Principale Relazioni Danielle Campbell

Danielle Campbell

Danielle Campbell IncontriGrado 282 -63Età 26 anni Zodiac Acquario Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Danielle Campbell e Colin WoodellColin Woodell sta uscendo con Danielle Campbell visualizzare la relazione

Relazioni

Danielle Campbell ha avuto una relazione con Gregg Sulkin(2017)e Louis Tomlinson(2015-2016).

Si dice che Danielle Campbell abbia avuto una relazione con Tyler Posey(2015).



Di

Danielle Campbell è un'attrice americana di 26 anni. Nata Danielle Marie Campbell il 30 gennaio 1995 a Hinsdale, Illinois, USA, è famosa per Starstruck e The Originals in una carriera che va dal 2006 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Danielle Campbell ha partecipato a 9 matchup sullo schermo, tra cui Cameron Palatas in F * e% il ballo (2017), Carter Jenkins nel Famoso in amore (2017), Daniel Sharman in Gli originali (2013), DeVaughn Nixon in Ballo studentesco (2011)e Nathaniel Buzolic in Gli originali (2013).

Danielle Campbell è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Danielle Campbell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri34 anni, 4 mesi2 anni, 3 mesi1 anno, 1 mese
Dicono12 mesi, 2 giorni--
Totale44 anni, 4 mesi1 anno, 8 mesi2 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoDanielle
Secondo nomeMarie
CognomeCampbell
Nome completo alla nascitaDanielle Marie Campbell
Nome alternativoDani, Danielle Marie Campbell, Danielle Campbell, Danielle Mary Campbell
Età26 anni
Compleanno30 gennaio 1995
Luogo di nascitaHinsdale, Illinois, Stati Uniti
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaStarstruck e The Originals
Anni attivi2006-presente, 2006-presente
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)36
Siti web ufficialiwww.facebook.com/OfficialDanielleCampbell/, twitter.com/daniellemcam, www.instagram.com/thedaniellecampbell/?hl=en
PadreJohn Campbell
MadreGeorganne Campbell
FratelloJohnny Campbell
AmicoSterling Knight, Maggie Castle, Brandon Smith, Chelsea Kane
Animali domesticiMax (cane - mix di barboncini cocker spaniel)
Cibi preferitiCioccolato

Danielle Marie Campbell (nata il 30 gennaio 1995) è un'attrice americana. È conosciuta per i suoi ruoli da protagonista come Jessica Olson nel film Disney Channel Original Starstruck 2010, Simone Daniels nel film Disney 2011 Prom, Davina Claire nella serie televisiva CW del 2013 The Originals e Kayla Powell e Olivia Moon nel 2018 CBS All Accedi alla serie di thriller psicologici televisivi Tell Me a Story.

Altro su Danielle Campbell Meno di Danielle Campbell

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Colin WoodellRelazione2020presente1 anno
3Gregg SulkinSconosciutoGennaio 2017Gennaio 2017-
DueLouis tomlinsonRelazioneNovembre 2015Dicembre 20161 anno
1Tyler PoseyIncontrare R Luglio 2015Settembre 2015Due mesi
Colin Woodell #4

Colin Woodell

2020

Colin Woodell sta uscendo con Danielle Campbell ...[guarda la coppia] Gregg Sulkin #3

Gregg Sulkin

2017

Danielle Campbell e Gregg Sulkin erano in un ...[guarda la coppia] Louis tomlinson #Due

Louis tomlinson

2015-2016

Louis Tomlinson e Danielle Campbell separano ...[guarda la coppia] Tyler Posey #1Pettegolezzo

Tyler Posey

2015

Danielle Campbell e Tyler Posey erano rumore ...[guarda la coppia] #4

Colin Woodell

2020

Colin Woodell e Danielle Campbell si frequentano dal 2020.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #3

Gregg Sulkin

2017

Danielle Campbell e Gregg Sulkin hanno avuto una relazione da gennaio 2017 a gennaio 2017.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #Due

Louis tomlinson

2015-2016

Louis Tomlinson e Danielle Campbell datati da novembre 2015 a dicembre 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Tyler Posey

2015 (Rumor)

Si dice che Danielle Campbell abbia avuto una relazione con Tyler Posey nel luglio 2015.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Danielle Campbell26 AcquarioAttrice
americano
Colin Woodell29 SagittarioAttore
americano
Gregg Sulkin28 GemelliAttore
Britannico
Louis tomlinson29 CapricornoCantante
inglese
Tyler Posey29 LibraAttore
americano

