Principale Incontri Damita Jo Freeman

Damita Jo Freeman

Damita Jo FreemanEtà 68 anni Zodiac pesce

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Damita Jo Freeman è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Damita Jo Freeman.



Di

Damita Jo Freeman è membro delle seguenti liste: attrici afroamericane e danzatrici americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Damita Jo Freeman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoDamita
Secondo nomeGià
CognomeFreeman
Età68 anni
Compleanno26 febbraio 1953
Luogo di nascitaPalestina, TX
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
EtniaNero
Testo di occupazioneAttrice
Pretesa di famaBenjamin privato

Damita Jo Freeman è una ballerina e attrice americana, che ha iniziato la sua carriera nello show televisivo Soul Train.



Altro su Damita Jo Freeman Meno su Damita Jo Freeman

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Brutti sogni1988GildaFilm
Elvira: Signora dell'Oscurità1988Produttore associatoFilm
Ratboy1986LouiseFilm
Legge di Los Angeles1986Nina EmmonsProgramma televisivo
L'uomo con una scarpa rossa1985CamerieraFilm
Cosa sta succedendo ora!1985CynthiaProgramma televisivo
Adesso è nell'esercitodiciannove ottantunoTinaFilm TV
Benjamin privatodiciannove ottantunoPvt. Jackie SimsProgramma televisivo
Benjamin privato1980Pvt. Gloria MoeFilm
Il magico mondo di Disney1954NatalieProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...