Principale Relazioni Dave Franco

Dave Franco

Dave Franco SposatoGrado 959 Quattro cinqueEtà 35 anni Zodiaco Gemelli Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Dave Franco e Alison BrieAlison Brie e Dave Franco sono sposati da 4 anni dal 13 marzo 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Dave Franco ha avuto una relazione con Dianna Agron(2008 - 2009).

Di

Dave Franco è un attore americano di 35 anni. Nato come David John Franco il 12 giugno 1985 a Palo Alto, California, USA, è famoso per 21 Jump Street, Do Not Disturb, The Shortcut. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Dave Franco ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, inclusa Alison Brie in Le piccole ore (2017), Kerry Bishé in Scrub (2001), Lizzy Caplan in Ora mi vedi 2 (2016), Emma Roberts in Nervo (2016)e Halston Sage in Vicinato (2014).

Dave Franco è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori della California e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dave Franco! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato19 anni, 4 mesi--
Incontri11 anno, 4 mesi--
TotaleDue9 anni, 4 mesi5 anni, 4 mesi1 anno, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimodave
Secondo nomeJohn
CognomeFranco
Nome completo alla nascitaDavid giovanni franco
Nome alternativoDavey Franco, David Frank
Età35 anni
Compleanno12 giugno 1985
Luogo di nascitaPalo Alto, California, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religioneebreo
etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversity of Southern California (abbandonato)
Testo di occupazioneAttore, scrittore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di fama21 Jump Street, Non disturbare, La scorciatoia
Anni attivi2006-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Baker Winokur Ryder Pubbliche relazioni, Agenzia di prenotazione di intrattenimento
Siti Ufficialiwww.nndb.com/people/700/000345662/, www.facebook.com/DaveFranco85
PadreDouglas Eugene Franco (venerdì 20 febbraio 1948-lunedì 26 settembre 2011)
MadreBetsy Verne Franco
FratelloJames Franco, Tomas Franco
Membro della famigliaMarjorie Peterson Franco (nonna paterna), Mitzie Levine Verne (nonna materna)
amicoChristopher Mintz-Plasse
Animali domesticiHarry (Cat - In primo piano in un video 'Funny or Die'), Arturo (In primo piano in un video 'Funny or Die')

David John Franco (nato il 12 giugno 1985) è un attore, doppiatore e regista americano. Ha iniziato la sua carriera con piccoli ruoli in film come Superbad (2007) e Charlie St. Cloud (2010). Dopo un ruolo da protagonista nella nona stagione della serie comica Scrubs, Franco ha avuto la sua svolta cinematografica come ruolo secondario nel film commedia 21 Jump Street (2012).

Maggiori informazioni su Dave Franco Meno su Dave Franco

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAlison brieSposatogennaio 2012presente9 anni
1Dianna AgronRelazionegennaio 2008maggio 20091 anno
Alison brie #Due

Alison brie

2012

Alison Brie e Dave Franco si sono sposati...[vedi coppia] Dianna Agron #1

Dianna Agron

2008 - 2009

Dianna Agron e Dave Franco si sono separati a maggio...[vedi coppia] #Due

Alison brie

2012

Alison Brie e Dave Franco sono sposati da 4 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi messi insieme nel gennaio 2012. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​13 marzo 2017.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #1

Dianna Agron

2008 - 2009

Dianna Agron e Dave Franco sono stati insieme da gennaio 2008 a maggio 2009.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dave Franco35 GemelliAttore
americano
Alison brie38 CapricornoAttrice
americano
Dianna Agron35 ToroAttrice
americano

Galleria fotografica

Dave Franco Dave Franco Dave Franco Zeroville (2019) Dave Franco e Alison Brie: 76th edizione dei Golden Globe Awards Dave Franco e Alison Brie: 76th edizione dei Golden Globe Awards Dave Franco e Alison Brie: 76th edizione dei Golden Globe Awards Dave Franco e Alison Brie: 76th edizione dei Golden Globe Awards Le piccole ore (2017) Le piccole ore (2017) Le piccole ore (2017) Le piccole ore (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Zeroville2019Montgomery CliftFilm
6 Underground2019SeiFilm
6 palloncini2018SethFilm
Se Beale Street potesse parlare2018prelievoFilm
Il film LEGO Ninjago2017.Lloyd (voce)Film
L'artista del disastro2017.'Marco', GregFilm
Le piccole ore2017.MassettoFilm
Nervo2016IanFilm
Ora mi vedi 22016Jack WilderFilm
Vicini 2: Sorority Rising2016PietroFilm
Piccolo Grande Fantastico2016daveProgramma televisivo
Facile2016JeffProgramma televisivo
Lavoro incompleto2015.Mike PancakeFilm
Altro spazio2015.Chad SampsonProgramma televisivo
Il pazzo 162015.Blade JohnsonProgramma televisivo
Il film Lego2014Wally (voce)Film
Vicinato2014PietroFilm
22 Jump Street2014Eric Molson (non accreditato)Film
BoJack Horseman2014Alexi BrosefinoProgramma televisivo
Sei così sexy: vol. 3 con Dave Franco e Chris Mintz-Plasse2014Beatrix KiddoFilm corto
In scena con Lindalee2014LloydProgramma televisivo
Ora mi vedi2013Jack WilderFilm
Corpi caldi2013PerryFilm
Vita reale H-O-R-S-E! Con Dave Franco e DeAndre Jordan2013Dave FrancoFilm corto
21 Jump Street2012Eric MolsonFilm
Sei così sexy: parte a due con Dave Franco e Chris Mintz-Plasse2012Film corto
Lo faresti con Dave Franco?2012Film corto
Carne Cattiva2011TylerFilm
Spavento notturno2011marchioFilm
La torre spezzata2011Young Hart (non accreditato)Film
Sei così sexy con Chris Mintz-Plasse e Dave Franco2011Film corto
Vorresti2011daveFilm corto
Vai a farti fottere con Dave Franco2011Dave FrancoFilm corto
Greenberg2010Ricco - Sara's PartyFilm
Charlie St. Cloud2010SullyFilm
Giovane giustizia2010Edward Nygma, L'EnigmistaProgramma televisivo
La scorciatoia2009marchioFilm
Un elefante fucsia2009MichaelFilm corto
Latte2008Albero del telefonoFilm
Privilegiato2008ZaccariaProgramma televisivo
Non disturbare2008GusProgramma televisivo
Dopo il sesso2007SamFilm
Molto male2007Greg il calciatoreFilm
greco2007BizzarriProgramma televisivo
Frat Bros.2006A.J.Film corto
Scrub2001Cole AaronsonProgramma televisivo
settimo cielomillenovecentonovantaseiBenjamin BainsworthProgramma televisivo
Adesso mi vedi 3Jack WilderFilm
OraEd PooleFilm
Turno diurnoFilm
L'afterpartySaverioFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Dave Franco e Alison BrieAlison brie
    • L'artista del disastro
      2017.
    [+1 altri]
  • Dave Franco e Kerry BishéKerry Bishé
    • Scrub
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Dave Franco e Lizzy CaplanLizzy Caplan
    • Ora mi vedi 2
      2016
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Dave FrancoEmma Roberts
    • Nervo
      2016
    [vedi corrispondenza]
  • Halston Sage e Dave FrancoSalvia Halston
    • Vicinato
      2014
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...