Principale Relazioni David Beckham

David Beckham

David Beckham SposatoClassifica 1307 -451Età 46 anni Zodiac Toro Rapporti 9 totali Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

David Beckham e Victoria BeckhamDavid Beckham e Victoria Beckham sono sposati da 21 anni dal 4 luglio 1999. visualizzare la relazione

Relazioni

David Beckham ha avuto una relazione con Julie Killelea(millenovecentonovantasei), Jodi Price (Str)(1991-1993), Claire Pankhurst(1991)e Claire Pankhu.

Si dice che David Beckham abbia avuto rapporti con Rebecca Loos(2004), Esther Canadas(2003), Celina Laurie(2002)e Sarah Marbeck(2001).



Di

David Beckham è un calciatore britannico di 46 anni. Nato David Robert Joseph Beckham il 2 maggio 1975 a Leytonstone, Londra, Inghilterra, è famoso per il Manchester United. Il suo segno zodiacale è il Toro.

chi ha datato Julianne Hough

David Beckham ha avuto un incontro sullo schermo con Victoria Beckham in Concerto per Diana (2007).

David Beckham è un membro dei seguenti elenchi: nati nel 1975, inglesi del XX secolo e inglesi del XXI secolo.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di David Beckham! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato123 anni, 12 mesi--
Incontri42 anni6 mesi, 2 giorni-
Dicono41 mese, 1 giorno8 giorni1 giorno
Totale923 anni, 12 mesi2 anni, 10 mesi1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoDavid
Secondo nomeRobert Joseph
CognomeBeckham
Nome completo alla nascitaDavid Robert Joseph Beckham
Nome alternativoBecks, Db, Dave, DB7
Età46 anni
Compleanno2 maggio 1975
Luogo di nascitaLeytonstone, Londra, Inghilterra
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneCalciatore professionista
OccupazioneCalcio
Pretesa di famaManchester United
Siti web ufficialimodels.com/people/david-beckham, http://www.davidbeckham.com, www.facebook.com/Beckham/, http://davidbeckham.com, https://www.davidbeckham.com/
PadreTed Beckham (installatore di cucine)
MadreSandra West (parrucchiere)
SorellaJoanne Beckham, Lynne Beckham
AmicoElton John (non più), Tom Cruise, Katie Holmes, Len Wiseman, Kate Beckinsale, Geri Halliwell, Elizabeth Hurley (non più), Elle MacPherson, Gary Neville, Davina Taylor, Andy Murray
Persone associateVictoria Beckham (moglie), Romeo Beckham (secondo figlio), Cruz Beckham (figlio più giovane), Brooklyn Beckham (primo figlio), Harper Beckham (prima figlia)
Programmi TV preferitiEvasione
Band preferiteLe rose di pietra
Canzoni preferiteMusica rap
Cibi preferitiTorta e purè

David Robert Joseph Beckham OBE (; nato il 2 maggio 1975) è un ex calciatore professionista inglese, attuale presidente e comproprietario dell'Inter Miami CF e comproprietario del Salford City. Ha giocato per il Manchester United, il Preston North End, il Real Madrid, il Milan, il LA Galaxy, il Paris Saint-Germain e la nazionale inglese, per la quale ha detenuto il record di presenze come giocatore di campo fino al 2016. È il primo giocatore inglese a vincere campionati in quattro paesi: Inghilterra, Spagna, Stati Uniti e Francia. Si è ritirato nel maggio 2013 dopo 20 anni di carriera, durante i quali ha vinto 19 importanti trofei.

Altro su David Beckham Meno di David Beckham

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Rebecca LoosIncontrare R 20042004-
8Esther CanadasIncontrare R 20032003-
7Celina laurieIncontrare R 7 agosto 20028 agosto 2002<1 month
6Sarah MarbeckIncontrare R Luglio 2001Agosto 20011 mese
5Victoria BeckhamSposatoGiugno 1997presente24 anni
4Julie KilleleaRelazionemillenovecentonovantaseimillenovecentonovantasei-
3Prezzo Jodi (Str)Relazione199119932 anni
DueClaire PankhurstRelazione19911991-
1Claire PankhuSconosciuto -
Rebecca Loos #9Pettegolezzo

Rebecca Loos

2004

Rebecca Loos e David Beckham sono separati ...[guarda la coppia] Esther Canadas #8Pettegolezzo

Esther Canadas

2003

Esther Cañadas e David Beckham sono separati ...[guarda la coppia] Celina laurie #7Pettegolezzo

Celina laurie

2002

Si diceva che Celina Laurie e David Beckham ...[guarda la coppia] Sarah Marbeck #6Pettegolezzo

Sarah Marbeck

2001

Si diceva che Sarah Marbeck e David Beckham ...[guarda la coppia] Victoria Beckham #5

Victoria Beckham

1997

David Beckham e Victoria Beckham sono stati ...[guarda la coppia] Julie Killelea #4

Julie Killelea

millenovecentonovantasei

Julie Killelea e David Beckham sono separati ...[guarda la coppia] Prezzo Jodi (Str) #3

Prezzo Jodi (Str)

1991-1993

Jodi Price (Str) e David Beckham sono separati ...[guarda la coppia] Claire Pankhurst #Due

Claire Pankhurst

1991

Claire Pankhurst e David Beckham sono separati ...[guarda la coppia] #1

Claire Pankhu

Claire Pankhu e David Beckham erano in un rel ...[guarda la coppia] #9

Rebecca Loos

2004 (Rumor)

Si dice che Rebecca Loos abbia frequentato David Beckham nel 2004.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #8

Esther Canadas

2003 (Rumor)

Si dice che Esther Cañadas abbia frequentato David Beckham nel 2003.

william h masters elizabeth ellis
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #7

Celina laurie

2002 (Rumor)

Si dice che Celina Laurie abbia incontrato David Beckham il 7 agosto 2002.

visualizzare la relazione #6

Sarah Marbeck

2001 (Rumor)

Si dice che Sarah Marbeck abbia avuto rapporti con David Beckham nel luglio 2001.

