Principale Relazioni Daisy Betts

Daisy Betts

Daisy Betts SposatoEtà 39 anni Zodiaco Acquario Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Paul Miller (pugile) e Daisy BettsPaul Miller (pugile) e Daisy Betts sono sposati. visualizzare la relazione

Relazioni

Daisy Betts non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Daisy Betts è un'attrice australiana di 39 anni. Nata il 1 febbraio 1982 a Sydney, in Australia, è famosa per Last Resort. Il suo segno zodiacale è Acquario.



Daisy Betts è un membro delle seguenti liste: 1982 nascite, stub di attori australiani e attori australiani.

Charles Bronson e Kim Weeks

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Daisy Betts! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoMargherita
CognomeBetts
Età39 anni
Compleanno1 febbraio 1982
Luogo di nascitaSydney, Australia
Altezza5' 8½' (174 cm)
Peso130 libbre (59 chilogrammi)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAcquario
etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaultima risorsa
Anni attivi2006-oggi
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe9,5

Daisy Betts Miller (nata il 1 febbraio 1982) è un'attrice australiana, che ha recitato in Out of the Blue e Persons Unknown. Betts è apparsa nel film del 2010 Caught Inside, diretto da Adam Blaiklock e interpretato da Ben Oxenbould, Sam Lyndon, Simon Lyndon, Leeanna Walsman, Harry Cook e Peter Phelps. Betts ha recitato nella serie televisiva della ABC Last Resort interpretando il tenente Grace Shepard.



Maggiori informazioni su Daisy Betts Meno su Daisy Betts

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Paul Miller (pugile)Sposato presente-
Paul Miller (pugile) #1

Paul Miller (pugile)

Paul Miller (pugile) e Daisy Betts sono sposati...[vedi coppia] #1

Paul Miller (pugile)

Paul Miller (pugile) e Daisy Betts sono sposati.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Daisy Betts 39 AcquarioAttrice
australiano
Paul Miller (pugile)42 ScorpioneBoxe
australiano

Galleria fotografica

ultima risorsa Cenerentola Libertà Blu su blu Blu su blu Cena di pollo grande Cena di pollo grande Volo controllato nel terreno Volo controllato nel terreno Blu su blu Blu su blu Daisy Betts nei panni del tenente Grace Shepard in Last Resort Daisy Betts nei panni del tenente Grace Shepard in Last Resort

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Keiks & Gigi2017.Keiks, RoseProgramma televisivo
Matrimoni Inc.2016JennyFilm corto
Fine dell'infanzia2015.Ellie, Ellie StormgrenProgramma televisivo
Il giocatore2015.GinnyProgramma televisivo
la recluta2015.Felix VerlinFilm corto
Guida per fidanzate al divorzio2014gemmaProgramma televisivo
ultima risorsa2012Tenente Grace ShepardProgramma televisivo
Chicago Fire2012Rebecca JonesProgramma televisivo
La legge di Harry2011Bethany SandersProgramma televisivo
Georgetown2011Samantha 'Sam' Whitmanfilm per la TV
Persone sconosciute2010Janet CooperProgramma televisivo
catturato dentro2010SamFilm
Castello2009A.J., AssassinoProgramma televisivo
otturatore2008NatashaFilm
Fuori dal blu2008Peta LeeProgramma televisivo
Est Ovest 1012007Giornalista televisivoProgramma televisivo
pattuglia di mare2007Sally BlakeProgramma televisivo
Piccole pretese: la riunione2006Ambrafilm per la TV
Tutti i santi1998Jennifer ConstableProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Danielle Tabor
Danielle Tabor
28 maggio 2021 ... notizie Danielle Tabor, pettegolezzi, foto di Danielle Tabor, biografia, lista fidanzati Danielle Tabor 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Danielle Tabor. Storia degli appuntamenti con Danielle Tabor, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Danielle Tabor.
Cast completo di (500) Days Of Summer attori / attrici
Cast completo di (500) Days Of Summer attori / attrici
(500) Elenco dei cast di Days of Summer, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di (500) Days of Summer Actors include tutti (500) Days of Summer ...
Evan Seinfeld
Evan Seinfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Evan Seinfeld, pettegolezzi, foto di Evan Seinfeld, biografia, lista di fidanzate di Evan Seinfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Evan Seinfeld. Storia degli appuntamenti di Evan Seinfeld, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Evan Seinfeld.
I migliori film d'azione del 2017
I migliori film d'azione del 2017
Fanatici dell'azione, è il momento di valutare i migliori film d'azione di quest'anno. Con film di supereroi, sparatutto e commedie d'azione, i film d'azione 2017 ...
I migliori film blues
I migliori film blues
Una lista dei migliori film blues. Sono film incentrati sulla musica del blues. Pensiamo di averli tutti, ma quando il tuo film blues preferito non viene proiettato...
Richard Møller Nielsen
Richard Møller Nielsen
28 maggio 2021 ... Richard Møller Nielsen notizie, pettegolezzi, foto di Richard Møller Nielsen, biografia, lista dei partner di Richard Møller Nielsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen. Richard Møller Nielsen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen.
Tyler Shields
Tyler Shields
28 maggio 2021 ... notizie su Tyler Shields, pettegolezzi, foto di Tyler Shields, biografia, lista di fidanzate di Tyler Shields 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tyler Shields. Storia degli appuntamenti di Tyler Shields, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tyler Shields.