Principale Relazioni Daryl Hall

Daryl Hall

Daryl Hall Lungo termineClassifica 4158 -315Zodiaco di 74 anni Libra Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Daryl Hall e Amanda AspinallAmanda Aspinall e Daryl Hall hanno una relazione a lungo termine dal 2003. visualizzare la relazione

Relazioni

Daryl Hall era stata precedentemente sposata con Bryna Lublin(1969-1972).

Daryl Hall ha avuto una relazione con Sara Allen(1971-2001).



Di

Daryl Hall è una cantante americana di 74 anni nata l'11 ottobre 1946 a Pottstown, Pennsylvania, USA. Il suo segno zodiacale è la Bilancia

Daryl Hall è un membro delle seguenti liste: nati nel 1946, ebrei americani e cantanti maschi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Daryl Hall! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato13 anni--
IncontriDue30 anni24 anni, 2 mesi18 anni, 4 mesi
Totale330 anni17 anni, 1 mese3 anni

Dettagli

Nome di battesimoDaryl
Cognomesala
Nome completo alla nascitaDaryl Franklin Hohl
Nome alternativoDaryl Hall (comune), Daryl F.Hohl, D.Franklin Hohl, Daryl Hall, Daryl Hohl
Età74 anni
Compleanno11 ottobre 1946
Luogo di nascitaPottstown, Pennsylvania, USA
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
OccupazioneCantante
Genere musicale (testo)Rock, soul, R&B, pop rock, blues rock, soft rock, country alternativo, soul dagli occhi blu
Genere musicaleR&B, pianoforte
Anni attivi1967-presente, 1965-presente
Stile musicaleSoul, Pop / Rock, Pop / Rock contemporaneo, Soul dagli occhi azzurri, Contemporary per adulti, Soft rock
Mood musicaleDolce, Romantico, Lenitivo, Biologico, Rilassato / Suadente, Commovente, Calmo / Tranquillo, Delicato, Riflettente, Morbido
StrumentoCantautore, voce, pianoforte
Strumento (testo)Voce, chitarra, tastiere
Etichetta discograficaElektra Records, Atlantic Records, RCA Records, Epic Records, Arista Records, U-Watch Records, Verve Records, Elektra, Atlantic, RCA, Epic, Arista, U-Watch, Verve
Atti associatiCarly Simon, Hall & Oates, Todd Rundgren, Dave A. Stewart, Robert Fripp
Siti web ufficialihttp://www.hallandoates.com/, http://hallandoates.com/

Daryl Franklin Hohl (nato l'11 ottobre 1946), conosciuto professionalmente come Daryl Hall, è un cantante e musicista rock, R&B e soul americano, meglio conosciuto come co-fondatore e cantante principale di Hall & Oates (con il chitarrista e cantautore John Oates).

Altro su Daryl Hall Meno di Daryl Hall

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Amanda AspinallRelazione20032003-
DueSara AllenRelazione1971200130 anni
1Bryna LublinSposato196919723 anni
Amanda Aspinall #3

Amanda Aspinall

2003

Amanda Aspinall e Daryl Hall sono stati in un ...[guarda la coppia] Sara Allen #Due

Sara Allen

1971-2001

Sara Allen e Daryl Hall sono separati ...[guarda la coppia] #1

Bryna Lublin

1969-1972

Bryna Lublin e Daryl Hall erano divorziate a ...[guarda la coppia] #3

Amanda Aspinall

2003

Amanda Aspinall e Daryl Hall hanno avuto una relazione dal 2003 al 2003.

visualizzare la relazione #Due

Sara Allen

1971-2001

Sara Allen e Daryl Hall hanno avuto una relazione dal 1971 al 2001.



Relazione 30 anni visualizzare la relazione #1

Bryna Lublin

1969-1972

Bryna Lublin e Daryl Hall sono divorziati dopo un matrimonio di 3 anni.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Daryl Hall74 LibraCantante
americano
Amanda Aspinall- Socialite
Britannico
Sara Allen- Cantautore
americano
Bryna Lublin-

Galleria fotografica

Daryl Hall è visto all'aeroporto di Los Angeles Daryl Hall è visto all'aeroporto di Los Angeles Daryl Hall è visto all'aeroporto di Los Angeles Daryl Hall è visto all'aeroporto di Los Angeles Daryl Hall è visto all'aeroporto di Los Angeles Daryl Hall e John Oates Hall & Oates Hall & Oates Hall & Oates Hall & Oates Hall & Oates Hall & Oates

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pixel2015.Daryl HallFilm
Documentario Now!2015.Daryl HallProgramma televisivo
Daryl Hall e John Oates vivono a Dublino2015.Film
Di nuovo tu2010Daryl HallFilm
Lo spettacolo di Cleveland2009L'angelo di ClevelandProgramma televisivo
Da Rock2008Programma televisivo
Volo delle Conchords2007World Music Jam HostProgramma televisivo
Howard Stern su richiesta2005Programma televisivo
Il boom di Big Bam1985Film

Articoli Interessanti