Principale Relazioni Dave Matthews

Dave Matthews

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Dave Matthews SposatoEtà 54 anni Zodiac Capricorno Rapporti 1 totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Dave Matthews e Jennifer Ashley HarperJennifer Ashley Harper e Dave Matthews sono sposati da 20 anni dal 10 agosto 2000. visualizzare la relazione

Relazioni

Dave Matthews non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Dave Matthews è un musicista americano di 54 anni. Nato il 9 gennaio 1967 a Johannesburg, in Sud Africa, è famoso per la Dave Matthews Band in una carriera che va dal 1991 ad oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Dave Matthews è un membro delle seguenti liste: produttori discografici americani, cantanti rock americani e vincitori del Grammy Award.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dave Matthews! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato126 anni, 2 mesi--
Totale126 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoDave
CognomeMatthews
Età54 anni
Compleanno9 gennaio 1967
Luogo di nascitaJohannesburg, Sudafrica
Altezza6 '1¾' (187 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantautore, musicista, proprietario di un'etichetta discografica
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaLa Dave Matthews Band
Genere musicale (testo)Rock, Alternative Rock, Blues Rock, Roots Rock, Adult Contemporary, Rock acustico
Genere musicalePop rock
Anni attivi1989-presente, 1991-presente
Stile musicalePop / Rock alternativo per adulti, Rock tradizionale americano, Rock alternativo / Indie, Jam band, Cantante / cantautore contemporaneo
Mood musicaleSpensierato, serio, ricercatore, estivo, notturno, sofisticato, istruito, amabile / di buon carattere, rilassato / dolce, autunnale, sicuro di sé, commovente, giocoso, agrodolce, a ruota libera, riflessivo, desideroso, fluido, ambizioso, luminoso, lucido
StrumentoChitarra, voce
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte, tastiera, ukulele, banjo, armonica, percussioni, flauto di pan
Etichetta discograficaRCA, Sony
Atti associatiDave Matthews Band, Dave Matthews e Tim Reynolds, Dave Matthews & Friends, The Nauts, Trey Anastasio, Dave Matthews Band (DMB)
Siti web ufficialihttp://www.davematthewsband.com/, http://davematthewsband.com/, http://davematthewsband.com

David John Matthews (nato il 9 gennaio 1967) è un cantante, compositore, musicista, attore e proprietario di un'etichetta discografica di origine sudafricana, meglio conosciuto come cantante, compositore e chitarrista della Dave Matthews Band (DMB). Matthews è nato a Johannesburg e durante la crescita si è trasferito spesso tra il Sud Africa, il Regno Unito e gli Stati Uniti. Matthews ha iniziato a suonare la chitarra acustica all'età di nove anni.

Altro su Dave Matthews Meno di Dave Matthews

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jennifer Ashley HarperSposatoMillenovecentonovantacinquepresente26 anni
Jennifer Ashley Harper #1

Jennifer Ashley Harper

Millenovecentonovantacinque

Jennifer Ashley Harper e Dave Matthews hanno ...[guarda la coppia] #1

Jennifer Ashley Harper

Millenovecentonovantacinque

Jennifer Ashley Harper e Dave Matthews sono sposati da 20 anni. Si frequentavano da 5 anni dopo essersi incontrati nel 1995 e si sono sposati il ​​10 agosto 2000.



Relazione 26 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dave Matthews54 CapricornoMusicista
americano
Jennifer Ashley Harper53 Sposa

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Grace AnneFemmina15 agosto 200119 anni Jennifer Ashley Harper
Stella BusinaFemmina15 agosto 200119 anni Jennifer Ashley Harper
August OliverMaschio19 giugno 200713 anni Jennifer Ashley Harper

Galleria fotografica

Dave Matthews e Tim Reynolds - Live at Radio City Dave Matthews e Jennifer Ashley Harper Dave Matthews e Jennifer Ashley Harper Dave Matthews e Jennifer Ashley Harper Dave Matthews e Jennifer Ashley Harper Dave Matthews e Jennifer Ashley Harper Dave Matthews e Jennifer Ashley Harper Dave Matthews e Jennifer Ashley Harper Dave Matthews e Jennifer Ashley Harper Basta andare con esso (2011) Basta andare con esso (2011) 'Casa M.D.' (2004)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pete il gatto2017PapàProgramma televisivo
vacanza romana2014Stan NishiharaFilm corto
Basta andare con esso2011Ian Maxtone JonesFilm
Lake City2008Rosso (come David Matthews)Film
Non scherzi con lo Zohan2008JamesFilm
Io ora ti dichiaro Chuck e Larry2007VenditoreFilm
Dal Jazz Fest al mondo2006Programma televisivo
A causa di Winn-Dixie2005OtisFilm
Casa M.D.2004Patrick ObyedkovProgramma televisivo
Dove cresce la felce rossa2003Will ColemanFilm
I Simpson1989Lloyd il baristaProgramma televisivo
In diretta dal Lincoln Center1976Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Anna Harr
Anna Harr
28 maggio 2021... Notizie di Anna Harr, pettegolezzi, foto di Anna Harr, biografia, lista dei fidanzati di Anna Harr 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Harr. Storia degli appuntamenti di Anna Harr, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Harr.
Joyce Hyser
Joyce Hyser
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Hyser, gossip, foto di Joyce Hyser, biografia, lista fidanzati di Joyce Hyser 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Hyser. Storia degli appuntamenti di Joyce Hyser, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Hyser.
Lance Armstrong e Sheryl Crow
Lance Armstrong e Sheryl Crow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lance Armstrong e Sheryl Crow. Scopri di più su ...
I migliori film di Jamie Foxx
I migliori film di Jamie Foxx
Elenco dei migliori film di Jamie Foxx, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. Jamie Foxx ha per la prima volta intrattenuto il pubblico con il suo esilarante ...
Famose modelle femminili
Famose modelle femminili
Elenco di modelli femminili famosi, ordinati per popolarità con foto, se disponibili. Questo elenco dei più grandi modelli femminili presenta i più famosi e ...
Ginnie Watson
Ginnie Watson
28 maggio 2021 ... Ginnie Watson notizie, pettegolezzi, foto di Ginnie Watson, biografia, lista dei fidanzati di Ginnie Watson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ginnie Watson. Storia degli appuntamenti di Ginnie Watson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ginnie Watson.
Janie Tienphosuwan
Janie Tienphosuwan
28 maggio 2021 ... Janie Tienphosuwan notizie, pettegolezzi, foto di Janie Tienphosuwan, biografia, lista dei fidanzati di Janie Tienphosuwan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan. Janie Tienphosuwan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan.