Principale Relazioni Daniel Radcliffe

Daniel Radcliffe

Daniel RadcliffeGrado 415 -Quattro cinqueEtà 31 anni Zodiac Cancro Rapporti 5 in totale Bambini
6 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Daniel Radcliffe è probabilmente single.

Relazioni

Daniel Radcliffe era precedentemente sposato con Erin Darke.



Daniel Radcliffe ha avuto una relazione con Rosie Coker(2010-2012), Olive Uniacke(2010), Alana Dawes(2008)e Laura O'Toole(2007-2008).

Di

Daniel Radcliffe è un attore britannico di 31 anni. Nato Daniel Jacob Radcliffe il 23 luglio 1989 a Fulham, Londra, Regno Unito e istruito alla City of London School, è famoso per Harry Potter. Il suo segno zodiacale è il Cancro.

Daniel Radcliffe ha partecipato a 9 matchup sullo schermo, inclusa Bonnie Wright in Harry Potter e il principe mezzo sangue (2009), Dane DeHaan in Uccidi i tuoi cari (2013), Jessica Brown Findlay in Victor Frankenstein (2015), Tempio di Giunone a Corna (2013)e Katie Leung in Harry Potter e il Calice di Fuoco (2005).



Daniel Radcliffe è un membro delle seguenti liste: attori ebrei, attori cinematografici inglesi e inglesi di origine irlandese.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Daniel Radcliffe! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni, 6 mesi--
Incontri42 anni, 2 mesi9 mesi, 22 giorni2 mesi, 2 giorni
Totale58 anni, 6 mesi2 anni, 4 mesi2 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoDaniel
Secondo nomeGiacobbe
CognomeRadcliffe
Nome completo alla nascitaDaniel Jacob Radcliffe
Nome alternativoDan, Daniel Radcliffe
Età31 anni
Compleanno23 luglio 1989
Luogo di nascitaFulham, Londra, Regno Unito
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreSussex House School, City of London School
Testo di occupazioneAttore, cantante a Broadway
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHarry Potter
Genere musicale (testo)Fantasy, Drammatico, Narrativa per giovani adulti, Mistero, Thriller, Bildungsroman
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)ARG Talent Agency
Approvazione del marchioPubblicità stampata: libri scolastici di Harry Potter di UK Comic Relief, (febbraio 2012) spot televisivo per The Trevor Project.
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialiwww.danradcliffe.com, danradcliffe.co.uk/index.php (fan site, ma altrettanto buono), www.nndb.com/people/037/000028950/, www.biography.com/people/daniel-radcliffe- 16635755, www.imdb.com/name/nm0705356/bio?ref_=nm_ov_bio_sm, https://www.pottermore.com
PadreAlan George Radcliffe (agente letterario), James Potter
MadreMarcia Gresham Radcliffe (nata Marcia Gresham Jacobson) (agente di casting), Lily Potter
AmicoTom Felton, Jamie Waylett, Rupert Grint, Matthew Lewis, Emma Watson, Laura O'Toole, Teresa Palmer, J.K. Rowling, Heath Ledger, Michael Gambon, Maggie Smith, Jade Gordan, Gary Oldman, Ron Weasley, Hermione Granger,.
Persone associateVoldemort, Silente
Animali domesticiNugget (Border Terrier), Binka (Border Terrier), Hedwig
Persone preferiteIain Banks (Autore)
Film preferitiMystic River, addio Lenin !, The Edukators, 12 Angry Men
Programmi TV preferitiI Simpson, i Griffin, l'esercito di papà
Band preferiteJane's Addiction, The Rage Against The Machine, Brendan Benson, Zwan, Muse, Blur, The Red Hot Chili Peppers, Stratovarius, The Beatles, Huey Lewis, The News, Tom Robinson, Sex Pistols, The Zutons, Razorlight, The Libertines, Kaiser Chiefs, Hope Of The States, Bloc Party, The Futureheads, The Killers, The Strokes, The Clash, The Pixies
Libri preferiti1984 (George Orwell), Tre uomini in barca (Jerome K. Jerome), Harry Potter e il prigioniero di Azkaban (J.K Rowling)
Luoghi preferitiHogwarts
Cibi preferitiPesce, Sushi, Pizza, Cioccolato, Diet Coke
Colori preferitiGiallo, blu
Accessori preferitiparete

Daniel Jacob Radcliffe (nato il 23 luglio 1989) è un attore e produttore inglese. È meglio conosciuto per aver interpretato Harry Potter nella serie di film di Harry Potter durante la sua adolescenza e la prima età adulta.



Altro su Daniel Radcliffe Meno di Daniel Radcliffe

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Erin DarkeSposatoNovembre 2012 -
4Rosie CokerRelazioneAgosto 201017 ottobre 20122 anni
3Olive UniackeRelazione R Luglio 2010Settembre 2010Due mesi
DueAlana DawesRelazioneFebbraio 2008Maggio 20083 mesi
1Laura O'TooleRelazioneLuglio 200727 gennaio 20087 mesi
Erin Darke #5

Erin Darke

2012

Erin Darke e Daniel Radcliffe si sono fidanzati ...[guarda la coppia] Rosie Coker #4

Rosie Coker

2010-2012

Rosie Coker e Daniel Radcliffe si sono separati in ...[guarda la coppia] Olive Uniacke #3Pettegolezzo

Olive Uniacke

2010

Olive Uniacke e Daniel Radcliffe erano voci ...[guarda la coppia] Alana Dawes #Due

Alana Dawes

2008

Alana Dawes e Daniel Radcliffe si sono separati ...[guarda la coppia] Laura O #1

Laura O'Toole

2007-2008

Laura O'Toole e Daniel Radcliffe si sono separati ...[guarda la coppia] #5

Erin Darke

2012

Erin Darke e Daniel Radcliffe sono fidanzati da 3 anni. Hanno iniziato a frequentarsi nel novembre 2012 e dopo 4 anni si sono fidanzati il ​​22 giugno 2017.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #4

Rosie Coker

2010-2012

Rosie Coker e Daniel Radcliffe sono usciti dal 2010 al 17 ottobre 2012.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Olive Uniacke

2010 (Rumor)

Si dice che Olive Uniacke abbia incontrato Daniel Radcliffe nel luglio 2010.

Relazione 2 mesi visualizzare la relazione #Due

Alana Dawes

2008

Alana Dawes e Daniel Radcliffe si sono frequentati dal 14 febbraio al maggio 2008.

quanti anni ha christina lucci
Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

Laura O'Toole

2007-2008

Laura O'Toole e Daniel Radcliffe si sono frequentati dal luglio 2007 al 27 gennaio 2008.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Daniel Radcliffe31 CancroAttore
Britannico
Erin Darke33 ToroAttrice
americano
Rosie Coker32 pesceAssistente direttore
Britannico
Olive Uniacke- Socialite
Britannico
Alana Dawes31 ToroAltro
Britannico
Laura O'Toole35 GemelliAttrice
irlandesi

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
James Sirius Bonnie Wright
Albus Severus Bonnie Wright
Lily Luna Bonnie Wright
James SiriusMaschio Bonnie Wright
Albus SeverusMaschio Bonnie Wright
Lily LunaFemmina Bonnie Wright

Galleria fotografica

Daniel Radcliffe 2011 Broadway Revivel di come avere successo negli affari senza tentare il rally Daniel Radcliffe Daniel Radcliffe - Esquire Magazine Pictorial [Mexico] (marzo 2020) Daniel Radcliffe - Esquire Magazine Pictorial [Mexico] (marzo 2020) Daniel Radcliffe - Esquire Magazine Pictorial [Mexico] (marzo 2020) Daniel Radcliffe - Esquire Magazine Pictorial [Mexico] (marzo 2020) Daniel Radcliffe - Esquire Magazine Pictorial [Mexico] (marzo 2020) Colonne sonore originali dei film Colonne sonore originali dei film cinematografici - 2013 con Daniel Radcliffe Come avere successo negli affari senza provare davvero con Daniel Radcliffe Daniel Radcliffe Daniel Radcliffe

