Principale Relazioni David Boreanaz

David Boreanaz

David Boreanaz SposatoGrado 1396 169Età 52 anni Zodiaco Toro Relazioni 6 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

David Boreanaz e Jaime BergmanJaime Bergman e David Boreanaz sono sposati da 19 anni dal 24 novembre 2001. visualizzare la relazione

Relazioni

David Boreanaz era precedentemente sposato con Ingrid Quinn(1997 - 1999).






David Boreanaz ha avuto una relazione con Sarah Michelle Gellar(1998 - 1999).



David Boreanaz ha avuto incontri con Gina Rodriguez(2010), Rachel Uchitel(2009)e Catalina Guirado.






Di

David Boreanaz è un attore americano di 51 anni. Nato David Paul Boreanaz il 16 maggio 1969 a Buffalo, New York, USA, è famoso per Angel in Buffy the Vampire Slayer e Angel, l'agente speciale dell'FBI Seeley Booth in Bones, Jason Hayes in SEAL Team. Il suo segno zodiacale è Toro.



David Boreanaz ha partecipato a 10 matchup sullo schermo, incluso Charisma Carpenter in Angelo (1999), Alana De La Garza in Mr. Riparalo (2006), Carla Gugino in I potenti Mac (2009), Julie Benz in Angelo (1999)e Katheryn Winnick in Ossatura (2005).

David Boreanaz è membro delle seguenti liste: Attori di New York, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di David Boreanaz! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue20 anni, 11 mesi13 anni, 4 mesi-
Incontri11 anno--
Incontrare33 mesi, 2 giorni1 mese-
Totale620 anni, 11 mesi4 anni, 8 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoDavid
Secondo nomePaolo
CognomeBoreanaz
Nome completo alla nascitaDavid Paul Boreanaz
Nome alternativoDave, David Paul Boreanaz, David Patrick Boreanaz
Età52 anni
Compleanno16 maggio 1969
Luogo di nascitaBuffalo, New York, USA
Altezza6' 1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMalvern Preparatory School for Boys, Malvern, PA
UniversitàIthaca College con una laurea presso la Roy H. Park School of Communications., BS English, University of California at Los Angeles (2008), Columbia University (frequentando)
Testo di occupazioneAttore, regista, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaAngel in Buffy l'ammazzavampiri e Angel, l'agente speciale dell'FBI Seeley Booth in Bones, Jason Hayes in SEAL Team
Anni attivi1993-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)42 Ovest
Approvazione del marchioPubblicità televisiva per Foster's Beer, pubblicità televisiva per J.C.Penney, pubblicità stampata per 'hai latte?' (2000)
Taglia dei vestitiM
Taglia di scarpe4
Siti Ufficialitwitter.com/David_Boreanaz, www.nndb.com/people/510/000108186/, www.facebook.com/pages/David-Boreanaz/120520921358275
PadreDave Roberts
MadrePatti Boreanaz
FratelloAdriano
SorellaBo, Beth
Membro della famigliaArt Moore (zio)
amicoEmily Deschanel, Christian Kane
Persone associateChristian Kane
Animali domesticiBertha Blue (cane), Fritz (cane)
Persone preferitePhil Lester
Film preferitiUccidi Bill
Programmi TV preferitiAngel, Buffy l'ammazzavampiri
Band preferiteI Grati Morti
Canzoni preferiteFarfalle e uragani
Libri preferitiGame of Thrones
Luoghi preferitiLondra
Cibi preferitiPollo
Colori preferitiRosso verde
Accessori preferitiBraccialetti

David Paul Boreanaz (; nato il 16 maggio 1969) è un attore, produttore televisivo e regista americano, noto per aver interpretato i ruoli del vampiro diventato investigatore privato Angel in Buffy l'ammazzavampiri (1997-2003) e il suo spin-off Angel ( 1999-2004); L'agente speciale dell'FBI Seeley Booth, un investigatore di omicidi, nella serie televisiva commedia drammatica procedurale Bones (2005-2017); e Jason Hayes, operatore capo della guerra speciale della Marina degli Stati Uniti, nella serie drammatica militare SEAL Team (2017-oggi).

