Principale Relazioni Daniel Matsunaga

Daniel Matsunaga

Daniel MatsunagaGrado 4178 739Età 35 anni Zodiaco Sagittario Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Daniel Matsunaga è forse single.

Relazioni

Daniel Matsunaga ha avuto una relazione con Karolina Pisarek(2018 - 2019), Erich Gonzales(2015 - 2017)e Cuore Evangelista(2010 - 2012).



yoo in-na marito

Di

Daniel Matsunaga è un attore brasiliano di 35 anni nato il 28 novembre 1985 a Brasilia, in Brasile. Il suo segno zodiacale è Sagittario

Daniel Matsunaga ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso Glaiza de Castro in Grazilda (2010)e Cuore Evangelista in Il paradiso al tuo fianco (2010).

Daniel Matsunaga è membro delle seguenti liste: attori cinematografici brasiliani, vincitori di reality show e nati nel 1988.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Daniel Matsunaga! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Luis Miguel e Daisy Fuentes

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri31 anno, 11 mesi1 anno, 9 mesi1 anno, 8 mesi
Totale31 anno, 11 mesi1 anno, 9 mesi1 anno, 8 mesi

Dettagli

Nome di battesimoDaniele
CognomeMatsunaga
Nome completo alla nascitaDaniel Kenji Matsunaga
Età35 anni
Compleanno28 novembre 1985
Luogo di nascitaBrasilia, Brasile
Altezza6' 1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniaMultirazziale
Nazionalitàbrasiliano
Testo di occupazioneModello, attore, atleta
OccupazioneAttore
Anni attivi2009-oggi
Siti Ufficialiwww.imdb.com/name/nm3782081/

Daniel Kenji Silva Matsunaga (nato il 28 novembre 1988) è un modello, attore, calciatore professionista, ospite e uomo d'affari brasiliano-giapponese che è diventato noto nelle Filippine apparendo nel supplemento Cosmopolitan Filippine del settembre 2009 'Cosmo Men'. È stato scoperto nelle Filippine come attore e gli sono stati dati per la prima volta progetti di fiction TV su GMA Network. Si è anche unito al reality show Pinoy Big Brother of ABS-CBN ed è stato dichiarato il grande vincitore di PBB All In nel 2014.

Maggiori informazioni su Daniel Matsunaga Meno su Daniel Matsunaga

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Karolina PisarekRelazione2018dicembre 20191 anno
DueErich GonzalesRelazioneaprile 20152017.1 anno
1Cuore EvangelistaRelazioneagosto 2010aprile 20121 anno
Karolina Pisarek #3

Karolina Pisarek

2018 - 2019

Karolina Pisarek e Daniel Matsunaga si separano...[vedi coppia] Erich Gonzales #Due

Erich Gonzales

2015 - 2017

Daniel Matsunaga ed Erich Gonzales si sono separati...[vedi coppia] Cuore Evangelista #1

Cuore Evangelista

2010 - 2012

Daniel Matsunaga e Heart Evangelista separa...[vedi coppia] #3

Karolina Pisarek

2018 - 2019

Karolina Pisarek e Daniel Matsunaga dal 2018 al dicembre 2019.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Erich Gonzales

2015 - 2017

Daniel Matsunaga e Erich Gonzales sono stati insieme da aprile 2015 a 2017.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Cuore Evangelista

2010 - 2012

Daniel Matsunaga e Heart Evangelista dal 20 agosto 2010 all'aprile 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Daniel Matsunaga35 SagittarioAttore
brasiliano
Karolina Pisarek2. 3 LeoModello
polacco
Erich Gonzales31 VergineAttrice
filippino
Cuore Evangelista36 AcquarioAttrice
filippino

Galleria fotografica

Daniel Matsunaga Daniel Matsunaga Daniel Matsunaga Daniel Matsunaga Daniel Matsunaga Daniel Matsunaga Daniel Matsunaga Daniel Matsunaga Daniel Matsunaga Daniel Matsunaga Daniel Matsunaga Daniel Matsunaga

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Anche se non vuoi2018Film
Spirit of the Glass 2: The Hunted2017.EnzoFilm
Ricaderci2017.ChrisFilm
Pensato per Beh2017.Benjo MarasiganFilm
Sii la mia signora2016Phil, PhilipProgramma televisivo
La sposa sostitutiva2014Kaelfilm per la TV
Combatti per questo2014PeterProgramma televisivo
Tempo passato2014CarlosFilm
Shake, Rattle & Roll XV2014Bryan (segmento 'Volo 666')Film
La sposa e l'amante2013Marito di ShielaFilm
Cassandra: Angelo Guerriero2013LucaProgramma televisivo
Baia di Misibis2013Andrea CadiceProgramma televisivo
Lei è quella2013JasonFilm
Terzo occhio2012LucaProgramma televisivo
Giardino Incantato2012Mark CarrerasProgramma televisivo
Sisterakas2012MarlonFilm
Machete2011GuerrieroProgramma televisivo
Futbolilits2011Raphael YamamotoProgramma televisivo
Tutto Max2011VincitoreProgramma televisivo
L'ultimo principe2010Nicolai (2010)Programma televisivo
Il paradiso al tuo fianco2010Xavier CruzProgramma televisivo
D'Survivors2010TetsuyaFilm
amore bug2010RaoulProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Daniel Matsunaga e Glaiza de CastroGlaiza de Castro
    • Grazilda
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Cuore Evangelista e Daniel MatsunagaCuore Evangelista
    • Il paradiso al tuo fianco
      2010
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

I migliori programmi TV di Las Vegas
I migliori programmi TV di Las Vegas
Se ami la possibilità di tempi selvaggi e momenti strani, considera te stesso fortunato perché Las Vegas è un luogo molto popolare per una serie televisiva.
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Elenco del cast di A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questa lista da A Nightmare on Elm Street 3: Dream ...
Brendon Urie
Brendon Urie
28 maggio 2021 ... Notizie di Brendon Urie, pettegolezzi, foto di Brendon Urie, biografia, lista delle amiche di Brendon Urie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brendon Urie. Storia degli appuntamenti di Brendon Urie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brendon Urie.
Pippo Franco
Pippo Franco
28 maggio 2021 ... Pippo Franco notizie, gossip, foto di Pippo Franco, biografia, lista fidanzate di Pippo Franco 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Pippo Franco. Pippo Franco datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pippo Franco.
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Heather Thomas e Harry M. Brittenham. Scopri di più su ...
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Non c'è niente come l'alcol. Ci eleva alle nostre vette più alte e provoca alcuni dei momenti più bassi della nostra vita. Ci piace, ma non ci possiamo fidare...
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
Se ami i giochi battle royale e gli anime, dai un'occhiata a queste serie! Questi sono tutti anime battle royale in un modo o nell'altro, o almeno ...