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fuga da Pretoria2020Tim JenkinFilm
L'indistruttibile Kimmy Schmidt: Kimmy contro il reverendo2020Principe FedericoFilm TV
Playmobil: The Movie2019Rex Dasher (voce)Film
Guns Akimbo2019MigliaiaFilm
Miracle Workers2019Craig, il principe ChauncleyProgramma televisivo
Bestia da soma2018SeanFilm
Giungla2017Yossi GhinsbergFilm
Perso a Londra2017Daniel RadcliffeFilm
Teatro nazionale dal vivo: Rosencrantz e Guildenstern sono morti2017RosencrantzFilm
Ora mi vedi 22016Walter MabryFilm
Swiss Army Man2016MannyFilm
Impero2016Nate FosterFilm
Victor Frankenstein2015IgorFilm
Relitto del treno2015Il DogwalkerFilm
The Gamechangers2015Sam HouserFilm TV
BoJack Horseman2014Daniel RadcliffeProgramma televisivo
Cosa succede se2013WallaceFilm
Uccidi i tuoi cari2013Allen GinsbergFilm
Corna2013Ig PerrishFilm
La donna in nero2012Arthur KippsFilm
Un taccuino di un giovane medico2012Giovane dottoreProgramma televisivo
Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 22011Harry PotterFilm
Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 12010Harry PotterFilm
Sono Harry Potter2010Daniel Radcliffe (non accreditato), Harry PotterFilm corto
Harry Potter e il principe mezzo sangue2009Harry PotterFilm
December Boys2007MappeFilm
Harry Potter e l'Ordine della Fenice2007Harry PotterFilm
Il mio ragazzo Jack2007John KiplingFilm TV
La festa dei bambini a palazzo2006Harry Potter (Harry Potter)Programma televisivo
Harry Potter e il Calice di Fuoco2005Harry PotterFilm
Caratteristiche aggiuntive2005Daniel RadcliffeProgramma televisivo
Robot pollo2005Gareth, Mullet Kid, Thomas the Tank EngineProgramma televisivo
Harry Potter e il prigioniero di Azkaban2004Harry PotterFilm
Harry Potter e la Camera dei Segreti2002Harry PotterFilm
Harry Potter e la Pietra Filosofale2001Harry PotterFilm
Il sarto di Panama2001marchioFilm
David Copperfield1999Il giovane DavidProgramma televisivo
Late Show con David Letterman1993J. Pierrepont FinchProgramma televisivo
I Simpson1989Daniel Radcliffe, Diggs, EdmundProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Daniel Radcliffe e Bonnie WrightBonnie Wright
    • Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 1
      2010
    [+3 altro]
  • Daniel Radcliffe e Dane DeHaanDane DeHaan
    • Uccidi i tuoi cari
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Daniel Radcliffe e Jessica Brown FindlayJessica Brown Findlay
    • Victor Frankenstein
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Daniel Radcliffe e il Tempio di JunoTempio di Giunone
    • Corna
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Daniel Radcliffe e Katie LeungKatie Leung
    • Harry Potter e l'Ordine della Fenice
      2007
    [+1 altro]
  • Daniel Radcliffe e Shefali ChowdhuryShefali Chowdhury
    • Harry Potter e il Calice di Fuoco
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Daniel Radcliffe e Teresa PalmerTeresa Palmer
    • December Boys
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Daniel Radcliffe e Zoe KazanZoe Kazan
    • Cosa succede se
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Yeardley Smith e Daniel RadcliffeYeardley Smith
    • I Simpson
      1989
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Daniel Radcliffe Meno matchup sullo schermo di Daniel Radcliffe

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eric Unger
Eric Unger
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Unger, pettegolezzi, foto di Eric Unger, biografia, lista delle fidanzate di Eric Unger 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Unger. Storia degli appuntamenti di Eric Unger, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Unger.
Mark Salling e Dianna Agron
Mark Salling e Dianna Agron
28 maggio 2021 ... Mark Salling e Dianna Agron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jake Paul
Jake Paul
28 maggio 2021... Notizie di Jake Paul, pettegolezzi, foto di Jake Paul, biografia, lista delle fidanzate di Jake Paul 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jake Paul. Storia degli appuntamenti di Jake Paul, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Paul.
Jaeden Lieberher e Maddie Ziegler
Jaeden Lieberher e Maddie Ziegler
28 maggio 2021 ... Jaeden Lieberher e Maddie Ziegler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Chanel Jansen
Chanel Jansen
28 maggio 2021 ... Notizie di Chanel Jansen, gossip, foto di Chanel Jansen, biografia, lista fidanzati di Chanel Jansen 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chanel Jansen. Storia degli appuntamenti di Chanel Jansen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chanel Jansen.
Kristina Krepela
Kristina Krepela
28 maggio 2021 ... notizie di Kristina Krepela, gossip, foto di Kristina Krepela, biografia, lista fidanzati di Kristina Krepela 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kristina Krepela. Storia degli appuntamenti con Kristina Krepela, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Kristina Krepela.
Sergey Bezrukov e Anna Matison
Sergey Bezrukov e Anna Matison
28 maggio 2021 ... Sergey Bezrukov e Anna Matison foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...