Maggiori informazioni su David Boreanaz Meno su David Boreanaz

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Gina rodriguezIncontrare20102010-
5Rachel UchitelIncontraremaggio 2009agosto 20093 mesi
4Jaime BergmanSposatogiugno 2000presente21 anni
3Sarah Michelle GellarRelazione199819991 anno
DueIngrid QuinnSposato199410 ottobre 19995 anni
1Catalina GuiradoIncontrare -
Gina rodriguez #6

Gina rodriguez

2010

Gina Rodriguez e David Boreanaz si sono separati...[vedi coppia] Rachel Uchitel #5

Rachel Uchitel

2009

Rachel Uchitel e David Boreanaz si sono separati...[vedi coppia] Jaime Bergman #4

Jaime Bergman

2000

Jaime Bergman e David Boreanaz sono stati ma...[vedi coppia] Sarah Michelle Gellar #3

Sarah Michelle Gellar

1998 - 1999

Sarah Michelle Gellar e David Boreanaz si separano...[vedi coppia] Ingrid Quinn #Due

Ingrid Quinn

1994 - 1999

Ingrid Quinn e David Boreanaz hanno divorziato...[vedi coppia] Catalina Guirado #1

Catalina Guirado

Catalina Guirado e David Boreanaz sono separati...[vedi coppia] #6

Gina rodriguez

2010

Gina Rodriguez e David Boreanaz si sono incontrati nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #5

Rachel Uchitel

2009

Rachel Uchitel e David Boreanaz hanno avuto un incontro nel maggio 2009.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #4

Jaime Bergman

2000

Jaime Bergman e David Boreanaz sono sposati da 19 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi messi insieme nel giugno 2000. Dopo 3 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​24 novembre 2001.

Relazione 20 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Sarah Michelle Gellar

1998 - 1999

Sarah Michelle Gellar e David Boreanaz sono stati insieme dal 1998 al 1999.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #Due

Ingrid Quinn

1994 - 1999

Ingrid Quinn e David Boreanaz sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi messi insieme nel 1994 e sposati il ​​7 giugno 1997. 2 anni dopo hanno divorziato nell'ottobre 1999.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #1

Catalina Guirado

Catalina Guirado ha avuto un incontro con David Boreanaz.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
David Boreanaz52 ToroAttore
americano
Gina rodriguez53 ScorpionePornostar
americano
Rachel Uchitel46 AcquarioPersonalità televisiva
americano
Jaime BergmanQuattro cinque VergineModello (Adulto/Glamour)
americano
Sarah Michelle Gellar44 ArieteAttrice
americano
Ingrid Quinn51 Altro
americano
Catalina Guirado47 CapricornoModello
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jaden RayneMaschio1 maggio 200219 anni Jaime Bergman
Bella VitaFemmina31 agosto 200911 anni Jaime Bergman

Galleria fotografica

Legge e ordine: criminalità organizzata Charisma Carpenter nei panni di Cordelia Chase in Angel Charisma Carpenter nei panni di Cordelia Chase in Angel Charisma Carpenter nei panni di Cordelia Chase in Angel Charisma Carpenter nei panni di Cordelia Chase in Angel Charisma Carpenter nei panni di Cordelia Chase in Angel Charisma Carpenter nei panni di Cordelia Chase in Angel Charisma Carpenter nei panni di Cordelia Chase in Angel Charisma Carpenter nei panni di Cordelia Chase in Angel Charisma Carpenter nei panni di Cordelia Chase in Angel Charisma Carpenter nei panni di Cordelia Chase in Angel Charisma Carpenter nei panni di Cordelia Chase in Angel

