Principale Relazioni Dean Caino

Dean Caino

Dean Caino SingleGrado 1675 411Età 54 anni Zodiaco Leo Relazioni 7 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Dean Cain è attualmente single.

Relazioni

Dean Cain è stato fidanzato con Mindy McCready(1997 - 1998).



Dean Cain ha avuto una relazione con Samantha Torres(1998 - 1999), Teri Hatcher(1993), Ami Dolenz(1991 - 1992), Brooke Shields(1983 - 1987)e Gabrielle Reece.

Dean Cain ha avuto un incontro con Pamela Anderson(1993).

con cui è sposata Costantino Maroulis

Di

Dean Cain è un attore americano di 54 anni. Nato come Dean George Tanaka il 31 luglio 1966 a Mount Clemens, nel Michigan, è famoso per Lois e Clark: Le nuove avventure di Superman. Il suo segno zodiacale è Leone.



Dean Cain ha partecipato a 13 matchup sullo schermo, inclusa Amy Smart in Corsa dei topi (2001), Brittany Murphy in Abbandonato (2010), Justine Bateman in Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman (1993), Kimberly Elise in Colpire il pavimento (2013)e Melissa Joan Hart in Natale in onda (2016).

Dean Cain è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori della California e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dean Cain! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



quanti anni ha Christina Model

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Impegnato11 anno, 7 mesi--
Incontri54 anni, 5 mesi1 anno, 3 mesi1 anno
Incontrare1---
Totale74 anni, 5 mesi1 anno, 1 mese1 anno

Dettagli

Nome di battesimoDecano
Secondo nomeGiorgio
CognomeCaino
Nome completo alla nascitaDean George Tanaka
Età54 anni
Compleanno31 luglio 1966
Luogo di nascitaMount Clemens, Michigan
Altezza6' 0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
etniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di Santa Monica, Santa Monica, CA (1984)
UniversitàBA Storia, Università di Princeton (1988)
Testo di occupazioneAttore, presentatore, produttore, scrittore, doppiatore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLois e Clark: le nuove avventure di Superman
Anni attivi1976-oggi
PadreGeorge Tanaka (abbandonò la famiglia), Christopher Cain (patrigno) (padre adottivo)
MadreSharon Thomas (sposò il padre adottivo, quando Dean aveva tre anni)
FratelloRoger Caino (Tanaka)
SorellaKrisinda Cain (sorellastra)
Membro della famigliaCristoforo Caino (figlio)

Dean George Cain (né Tanaka; nato il 31 luglio 1966) è un attore, produttore, presentatore televisivo ed ex giocatore di football americano. È noto soprattutto per aver interpretato il ruolo di Clark Kent/Superman nella serie TV Lois & Clark: The New Adventures of Superman. Cain è stato l'ospite di Ripley's Believe It or Not! ed è apparso nella serie drammatica sportiva Hit the Floor.

Maggiori informazioni su Dean Cain Meno su Dean Cain

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Samantha TorresRelazione199819991 anno
6Mindy McCreadyRelazionegennaio 1997agosto 19981 anno
5Pamela AndersonIncontrare19931993-
4Teri HatcherRelazione R 19931993-
3Ami DolenzRelazione199119921 anno
DueBrooke ShieldsRelazionefebbraio 1983agosto 19874 anni
1Gabrielle ReeceRelazione -
Samantha Torres #7

Samantha Torres

1998 - 1999

Samantha Torres e Dean Cain si sono separati nel 19...[vedi coppia] Mindy McCready #6

Mindy McCready

1997 - 1998

Mindy McCready e Dean Cain si sono separati ad agosto...[vedi coppia] Pamela Anderson #5

Pamela Anderson

1993

Pamela Anderson e Dean Cain sono separati...[vedi coppia] Teri Hatcher #4Pettegolezzo

Teri Hatcher

1993

Teri Hatcher e Dean Cain sono separati...[vedi coppia] Ami Dolenz #3

Ami Dolenz

1991 - 1992

Ami Dolenz e Dean Cain si separarono nel 1992 dopo...[vedi coppia] Brooke Shields #Due

Brooke Shields

1983 - 1987

Dean Cain e Brooke Shields si separarono nel 198...[vedi coppia] Gabrielle Reece #1

Gabrielle Reece

Gabrielle Reece e Dean Cain sono separati...[vedi coppia] #7

Samantha Torres

1998 - 1999

Samantha Torres e Dean Cain sono stati insieme dal 1998 al 1999.

donna ludwig e ritchie valens
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Mindy McCready

1997 - 1998

Mindy McCready e Dean Cain si sono fidanzati nel 1997, ma poi si sono separati nell'agosto 1998 dopo 1 anno.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #5

Pamela Anderson

1993

Pamela Anderson e Dean Cain hanno avuto un incontro nel 1993.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #4

Teri Hatcher

1993 (Rumore)

Si dice che Teri Hatcher si sia unita a Dean Cain nel 1993.

che ha frequentato Jennifer Lawrence
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #3

Ami Dolenz

1991 - 1992

Ami Dolenz e Dean Cain sono stati insieme dal 1991 al 1992.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #Due

Brooke Shields

1983 - 1987

Dean Cain e Brooke Shields sono stati insieme dal 1983 all'agosto 1987.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #1

Gabrielle Reece

Gabrielle Reece e Dean Cain hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dean Caino54 LeoAttore
americano
Samantha Torres47 LibraModello (Adulto/Glamour)
spagnolo
Mindy McCready37 Sagittariomusicista country Country
americano
Pamela Anderson53 CancroAttrice
canadese
Teri Hatcher56 SagittarioAttrice
americano
Ami Dolenz52 CapricornoAttrice
americano
Brooke Shields55 GemelliAttrice
americano
Gabrielle Reece51 CapricornoPallavolo
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Christopher DeanMaschio11 giugno 200020 anni Samantha Torres

Galleria fotografica

La strada di casa I peggiori cuochi d'America Lo faccio (ma non lo faccio) Lo faccio (ma non lo faccio) Lo faccio (ma non lo faccio) Law & Order: Unità vittime speciali Ami Dolenz e Dean Cain Ami Dolenz e Dean Cain Pure Country 2: The Gift - Dean Cain Crossroads: una storia di perdono - Dean Cain Titoli: Crossroads: A Story of Forgiveness Persone: Dean Cain, Peri Gilpin, Ryan Kennedy Brooke Shields e Dean Cain

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Blazer da pista2022HadenFilm
Oltrepassare2021Vicepresidente FlemmingFilm
Rompi ogni catena2021Pastore GabeFilm
Non arrenderti2021Tom SamuelFilm
Agente Toby Barks2020TedFilm
spedito2020Capo PattersonFilm
L'uomo che andò in paradiso2020Pastori sposiFilm
Skydog2020Neil GlasswellFilm
La piattaforma2020JohnProgramma televisivo
Illumina la notte2020Boaz perezFilm
Una vita alla volta2020Jason CampbellFilm
Follia nel metodo2019DecanoFilm
I Sette2019Sommo Sacerdote AsaelFilm
90 piedi da casa2019Raymond FullerFilm
Fede sotto il fuoco2019Pastore e UnderwoodFilm
Il disastro dello sfidante2019Larry Arnold (avvocato)Film
Dolci Ispirazioni2019GregFilm
Una promessa ad Astrid2019Pastore Scott SeaburyFilm
La vendetta della maschera 2: chi ha ucciso Ricky?2019KellowayFilm corto
Un figlio del re2019Todd KingFilm
Giovanni Luce2019Tom MorganFilm
Jack Jonah2019Ufficiale TourvilleFilm
Il club degli zombi2019Preside MazzaFilm
20502018MaxwellFilm
Gosnell: il processo al più grande serial killer d'America2018Detective James WoodFilm
Sogno d'inverno2018tu Deckerfilm per la TV
Esposizione prolungata2018det. Jaime MontenegroFilm
il seguace2018SceriffoFilm
Il miracolo di Natale di Megan2018JohnFilm
Il peggior incubo di un genitore2017.Giovanni BeltonFilm
cucciolo di bulldog2017.giudice KellyFilm
Andy il riccio parlante2017.Bob (papà)Film
Stato di Ward2017.Peter WardFilm corto
Il giorno perfetto2017.Agente ReynoldsFilm
Lady Dynamite2016GrahamProgramma televisivo
Illecito2016FilippoFilm
DC Super Hero Girls: Super Hero High2016Jonathan Kent (voce)Programma televisivo
Natale in onda2016charlie pescatorefilm per la TV
L'incantesimo2016Abel BathFilm
Resa dei conti corsa a casa2015.riccoFilm
Un cane per Natale2015.ConteFilm
Un cavallo per l'estate2015.Kent WalshFilm
Santuario mortale2015.Roy HollingsworthFilm
Vendetta2015.Mason DanversFilm
Supergirl2015.Dr. Jeremiah DanversProgramma televisivo
Natale a Beverly Hills2015.Arcangelo GabrieleFilm
30° compleanno2015.Dean Cainofilm per la TV
Il cane che salvò l'estate2015.Ted SteinFilm
Riparazione di rottura2015.Dean CainoProgramma televisivo
Ragazze Super Eroe DC2015.Jonathan KentProgramma televisivo
L'apparizione2014Dottor ShawFilm
Mulaney2014Dean CainoProgramma televisivo
Dio non è morto2014Marc ShelleyFilm
Babbo Natale di piccola città2014Sceriffo Rick LangstonFilm
Il cane che salvò la Pasqua2014Ted SteinFilm
Una bella per Natale2014Glenn BarrowsFilm
buon ex-mas2014Jessie RogersFilm
I tre dogati salvano il Natale2014opacoFilm
Campo di cavalli2014LucaFilm
campo uomo2013LucaFilm
Colpire il pavimento2013Pete DavenportProgramma televisivo
La porta del Paradiso2013Leo TaylorFilm
Il racconto della principessa Kaguya2013Il Mikado (versione inglese, voce)Film
Difendere Babbo Natale2013Sceriffo Scott HansonFilm
Non fidarti del B---- nell'appartamento 232012Dean CainoProgramma televisivo
L'occhio della mente2012Mark WillisFilm
Il progetto Jonas2012TreyFilm
Il cane che salvò le feste2012Ted Steinfilm per la TV
Inteso ad essere2012Mike DicksonFilm
Operazione Cupcake2012Gestire Carsonfilm per la TV
La pillola rossa2012luiFilm corto
Oggetto: Ti amo2011James TrappFilm
5 giorni di guerra2011Chris BailotFilm
Sporco piccolo trucco2011MichaelFilm
In cima alla piramide2011Jefferson ParkerFilm
Il cane che salvò Halloween2011Ted Steinfilm per la TV
Un miglio nelle sue scarpe2011Arthur 'Murph' Murphyfilm per la TV
Riunione reale2011Film corto
Il caso per Natale2011Michael Shermanfilm per la TV
Buca in uno2010Repo ManFilm
Una tata per Natale2010Danny Donnerfilm per la TV
Uccidi Katie Malone2010RobertoFilm
Pure Country 2: Il dono2010Direttore di video musicaliFilm
Il cane che salvò le vacanze di Natale2010Tedfilm per la TV
Bed & Breakfast: L'amore è un felice incidente2010JakeFilm
Gigante del gelo2010J.C.film per la TV
La strada di casa2010Randy SimpkinsFilm
La grande avventura di Aussie e Ted2009Michael BrooksFilm
mangiatrice di uomini2009Harry BaileyFilm
Il cane che salvò il Natale2009Ted Steinfilm per la TV
I tre doni2009Jack Greenfilm per la TV
Il giocatore, la ragazza e il pistolero2009Shea McCallfilm per la TV
Incollato2009Decanofilm per la TV
Asso di cuori2008Dan HardingFilm
al giorno2008Rick CarlsonFilm
Fare il signor ragione2008Eddiefilm per la TV
Degrado urbano2007StanFilm
Crossroads: una storia di perdono2007Bruce Murakamifilm per la TV
Approccio finale2007Jack Benderfilm per la TV
Telecamera nascosta2007Dan Kovacsfilm per la TV
Proteggi e servi2007Mike Borellifilm per la TV
Avviso di bruciatura2007Ryan PewterbaughProgramma televisivo
Max Havoc: Anello di fuoco2006Ruggero TarsoFilm
alba di settembre2006Joseph SmithFilm
10.5: Apocalisse2006Brad MalloyProgramma televisivo
Un matrimonio di Natale2006Tuckerfilm per la TV
Morto e morto2006Tenente Bobby Quinnfilm per la TV
Il miliardo di dollari di Bailey2005Theodore MaxwellFilm
Uomini cresciuti2005film per la TV
Primo Maggio2005Comandante James Slanfilm per la TV
Menti criminali2005Banche CurtisProgramma televisivo
A casa del nonno2004Aspetto speciale (corto)Film
Perduto2004Jeremy StantonFilm
Post impatto2004Capitano Tom Parkerfilm per la TV
Lo faccio (ma non lo faccio)2004Nick corinafilm per la TV
Il marito perfetto: la storia di Laci Peterson2004Scott Petersonfilm per la TV
Clubhouse2004Conrad DeanProgramma televisivo
Entourage2004Dean CainoProgramma televisivo
Fuori tempo2003Chris HarrisonFilm
Gentle Ben 2: Pericolo in montagna2003Jack Wedloefilm per la TV
Speranza e fede2003Larry WalkerProgramma televisivo
Las Vegas2003Casey ManningProgramma televisivo
Discesa nelle tenebre2002Will MurdockFilm
Fase IV2002Simon TateFilm
corsa natalizia2002lt. Morgan Huntersvillefilm per la TV
dolce Ben2002Jack Wedloefilm per la TV
Il bagliore2002Matt Lawrencefilm per la TV
CSI: Miami2002Roger PartneyProgramma televisivo
Firetrap2001Jack, Max HooperFilm
Nuova Alcatraz2001Dott. Robert TrentonFilm
Corsa dei topi2001Shawn KentFilm
Smallville2001Curtis Knox, dottore in medicinaProgramma televisivo
La divisione2001ispettore Jack EllisProgramma televisivo
Volo di fantasia2000Clay BennettFilm
Per la causa2000gen. MurranFilm
Milizia2000Ethan CarterFilm
nessun alibi2000Bob ValenceFilm
Il club dei cuori infranti: una commedia romantica2000ColeFilm
La fuga2000Sceriffo Frank Richardsfilm per la TV
Law & Order: Unità vittime speciali1999Il dottor Mike JergensProgramma televisivo
Dogboys1998Julian Taylorfilm per la TV
Futuresport1998Tre Ramzeyfilm per la TV
Rag and Bone1998Il. Tony Moranfilm per la TV
Isola di fantasia1998Sam KenneallyProgramma televisivo
migliori uomini1997BuzzFilm
Mangiare a Las Vegas1997RickFilm corto
Sparami e basta!1997Chris WilliamsProgramma televisivo
Avventure dal Libro delle VirtùmillenovecentonovantaseiRe Carlo Magno, Il MaritoProgramma televisivo
Cutty WhitmanmillenovecentonovantaseiClark Kent (non accreditato)film per la TV
E vissero felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinqueKuhioProgramma televisivo
Proprio come luiMillenovecentonovantacinqueChris PattersonFilm corto
Frasier1993RickProgramma televisivo
Vivere da single1993Dean CainoProgramma televisivo
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993Bill Robertson, Clark Kent, SupermanProgramma televisivo
Miracle Beach1992Giocatore di pallavolo #1Film
Vite1992BrianProgramma televisivo
La festa in casa di Noel1991Ospite specialeProgramma televisivo
andando sotto1990ragazzo in barFilm
Beverly Hills, 902101990RickProgramma televisivo
Christine Cromwell1989Programma televisivo
La vita va avanti1989KimoProgramma televisivo
Un mondo diverso1987EddieProgramma televisivo
Il ragazzo di pietra1984Eugene HillermanFilm
Charlie e la poiana parlante1979JoeFilm
Elmer1976Dean RussellFilm
Il più grande allenatore di tutti i tempiAl JacksonFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Amy Smart e Dean CainAmy Smart
    • Corsa dei topi
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Brittany Murphy e Dean CainBretagna Murphy
    • Abbandonato
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Dean Cain e Justine BatemanJustine Bateman
    • Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman
      1993
    [vedi corrispondenza]
  • Dean Cain e Kimberly EliseKimberly Elise
    • Colpire il pavimento
      2013
    [vedi corrispondenza]
  • Dean Cain e Melissa Joan HartMelissa Joan Hart
    • Natale in onda
      2016
    [vedi corrispondenza]
  • Dean Cain e Shannen DohertyShannen Doherty
    • Beverly Hills, 90210
      1990
    [vedi corrispondenza]
  • Dean Cain e Teri HatcherTeri Hatcher
    • Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman
      1993
    [vedi corrispondenza]
  • Tina Holmes
    • Law & Order: Unità vittime speciali
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Dean Cain e Tracy MiddendorfTracy Middendorf
    • Il marito perfetto: la storia di Laci Peterson
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Denise Richards e Dean CainDenise Richards
    • Lo faccio (ma non lo faccio)
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Kelly Ripa
    • Speranza e fede
      2003
    [vedi corrispondenza]
  • Lori Beth Edgeman e Dean CainLori Beth Edgeman
    • La strada di casa
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Nancy McKeon e Dean CainNancy McKeon
    • La divisione
      2001
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Dean Cain Meno incontri su schermo di Dean Cain

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.