Principale Relazioni Daniel Lissing

Daniel Lissing

Daniel Lissing SingleEtà 39 anni Zodiac Libra Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Daniel Lissing è attualmente single.

Relazioni

Daniel Lissing ha avuto una relazione con Erin Krakow.



Di

Daniel Lissing è un attore australiano di 39 anni. Nato il 4 ottobre 1981 a Sydney, New South Wales, Australia, è famoso per Crownies in una carriera che va dal 2001 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

è anna kendrick che esce con zac efron

Daniel Lissing è stato in 4 matchup sullo schermo, tra cui Erin Krakow in Quando chiama il cuore (2014), Indiana Evans in Crownies (2011), Jessica Lowndes in Una sposa di dicembre (2016)e Victoria Justice in Eye Candy (2015).

Daniel Lissing è un membro delle seguenti liste: Persone di Sydney, nati nel 1981 e stub di attori australiani.



chi ha frequentato Lucy Hale

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Daniel Lissing! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoDaniel
CognomeLissing
Età39 anni
Compleanno4 ottobre 1981
Luogo di nascitaSydney, Nuovo Galles del Sud, Australia
CostruireAtletico
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCrownies
Anni attivi2006-presente, 2001-presente

Daniel Lissing (nato il 4 ottobre 1981) è un attore australiano. Ha interpretato Conrad De Groot in Crownies nel 2011. L'anno successivo è apparso nel dramma militare americano Last Resort. Da gennaio 2014 ad aprile 2018, Lissing ha interpretato il ruolo di Jack Thornton in When Calls the Heart.

Altro su Daniel Lissing Meno di Daniel Lissing

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Erin KrakowSconosciuto R -
Erin Krakow #1Pettegolezzo

Erin Krakow

Si diceva che Erin Krakow e Daniel Lissing ...[guarda la coppia] #1

Erin Krakow

(Pettegolezzo)

Si dice che Erin Krakow abbia avuto rapporti con Daniel Lissing.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Daniel Lissing39 LibraAttore
australiano
Erin Krakow36 VergineAttrice
americano

Galleria fotografica

Senza tempo (2016) Senza tempo (2016) Senza tempo (2016) Senza tempo (2016) Senza tempo (2016) Senza tempo (2016) Senza tempo (2016) Senza tempo (2016) Indiana Evans e Daniel Lissing Indiana Evans e Daniel Lissing Indiana Evans e Daniel Lissing Indiana Evans e Daniel Lissing

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
The Rookie2018Skipper Young, Sterling FreemanProgramma televisivo
Natale innamorato2018Nick CarlingsonFilm TV
S.W.A.T.2017TyProgramma televisivo
Senza tempo2016Jesse JamesProgramma televisivo
Una sposa di dicembre2016Seth MurphyFilm TV
Eye Candy2015.BenProgramma televisivo
Punto cieco2015.Tom JakemanProgramma televisivo
John Doe: Watcher2014JakeFilm
La cura2014Ryan EarlFilm
Guida per le amiche al divorzio2014PaytonProgramma televisivo
Quando chiama il cuore2014Jack ThorntonProgramma televisivo
Le risposte2014NathanFilm corto
Ultima risorsa2012James KingProgramma televisivo
Crownies2011Conrad De GrootProgramma televisivo
Intrecciati2011AidenFilm corto
Fedeltà2011SamFilm corto
Poliziotti LAC2010RyanProgramma televisivo
Il gioco2010JamesFilm corto
Scelta multipla2009marchioFilm corto
Linea bianca2009opacoFilm corto
Pranzo alle travi2008BrughieraProgramma televisivo
Out of the Blue2008Angus 'Tiger' McKinnonProgramma televisivo
Sotto la pancia2008PareggiatoreProgramma televisivo
Pizza2000PoliziottoProgramma televisivo
A casa e fuori casa1988Dave ElderProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Erin Krakow e Daniel LissingErin Krakow
    • Quando chiama il cuore
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Indiana Evans e Daniel LissingIndiana Evans
    • Crownies
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jessica Lowndes e Daniel LissingJessica Lowndes
    • Una sposa di dicembre
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Daniel LissingVictoria Justice
    • Eye Candy
      2015.
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.