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
SEAL Team2017.Jason, Jason HayesProgramma televisivo
Ufficiale giù2013Detective Les ScanlonFilm
Sleepy Hollow2013Seeley BoothProgramma televisivo
Cerchio completo2013Jace CooperProgramma televisivo
I potenti Mac2009Ed RushFilm
La carità dell'uomo sofferente2007Sebastian St. GermainFilm
Mr. Riparalo2006Lancia ValenteenFilm
Il difficile facile2006Roger HargitayFilm
Il Corvo: Preghiera Malvagia2005Morte, Luc Crash, SatanaFilm
Queste ragazze2005Keith ClarkFilm
Padre americano!2005David BoreanazProgramma televisivo
Ossatura2005Seeley BoothProgramma televisivo
sto con Lucy2002LucaFilm
San Valentino2001Adam CarrFilm
Baby Blues2000JohnnyProgramma televisivo
Angelo1999Angelo, Angelus, Marcus RoscoeProgramma televisivo
I Griffin1999David BoreanazProgramma televisivo
Buffy l'ammazzavampiri1997Angelo, AngelusProgramma televisivo
Macabro paio di pantaloncinimillenovecentonovantaseiCena (segmento 'MPS')Film
Aspen Extreme1993Spettatore (non accreditato)Film
Il meglio del meglio II1993Servizio di parcheggio (non accreditato)Film
Sposato con figli1987FrancoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Charisma Carpenter e David BoreanazCarisma Carpenter
    • Angelo
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • David Boreanaz e Alana De la GarzaAlana De La Garza
    • Mr. Riparalo
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • David Boreanaz e Carla GuginoCarla Gugino
    • I potenti Mac
      2009
    [vedi corrispondenza]
  • David Boreanaz e Julie BenzJulie Benz
    • Buffy l'ammazzavampiri
      1997
    [+1 altri]
  • David Boreanaz e Katheryn WinnickKatheryn Winnick
    • Ossatura
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • David Boreanaz e Marley SheltonMarley Shelton
    • San Valentino
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Monica Potter
    • sto con Lucy
      2002
    [vedi corrispondenza]
  • David Boreanaz e Sarah Michelle GellarSarah Michelle Gellar
    • Angelo
      1999
    [+1 altri]
  • Tara Reid
    • Il Corvo: Preghiera Malvagia
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Emily Deschanel e David BoreanazEmily Deschanel
    • Ossatura
      2005
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di David Boreanaz Meno incontri sullo schermo di David Boreanazz





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anche i professionisti della darknet non possono accedere alla misteriosa rete di Mariana, e le ragioni possono essere terrificanti
Anche i professionisti della darknet non possono accedere alla misteriosa rete di Mariana, e le ragioni possono essere terrificanti
Si dice che ciò che accade nel deep web non sia nulla in confronto al web di Mariana. Tuttavia, molti dubitano che sia anche reale.
Cast completo di attori / attrici di Project X
Cast completo di attori / attrici di Project X
Elenco del cast del Progetto X, elencato in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Project X include tutte le attrici di Project X e tutti gli altri attori...
Le migliori canzoni sul volo
Le migliori canzoni sul volo
Per quelli di noi che guardano il cielo e vorrebbero avere le ali, ecco la nostra lista delle migliori canzoni sul volo. Volare è un argomento che ha una grande lirica ...
Vashti Whitfield
Vashti Whitfield
28 maggio 2021 ... notizie di Vashti Whitfield, pettegolezzi, foto di Vashti Whitfield, biografia, lista dei fidanzati di Vashti Whitfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vashti Whitfield. Storia degli appuntamenti di Vashti Whitfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vashti Whitfield.
Mick Jagger e Natasha Terry
Mick Jagger e Natasha Terry
28 maggio 2021... Mick Jagger e Natasha Terry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Le migliori versioni americane dei giochi internazionali international
Le migliori versioni americane dei giochi internazionali international
Anche se il game show come genere affonda le sue radici nella storia della televisione statunitense, ciò non significa che il formato non scivolerà in altri...
Chris Andersen
Chris Andersen
28 maggio 2021 ... Notizie di Chris Andersen, pettegolezzi, foto di Chris Andersen, biografia, lista di fidanzate di Chris Andersen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Chris Andersen. Storia degli appuntamenti con Chris Andersen, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Chris Andersen.