Principale Incontri Danny Murphy

Danny Murphy

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Danny Murphy 1955-201458 anni alla morte dello Zodiaco Leo

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Danny Murphy è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Danny Murphy.



Di

L'attore americano Danny Murphy è nato Daniel John Murphy il 20 agosto 1955 a Boston, Massachusetts, USA ed è morto l'8 agosto 2014 in Florida, USA all'età di 58 anni. È ricordato soprattutto per C'è qualcosa su Mary. Il suo segno zodiacale è il Leone.






Danny Murphy è un membro delle seguenti liste: attore cinematografico americano, matrici di nascita degli anni '50, nascite nel 1955 e morti per cancro in Florida.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Danny Murphy! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoDanny
CognomeMurphy
Nome completo alla nascitaDaniel John Murphy
Compleanno20 agosto 1955
Luogo di nascitaBoston, Massachusetts, Stati Uniti
Morto8 agosto 2014
Posto di morteFlorida, Stati Uniti
Causa di morteCancro
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliGrigio
Caratteristica distintivaQuadriplegico
Segno zodiacaleLeo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaC'è qualcosa in Mary
Anni attivi1996-2014

Danny Murphy (20 agosto 1955 - 8 agosto 2014) è stato un attore americano. Era noto per i suoi ruoli in C'è qualcosa su Mary e in Me, Myself & Irene. Il suo ultimo ruolo cinematografico è stato in Hall Pass. Murphy è nato a Boston, nel Massachusetts.



Altro su Danny Murphy Meno di Danny Murphy

Galleria fotografica

Danny Murphy Danny Murphy Danny Murphy Danny Murphy Danny Murphy Danny Murphy Danny Murphy Danny Murphy Danny Murphy Danny Murphy Danny Murphy Danny Murphy

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dumb and Dumber To2014Vittima del joystickFilm
Hall Pass2011BoshaneFilm
Igor: Superare quella gobba2010Ebreo religiosoFilm corto
Unhitched2008ErbaProgramma televisivo
Carrozzeria americana2007Super Quad # 1Programma televisivo
Galleggiante2007LandsbergFilm
Mai un giorno più giovane2006James BondFilm corto
Febbre Pitch2005Venditore n. 1 degli anni '80Film
Ricercato2005VincentProgramma televisivo
Morph2005Collaboratore, cliente, troupe cinematograficaFilm
Lincoln contro Bush2004ModeratoreFilm corto
Eh?2004Byron DavisFilm corto
Solo per calci2003Allenatore giacca giallaFilm
Bloccato su di te2003DickyFilm
Il bullo2003Tony ClaxtonFilm corto
Corsia di sorpasso2002Carl MenziesProgramma televisivo
Gambe su cui stare in piedi2002MurphFilm corto
Osmosis Jones2001Sovrintendente ZookeeperFilm
Dì che non è così2001Mr. Murphy (nel ruolo di Dan Murphy)Film
Shallow Hal2001TassistaFilm
Fermare2001La voce del nastroFilm corto
Io, me stesso e Irene2000Agente Steve Parfitt (nel ruolo di Dan Murphy)Film
Contro Amanda2000Membro della band (con il nome Dan Murphy)Film
C'è qualcosa in Mary1998Boss 'Brother (come Dan Murphy)Film
PernomillenovecentonovantaseiResponsabile di Beaver Valley BowlFilm
Immersione nel cassonettoUomo che attraversa la stradaFilm corto
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Sagittario per venerdì 26 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Sagittario per venerdì 26 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Sagittario per venerdì 26 maggio 2023, desideri purificarti da tutte le energie negative e le influenze tossiche, non solo dal tuo ambiente ma anche da quelle che provengono dal tuo
James Franco e Kirsten Dunst
James Franco e Kirsten Dunst
28 maggio 2021... Foto, notizie e gossip di James Franco e Kirsten Dunst. Scopri di più su...
I migliori giochi di ruolo per PlayStation 2 di sempre
I migliori giochi di ruolo per PlayStation 2 di sempre
Se in qualsiasi momento della tua vita hai posseduto una PlayStation 2, è sicuro dire che probabilmente c'erano alcuni giochi di ruolo nella tua collezione.
Vanessa Hehir
Vanessa Hehir
28 maggio 2021 ... Vanessa Hehir notizie, pettegolezzi, foto di Vanessa Hehir, biografia, lista fidanzati di Vanessa Hehir 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Vanessa Hehir. Storia degli appuntamenti con Vanessa Hehir, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Vanessa Hehir.
Anche Roche
Anche Roche
28 maggio 2021 ... Tudi Roche notizie, pettegolezzi, foto di Tudi Roche, biografia, lista fidanzati di Tudi Roche 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tudi Roche. Storia degli appuntamenti con Tudi Roche, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tudi Roche.
L'elenco del cast di Office
L'elenco del cast di Office
L'elenco del cast di Office, comprese le foto degli attori, se disponibili. Questo elenco include tutti i principali attori e attrici di The Office. Quindi se sei un...
Oroscopo giornaliero Scorpione di sabato 27 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Scorpione di sabato 27 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Scorpione di sabato 27 gennaio 2024. Sei pronto a gettare le basi e non ti importerà molto dell'innovazione a questo punto, non finché non sarai sicuro che