Principale Relazioni DC Young Fly

DC Young Fly

DC Young Fly IncontriEtà 29 anni Zodiac Toro Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

D.C. Young Fly e la signora Jacky OhDC Young Fly ha iniziato a frequentare Jacky Oh nel 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

La DC Young Fly non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

DC Young Fly è un comico americano di 28 anni. Nato come John Richard Whitfield il 2 maggio 1992 ad Atlanta, Georgia, Stati Uniti, è famoso per i video di Vine, Nick Cannon Presents: Wild 'N Out, TRL. Il suo segno zodiacale è il Toro.



DC Young Fly è un membro delle seguenti liste: comici americani, nascite nel 1992 e comici afroamericani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di DC Young Fly! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri16 anni, 3 mesi--
Totale16 anni, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoJohn
Secondo nomeRichard
CognomeWhitfield
Nome completo alla nascitaJohn Richard Whitfield
Nome alternativoJohn Whitfield, D.C. Young Fly, DC Young Fly, John Whitefield, DcYoungFly, John Richard Whitfield
Compleanno2 maggio 1992
Luogo di nascitaAtlanta, Georgia, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
Peso159 libbre (72 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaFisico alto e magro, taglio di capelli afro, labbra più carnose
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBenjamin E. Mays High School
Testo di occupazioneComico, rapper, cantante, attore, conduttore, personaggio di Internet
OccupazioneComico
Pretesa di famaVideo di Vine, Nick Cannon Presents: Wild 'N Out, TRL
Genere musicale (testo)Rap, hip hop, rap underground, R&B, soul
Anni attivi2013-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaGrind Mind Ent / TrenchWerk, South Show Records
Talent Agency (es. Modellazione)Artisti innovativi (Talent Agent Teatrale, Voce, Aspetto personale) a Santa Monica, California, Stati Uniti
Approvazione del marchioGuardabile
Persone preferiteMartin Luther King Jr.
Ulteriori informazioni su DC Young Fly Meno di DC Young Fly

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jacky OhRelazione2015.presente6 anni
Jacky Oh #1

Jacky Oh

2015.

DC Young Fly ha iniziato a frequentare Jacky Oh nel 2015 ...[guarda la coppia] #1

Jacky Oh

2015.

DC Young Fly e Jacky Oh si frequentano dal 2015.



Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 33% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
DC Young Fly29 ToroComico
americano
Jacky Oh30 ScorpioneAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
NuovoFemmina30 ottobre 20164 anni Jacky Oh

Galleria fotografica

Quasi Natale (2016) Quasi Natale (2016) Quasi Natale (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Scioccato2020Giudice ospite autonomoProgramma televisivo
La trappola2019GelatinaFilm
Ho il collegamento 22019SpydaFilm
Quanto è alto 22019CalvinFilm TV
Armato2018G MoneyFilm
She Ball2018Giù al SudFilm
Rel2018George Washington CarverProgramma televisivo
La storia della nuova edizione2017BarbiereProgramma televisivo
Il Quad2017Giovane rapperProgramma televisivo
La storia della nuova edizione2017BarbiereProgramma televisivo
Come2017Lil Joe 1 episodio, 2017Programma televisivo
Dead House2017Dead AssProgramma televisivo
Quasi Natale2016Eric (come DC Young Fly)Film
Donnie After Dark2016Se stessoProgramma televisivo
Mann e moglie2015.King DookieProgramma televisivo
Nel taglio2015.Leader delinquenteProgramma televisivo
Il vero2013Se stessoProgramma televisivo
Amore e hip hop: Atlanta2012Self-HostProgramma televisivo
Steve Harvey2012Lui stessoProgramma televisivo
Wild 'N Out2005Se stessoProgramma televisivo
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo
Faida familiare1999Concorrente autonomoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...