Relazione 1 mese visualizzare la relazione #5

Victoria Beckham

1997

David Beckham e Victoria Beckham sono sposati da 21 anni. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel giugno 1997. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​4 luglio 1999.

chi ha frequentato Joe Jonas
Relazione 23 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #4

Julie Killelea

millenovecentonovantasei

Julie Killelea e David Beckham hanno avuto una relazione dal 1996 al 1996.

MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #3

Prezzo Jodi (Str)

1991-1993

Jodi Price (Ex) e David Beckham hanno avuto una relazione dal 1991 al 1993.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #Due

Claire Pankhurst

1991

Claire Pankhurst e David Beckham hanno avuto una relazione dal 1991 al 1991.

visualizzare la relazione #1

Claire Pankhu

Claire Pankhu e David Beckham avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
David Beckham46 ToroCalcio
Britannico
Rebecca Loos43 GemelliPersonalità televisiva
olandese
Esther Canadas44 pesceModello
spagnolo
Celina laurie-
Sarah Marbeck- Modello
australiano
Victoria Beckham47 ArieteStilista di moda
Britannico
Julie Killelea40 Sposa
Prezzo Jodi (Str)-
Claire Pankhurst-
Claire Pankhu-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Brooklyn JosephMaschio4 marzo 1999di 22 anni Victoria Beckham
Romeo giacomoMaschio1 settembre 200218 anni Victoria Beckham
David crossMaschio20 febbraio 200516 anni Victoria Beckham
Harper SevenFemmina10 luglio 20119 anni Victoria Beckham

Galleria fotografica

David Beckham e Courteney Cox - Modern Family David Beckham, Felicity Jones e Eddie Redmayne - The EE British Academy Film Awards - Press Room (2015) David Beckham, Felicity Jones e Eddie Redmayne - The EE British Academy Film Awards - Press Room (2015) David Beckham, Felicity Jones e Eddie Redmayne - The EE British Academy Film Awards - Press Room (2015) David Beckham, Felicity Jones e Eddie Redmayne - The EE British Academy Film Awards - Press Room (2015) David Beckham Dida (portiere) David Beckham e Claire Pankhurst David Beckham e Rebecca Loos David Beckham e Rebecca Loos David Beckham e Victoria Beckham David Beckham e Victoria Beckham

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
King Arthur: Legend of the Sword2017TriggerFilm
H & M è il viaggio su strada2016DavidFilm corto
The Man from U.N.C.L.E.2015ProiezionistaFilm
Il Late Late Show con James Corden2015Programma televisivo
Fuorilegge2015Lo stranieroFilm corto
Solo sciocchi e cavalli: Beckham a Peckham2014David BeckhamProgramma televisivo
Haig Club: Benvenuto2014DavidFilm corto
Famiglia moderna2009David BeckhamProgramma televisivo
Open Source2008Film corto
Obbiettivo! Il sogno ha inizio2005David BeckhamFilm
Campo impossibile2005David BeckhamFilm corto
Footbattle2004BeckhamFilm corto
Beckham2001Film corto
Beckham2001Film corto
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • David Beckham e Victoria BeckhamVictoria Beckham
    • Il matrimonio reale
      2011
    [+1 altro]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

I migliori programmi TV di Las Vegas
I migliori programmi TV di Las Vegas
Se ami la possibilità di tempi selvaggi e momenti strani, considera te stesso fortunato perché Las Vegas è un luogo molto popolare per una serie televisiva.
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Elenco del cast di A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questa lista da A Nightmare on Elm Street 3: Dream ...
Brendon Urie
Brendon Urie
28 maggio 2021 ... Notizie di Brendon Urie, pettegolezzi, foto di Brendon Urie, biografia, lista delle amiche di Brendon Urie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brendon Urie. Storia degli appuntamenti di Brendon Urie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brendon Urie.
Pippo Franco
Pippo Franco
28 maggio 2021 ... Pippo Franco notizie, gossip, foto di Pippo Franco, biografia, lista fidanzate di Pippo Franco 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Pippo Franco. Pippo Franco datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pippo Franco.
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Heather Thomas e Harry M. Brittenham. Scopri di più su ...
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Non c'è niente come l'alcol. Ci eleva alle nostre vette più alte e provoca alcuni dei momenti più bassi della nostra vita. Ci piace, ma non ci possiamo fidare...
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
Se ami i giochi battle royale e gli anime, dai un'occhiata a queste serie! Questi sono tutti anime battle royale in un modo o nell'altro, o almeno ...