.J. Cotrona! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue1 anno, 10 mesi1 anno, 9 mesi1 anno, 9 mesi
TotaleDue1 anno, 10 mesi1 anno, 9 mesi1 anno, 9 mesi

Dettagli

Nome di battesimoDonald
Secondo nomeGiuseppe
CognomeCotrona
Nome completo alla nascitaDonald Joseph Cotonena
Nome alternativoDJ cotonena
Età41 anni
Compleanno23 maggio 1980
Luogo di nascitaWallingford, Connecticut, USA
Altezza5' 10½' (179 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàNortheastern University for Law, ma è passato alla recitazione
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaManna
Anni attivi2002-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)The Schiff Company, LLC
Siti Ufficialitwitter.com/djcotrona, dj-cotrona.com/, instagram.com/cotrona23

Donald Joseph Cotrona (nato il 23 maggio 1980) è un attore americano, noto per il suo ruolo nel film G.I. Joe: Retaliation (2013) e come Seth Gecko nella serie televisiva horror di El Rey Network From Dusk till Dawn.

Maggiori informazioni su D.J. cotonena Meno su D.J. cotonena

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueEiza GonzalezRelazionesettembre 2014giugno 20161 anno
1Adrianne PalickiRelazioneagosto 2011giugno 20131 anno
Eiza Gonzalez #Due

Eiza Gonzalez

2014 - 2016

Eiza González e D.J. I cotoneni sono separati...[vedi coppia] Adrianne Palicki #1

Adrianne Palicki

2011 - 2013

DJ Cotrona e Adrianne Palicki si sono separati...[vedi coppia] #Due

Eiza Gonzalez

2014 - 2016

Eiza González e D.J. Cotrona da settembre 2014 a giugno 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Adrianne Palicki

2011 - 2013

DJ Cotrona e Adrianne Palicki datati da agosto 2011 a giugno 2013.



dov'è miki howard adesso
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
DJ cotonena41 GemelliAttore
americano
Eiza Gonzalez31 AcquarioAttrice
messicano
Adrianne Palicki38 ToroAttrice
americano

Galleria fotografica

DJ cotonena DJ cotonena DJ cotonena DJ cotonena DJ cotonena DJ cotonena DJ cotonena Pelle - D.J. cotonena Pelle - D.J. cotonena Pelle - D.J. cotonena Pelle - D.J. cotonena G.I. Joe: Ritorsione - D.J. cotonena

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Shazam!2019Il supereroe PedroFilm
L.A.'s Finest2019Luca VeroneProgramma televisivo
Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands: War Within the Cartel2017.Ricky sandovafilm per la TV
Dal tramonto all'alba: la serie2014Seth GecoProgramma televisivo
G.I. Joe: Ritorsione2013pietra focaiaFilm
caro John2010TagliatelleFilm
Detroit 1-8-72010Detective John StoneProgramma televisivo
L'amore è la droga2006Lucas MitchellFilm
Manna2006Sean Falsone, Sean MathersProgramma televisivo
Veleno2005SeanFilm
Divisione Hollywood2004film per la TV
Pelle2003Adam RoamProgramma televisivo
Law & Order: Unità vittime speciali1999Donovan AlvarezProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...