Galleria fotografica

Danielle Campbell - Materiale promozionale della seconda stagione di 'Tell Me A Story' 2019 Danielle Campbell di Tiziano Lugli Photoshoot (Autunno 2019) Danielle Campbell di Tiziano Lugli Photoshoot (Autunno 2019) Danielle Campbell di Tiziano Lugli Photoshoot (Autunno 2019) Danielle Campbell - Panel 'Tell Me a Story' - New York Comic Con 2019 Danielle Campbell - Panel 'Tell Me a Story' - New York Comic Con 2019 Danielle Campbell - TCA Summer Press Tour Portraits 2019 Danielle Campbell - TCA Summer Press Tour Portraits 2019 Danielle Campbell - TCA Summer Press Tour Portraits 2019 Danielle Campbell - TCA Summer Press Tour Portraits 2019 Danielle Campbell - TCA Summer Press Tour Portraits 2019 Danielle Campbell - TCA Summer Press Tour Portraits 2019

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Essere Frank2018AllisonFilm
Il grand figlio2018TrovaFilm
Vivo a Denver2018LizProgramma televisivo
Luce fantasma2018Juliet MillerFilm
Tutti americani2018HadleyProgramma televisivo
Raccontami una storia2018Kayla Powell, Olivia MoonProgramma televisivo
Gamberetto2018L'appuntamento di JessFilm TV
Runaways2017EiffelProgramma televisivo
Famoso in amore2017Harper TateProgramma televisivo
F * e% il ballo2017Maddy DatnerFilm
Corsa per vincere2016HannahFilm
Gli originali2013Davina ClaireProgramma televisivo
Protezione dei testimoni di Madea2012CindyFilm
Ballo studentesco2011Simone DanielsFilm
StarStruck2010Jessica OlsonFilm TV
Zeke e Luther2009DaniProgramma televisivo
Drop Dead Diva2009Carla MiddlenProgramma televisivo
La casa del poker2008DaglieloFilm
Evasione2005Gracey HollanderProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cameron Palatas e Danielle CampbellCameron Palatas
    • F * e% il ballo
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Carter Jenkins e Danielle CampbellCarter Jenkins
    • Famoso in amore
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Danielle Campbell e Daniel SharmanDaniel Sharman
    • Gli originali
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Danielle Campbell e DeVaughn NixonDeVaughn Nixon
    • Ballo studentesco
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Danielle Campbell e Nathaniel BuzolicNathaniel Buzolic
    • Gli originali
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Danielle Campbell e Nolan SotilloNolan sotillo
    • Ballo studentesco
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Joel Courtney e Danielle CampbellJoel Courtney
    • F * e% il ballo
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Shane Coffey e Danielle CampbellShane Coffey
    • Gli originali
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Sterling Knight e Danielle CampbellSterling Knight
    • StarStruck
      2010
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Danielle Campbell Meno incontri sullo schermo di Danielle Campbell

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Natalie Morales
Natalie Morales
28 maggio 2021 ... Notizie di Natalie Morales, pettegolezzi, foto di Natalie Morales, biografia, lista dei fidanzati di Natalie Morales 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Natalie Morales. Storia degli appuntamenti di Natalie Morales, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Natalie Morales.
Denti Splendidi
Denti Splendidi
28 maggio 2021... Gigi Splendide notizie, pettegolezzi, foto di Gigi Splendido, biografia, Gigi Splendido elenco fidanzati 2016. Storia delle relazioni. Gigi Gorgeous elenco di relazioni. Gigi Gorgeous dating history, 2021, 2020, elenco di Gigi Gorgeous relazioni.
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
28 maggio 2021 ... Antonio Guerreiro (Fotografo) e Sandra Bréa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
28 maggio 2021... Joey Buttafuoco e Amy Fisher foto, news e gossip. Scopri di più su...
Romi Koch
Romi Koch
28 maggio 2021... Notizie di Romi Koch, pettegolezzi, foto di Romi Koch, biografia, lista dei fidanzati di Romi Koch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Romi Koch. Storia degli appuntamenti di Romi Koch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Romi Koch.
La monaca del peccato
La monaca del peccato
28 May 2021... La monaca del peccato news, gossip, photos of La monaca del peccato, biography, La monaca del peccato partner list 2016. Relationship history. La monaca del peccato relationship list. La monaca del peccato dating history, 2021, 2020, list of La monaca del peccato relationships.
Cristina Scabbia
Cristina Scabbia
28 maggio 2021 ... Cristina Scabbia notizie, gossip, foto di Cristina Scabbia, biografia, lista fidanzati di Cristina Scabbia 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Cristina Scabbia. Storia di Cristina Scabbia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cristina Scabbia.