Principale Relazioni Danielle Winits

Danielle Winits

Danielle Winits IncontriEtà 47 anni Zodiac Sagittario Rapporti 12 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

André Gonçalves e Danielle Winits Danielle Winits ha iniziato a frequentare André Gonçalves il luglio 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Danielle Winits era stata precedentemente sposata con Jonatas Faro (2010-2011)e Cássio Reis(2005-2010).

Danielle Winits ha avuto una relazione con Amaury Nunes(2012-2016), Marcos Pasquim(2011-2012), Bruno Gagliasso(2005), Alexandre Slaviero(2003), Fernando Fernandes(2002-2003), Dato Dolabella(2002), Sergio Marone (2002), André Segatti(1998-2000)e Selton Mello(1992-1995).



Di

Danielle Winits è un'attrice brasiliana di 47 anni. Nata Danielle Winitskowski de Azevedo il 5 dicembre 1973 a Rio de Janeiro, Brasile, è famosa per le soap opera brasiliane, Playmate .. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Danielle Winits è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Gerson Brener in Corpo d'oro (1998), Marcos Pasquim in Guerra e Pace (2007), Humberto Martins nel Il quinto dell'inferno (2002), Marcello Antony nel Ama la vita (2013)e Vladimir Brichta nel Kubanacan (2003).

Danielle Winits è un membro delle seguenti liste: Nati 1973, Persone di Rio de Janeiro (città) e attori televisivi brasiliani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Danielle Winits! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue6 anni, 10 mesi3 anni, 10 mesi-
Incontri104 anni, 11 mesi1 anno, 7 mesi4 mesi, 2 giorni
Totale126 anni, 10 mesi1 anno, 11 mesi4 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoDanielle
CognomeWinits
Nome completo alla nascitaDanielle Winitskowski de Azevedo
Età47 anni
Compleanno5 dicembre 1973
Luogo di nascitaRio de Janeiro, Brasile
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàbrasiliano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSoap opera brasiliane, compagno di giochi.

Danielle Winits, il nome d'arte di Danielle Winitskowski de Azevedo, (Rio de Janeiro, Brasile, 5 dicembre 1973) è un'attrice, ballerina e cantante brasiliana. È apparsa come regolare in diverse serie TV brasiliane e ha anche interpretato il personaggio di Velma Kelly in un adattamento brasiliano del musical Chicago. Danielle Winits ha anche posato due volte per il brasiliano Playboy.

Altro su Danielle Winits Meno di Danielle Winits

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12André GonçalvesRelazioneLug 2016presente4 anni
undiciAmaury nunesRelazioneFebbraio 201217 gennaio 20163 anni
10Marcos PasquimRelazioneSettembre 2011Gennaio 20124 mesi
9 Jonatas Faro SposatoAprile 2010Febbraio 201111 mesi
8Bruno GagliassoRelazione2005Ottobre 20059 mesi
7Cássio ReisSposato2004Novembre 20106 anni
6Alexandre slavieroRelazione20032003-
5Dato DolabellaRelazione20022002-
4 Sergio Marone Relazione20022002-
3Fernando FernandesRelazione200220031 anno
DueAndré SegattiRelazione199820002 anni
1Selton MelloRelazione1992Millenovecentonovantacinque3 anni
André Gonçalves #12

André Gonçalves

2016

Danielle Winits ha iniziato a frequentare André Gonçalve ...[guarda la coppia] Amaury nunes #undici

Amaury nunes

2012-2016

Amaury Nunes e Danielle Winits si sono separati su ...[guarda la coppia] Marcos Pasquim #10

Marcos Pasquim

2011-2012

Marcos Pasquim e Danielle Winits si sono separati ...[guarda la coppia] Jonatas Faro #9

Jonatas Faro

2010-2011

Jonatas Faro e Danielle Winits erano divorziati ...[guarda la coppia] Bruno Gagliasso #8

Bruno Gagliasso

2005

Danielle Winits e Bruno Gagliasso si sono separati ...[guarda la coppia] Cássio Reis #7

Cássio Reis

2004-2010

Danielle Winits e Cássio Reis erano divorziati ...[guarda la coppia] Alexandre slaviero #6

Alexandre slaviero

2003

Alexandre Slaviero e Danielle Winits sono se ...[guarda la coppia] Dato Dolabella #5

Dato Dolabella

2002

Dato che Dolabella e Danielle Winits sono separati ...[guarda la coppia] Sergio Marone #4

Sergio Marone

2002

Sergio Marone e Danielle Winits sono separat ...[guarda la coppia] Fernando Fernandes #3

Fernando Fernandes

2002-2003

Fernando Fernandes e Danielle Winits si separano ...[guarda la coppia] André Segatti #Due

André Segatti

1998-2000

André Segatti e Danielle Winits sono separat ...[guarda la coppia] Selton Mello #1

Selton Mello

1992 - 1995

Selton Mello e Danielle Winits si sono separati in ...[guarda la coppia] #12

André Gonçalves

2016

Danielle Winits e André Gonçalves si frequentano da luglio 2016.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età52%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #undici

Amaury nunes

2012-2016

Amaury Nunes e Danielle Winits hanno datato marzo 2012 al 17 gennaio 2016.

criss angel e sandra gonzalez
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #10

Marcos Pasquim

2011-2012

Marcos Pasquim e Danielle Winits datati da settembre 2011 a gennaio 2012.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #9

Jonatas Faro

2010-2011

Jonatas Faro e Danielle Winits sono stati sposati per 2 mesi. Sono usciti insieme per 3 mesi dopo essersi incontrati nell'aprile 2010. Dopo un fidanzamento di 11 mesi si sono sposati l'8 dicembre 2010. 2 mesi dopo si sono separati nel marzo 2011 e hanno divorziato nel marzo 2011.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 40% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #8

Bruno Gagliasso

2005

Danielle Winits e Bruno Gagliasso datati dal 2004 all'ottobre 2005.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #7

Cássio Reis

2004-2010

Danielle Winits e Cássio Reis sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 11 mesi dopo essersi incontrati nel 2004 e si sono sposati il ​​22 dicembre 2005. 4 anni dopo hanno divorziato nel 2010.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 67% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Alexandre slaviero

2003

Alexandre Slaviero e Danielle Winits si sono frequentati nel 2003.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #5

Dato Dolabella

2002

Dado Dolabella e Danielle Winits si sono frequentati nel 2002.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #4

Sergio Marone

2002

Sergio Marone e Danielle Winits si sono frequentati nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #3

Fernando Fernandes

2002-2003

Fernando Fernandes e Danielle Winits sono usciti dal 2002 al 2003.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #Due

André Segatti

1998-2000

André Segatti e Danielle Winits hanno avuto una relazione dal 1998 al 2000.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

Selton Mello

1992 - 1995

Selton Mello e Danielle Winits sono usciti dal 1992 al 1995.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Danielle Winits 47 SagittarioAttrice
brasiliano
André GonçalvesQuattro cinque ScorpioneAttore
brasiliano
Amaury nunes38 AcquarioCalcio
brasiliano
Marcos Pasquim51 GemelliAttore
brasiliano
Jonatas Faro 33 LeoAttore
brasiliano
Bruno Gagliasso39 ArieteAttore
brasiliano
Cássio Reis43 LeoAttore
brasiliano
Alexandre slaviero37 CapricornoAttore
brasiliano
Dato Dolabella40 CancroAttore
brasiliano
Sergio Marone 40 AcquarioAttore
brasiliano
Fernando Fernandes40 ArieteModello
brasiliano
André Segatti49 ToroAttore
brasiliano
Selton Mello48 CapricornoAttore
brasiliano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
NoèMaschio19 dicembre 200713 anni Cássio Reis
Tipo28 aprile 201110 anni Jonatas Faro

Galleria fotografica

Venezia - Eduardo Moscovis, Dira Paes, Danielle Winits, Carol Castro Venezia - Danielle Winits Danielle Winits Gerson Brenner e Danielle Winits - Corpo Dourado (1998) Danielle Winits - Corpo d'oro Danielle Winits - Corpo d'oro Danielle Winits - Corpo d'oro Danielle Winits - Corpo d'oro Danielle Winits - Corpo d'oro Danielle Winits - Allenamento Danielle Winits - Kubanacan Sex Appeal - Danielle Winits e Romulo Arantes (1993).

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Una luce alla fine del tunnel2021Dona NeideFilm
Io, mia nonna e il bue2020Norma GazeboProgramma televisivo
Solo un altro Natale2020MarciaFilm
Venezia2019JerusaFilm
Il Farofeiros2018RenataFilm
Nessuno entra, nessuno esce2017LeticiaFilm
Il villaggio2017JoanaProgramma televisivo
Licenza2016LuciaFilm corto
Assolutamente fantastico2015.SueliProgramma televisivo
Abito senza spalline2015.Maria, Paula, VariProgramma televisivo
#Andiamo a fare shopping2015.RissoleProgramma televisivo
Ama la vita2013Amarilys BaroniProgramma televisivo
Odio il giorno di San Valentino2013MarinoFilm
I mascalzoni2013GildaProgramma televisivo
Fino a quando la fortuna non ci separi2012JaneFilm
La vita degli altri2010ManoelaProgramma televisivo
The Normals 2: The Crazyest Night Ever2009chiaroFilm
Cinquanta2009Becky, Becky CarvalhoProgramma televisivo
Sesso con amore?2008AliceFilm
Guerra e Pace2007BarbaraProgramma televisivo
Se fossi in te2006CybeleFilm
Pagine di vita2006SandraProgramma televisivo
My Nothing Mole Life2006Priscila MonedaProgramma televisivo
Un lupo mannaro in Amazzonia2005NatashaFilm
The Diarist2004MafaldaProgramma televisivo
Chi rimarrà con Mario?2004IolandaFilm TV
Kubanacan2003MarisolProgramma televisivo
Sotto una nuova direzione2003FrancescoProgramma televisivo
Il quinto dell'inferno2002ManoelaProgramma televisivo
Pastori notturni2002BeatrizProgramma televisivo
I normali2001LuanaProgramma televisivo
Il clone2001ShirleyProgramma televisivo
Uga Uga2000TatianaProgramma televisivo
Fino a quando la vita non ci separa2000RoseoFilm
Chiquinha Gonzaga1999Helena, giovane Suzette FontinProgramma televisivo
Trapalhão e la luce blu1999Corona di strega, CorinaFilm
Sandy e Junior1999Ivanova SeminovaProgramma televisivo
La bella e le bestie1999CarinoProgramma televisivo
Zoando in TV1999Lana LoveFilm
Flora incantata1999Programma televisivo
Corpo d'oro1998AlicinhaProgramma televisivo
A Turma do Didi1998Programma televisivo
A Justiceira1997MarleneProgramma televisivo
Vieni fuori dal bassomillenovecentonovantaseiDadá, Gabi, PatProgramma televisivo
AllenarsiMillenovecentonovantacinqueMarcela Porto, Melissa BrownProgramma televisivo
La prossima vittimaMillenovecentonovantacinqueGiovane AnaProgramma televisivo
Viso e coronaMillenovecentonovantacinqueDianaProgramma televisivo
Occhio per occhio1993DominicaProgramma televisivo
Appello sessuale1993vigiliaProgramma televisivo
Tu decidi1992LeilaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni

Scelta Del Redattore

I migliori programmi TV di Las Vegas
I migliori programmi TV di Las Vegas
Se ami la possibilità di tempi selvaggi e momenti strani, considera te stesso fortunato perché Las Vegas è un luogo molto popolare per una serie televisiva.
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Elenco del cast di A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questa lista da A Nightmare on Elm Street 3: Dream ...
Brendon Urie
Brendon Urie
28 maggio 2021 ... Notizie di Brendon Urie, pettegolezzi, foto di Brendon Urie, biografia, lista delle amiche di Brendon Urie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brendon Urie. Storia degli appuntamenti di Brendon Urie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brendon Urie.
Pippo Franco
Pippo Franco
28 maggio 2021 ... Pippo Franco notizie, gossip, foto di Pippo Franco, biografia, lista fidanzate di Pippo Franco 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Pippo Franco. Pippo Franco datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pippo Franco.
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Heather Thomas e Harry M. Brittenham. Scopri di più su ...
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Non c'è niente come l'alcol. Ci eleva alle nostre vette più alte e provoca alcuni dei momenti più bassi della nostra vita. Ci piace, ma non ci possiamo fidare...
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
Se ami i giochi battle royale e gli anime, dai un'occhiata a queste serie! Questi sono tutti anime battle royale in un modo o nell'altro, o almeno ...