Principale Incontri David o'brien

David o'brien

Il Tuo Oroscopo Per Domani

David O 1937 - 1989Età 51 alla morte Zodiac Libra

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per David O'Brien.



Di

L'attore americano David O'Brien è nato il 1 ° ottobre 1937 a Chicago, Illinois, USA ed è morto il 14 giugno 1989 all'età di 51 anni. È ricordato soprattutto per il suo ruolo di lunga data come Dr. Steve Aldrich in tv serie 'The Doctors' (1967-1982). Il suo segno zodiacale è la Bilancia.






David O'Brien è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, nati nel 1937 e People from Chicago, Illinois.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di David O'Brien! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoDavid
CognomeO'Brien
Nome alternativoD. O'Brien
Età51 (età alla morte) anni
Compleanno1 ottobre 1937
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Morto14 giugno 1989
Causa di morteAids (complicazioni correlate)
Segno zodiacaleLibra
SessualitàGay
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore di film / serie tv
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMeglio conosciuto per il suo ruolo di lunga data come il dottor Steve Aldrich nella serie tv 'The Doctors' (1967-1982)
Anni attivi1963–1989

David O'Brien (1 ottobre 1937 - 14 giugno 1989) è stato un attore americano noto per il suo ruolo di lunga data nel ruolo del Dr. Steve Aldrich nella serie diurna della NBC The Doctors (1967-1982).



Maria Elisa Camargo e Tony Dalton
Altro su David O'Brien Meno di David O'Brien

Galleria fotografica

David o'brien David o'brien David o'brien

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Arthur 2: On the Rocks1988MilionarioFilm
GATTO. Squadra: Python Wolf1988Senatore CarrollFilm TV
Kay o'brien1986Dottor Clinton ForrestalProgramma televisivo
Spenser: a noleggio1985Tom FlahertyProgramma televisivo
Lo spettacolo di Cosby1984Programma televisivo
Kennedy1983CommentatoreProgramma televisivo
Amorevole1983Harrison Sheffield (1987)Programma televisivo
American Playhouse1980Marshall RodkerProgramma televisivo
Le cronache di Adams1976Oliver WolcottProgramma televisivo
Ryan's Hope1975Charles WhitehallProgramma televisivo
First Ladies Diaries: Rachel Jackson1975John OvertonFilm TV
La fossa del piacere1969JacquesFilm
La linea di demarcazione1966Aviatore scozzese (come D. O'Brien)Film
Sole nero1966EliottFilm
Il nostro mondo privato1965Dottor Tony LarsonProgramma televisivo
Un altro mondo1964Dr. Alan Glaser, The Sin StalkerProgramma televisivo
I dottori1963Dr. Steve AldrichProgramma televisivo
L'ereditiera1961Arthur TownsendFilm TV
Vetrina della domenica1959Rooney LeeProgramma televisivo
Il nostro patrimonio americano1959Rooney LeeProgramma televisivo
La tempesta segreta1954Kip Rysdale # 2 (1963-1964)Programma televisivo
Guarda in alto e vivi1954Programma televisivo
L'ora d'acciaio degli Stati Uniti1953Poi NicholsProgramma televisivo
Cerca domani1951Fred MetcalfProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale