Principale Relazioni Deborah Ann Woll

Deborah Ann Woll

Deborah Ann Woll SposatoEtà 36 anni Zodiac Acquario Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Deborah Woll e E.j. ScottE.J. Scott e Deborah Ann Woll sono sposati da 2 anni da dicembre 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Deborah Ann Woll non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Deborah Ann Woll è un'attrice americana di 36 anni. Nata il 7 febbraio 1985 a Brooklyn, New York City, New York, USA, è famosa per Jessica Hamby in True Blood .. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Bruno Mars ha sposato Nathalie Kelley

Deborah Ann Woll è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso Charlie Cox in Daredevil (2015), Luke Grimes in Sangue vero (2008), Jim Parrack in Sangue vero (2008)e Ryan Kwanten in Sangue vero (2008).

Deborah Ann Woll è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e alumni della University of Southern California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Deborah Ann Woll! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Cole Swindell ha una ragazza

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni, 4 mesi--
Totale114 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoDeborah
Secondo nomeAnn
CognomeLana
Nome completo alla nascitaDeborah Ann Woll
Nome alternativoDeborah Ann Woll
Età36 anni
Compleanno7 febbraio 1985
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso145 libbre (66 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaCapelli rossi, pelle pallida.
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePacker Collegiate Institute, New York City
UniversitàUniversità della California del Sud
Testo di occupazioneAttrice (24 crediti) Produttore (1 credito) Self (4 crediti)
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaJessica Hamby in True Blood.
Anni attivi2007-presente
Busto (pollici)37
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)37
Taglia dei vestiti10
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialiwww.bodymeasurements.org/deborah-ann-woll/

Deborah Ann Woll (sopportato il 7 febbraio 1985) è un'attrice americana. È conosciuta per i suoi ruoli come la vampira Jessica Hamby nella serie drammatica della HBO True Blood (2008-2014) e Karen Page nei programmi Netflix Daredevil (2015-2018), The Defenders (2017) e The Punisher (2017-2019 ). Ha anche recitato nei film Festa della mamma (2010), Un giorno questo dolore ti sarà utile (2011), Catch .44 (2011), Ruby Sparks (2012), Meet Me in Montenegro (2014), The Automatic Hate ( 2015) e Escape Room (2019).

Altro su Deborah Ann Woll Meno su Deborah Ann Woll

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1E.J. ScottSposato2007presente14 anni
E.J. Scott #1

E.J. Scott

2007

E.J. Scott e Deborah Ann Woll sono stati mar ...[guarda la coppia] #1

E.J. Scott

2007

E.J. Scott e Deborah Ann Woll sono sposati da 2 anni. Si frequentavano da 11 anni dopo essersi incontrati nel 2007 e si sono sposati nel dicembre 2018.

Relazione 14 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Deborah Ann Woll36 AcquarioAttrice
americano
E.J. Scott- Attore
americano

Galleria fotografica

Deborah Ann Woll Deborah Ann Woll Deborah Ann Woll Deborah Ann Woll Deborah Ann Woll Deborah Ann Woll - A Book Of Magazine di Irvin Rivera 2019 Deborah Ann Woll - A Book Of Magazine di Irvin Rivera 2019 Deborah Ann Woll - A Book Of Magazine di Irvin Rivera 2019 Deborah Ann Woll - A Book Of Magazine di Irvin Rivera 2019 Deborah Ann Woll - A Book Of Magazine di Irvin Rivera 2019 Deborah Ann Woll - A Book Of Magazine di Irvin Rivera 2019 Deborah Ann Woll - A Book Of Magazine di Irvin Rivera 2019

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ida Red2021Jeanie WalkerFilm
Volo 0082020SarahProgramma televisivo
Escape Room2019Amanda HarperFilm
Reliquie e rarità2019Dungeon MasterProgramma televisivo
Stucco2019LiberatoreFilm corto
Lago argentato2018MariaFilm
I difensori2017Karen PageProgramma televisivo
Il Punitore2017Karen PageProgramma televisivo
Per sempre2015.AliceFilm
L'odio automatico2015.Cassie, la fidanzata di DavisFilm
Daredevil2015.Karen PageProgramma televisivo
Ruolo critico2015.TwiggyProgramma televisivo
Incontriamoci in Montenegro2014WendyFilm
Highland Park2013LillyFilm
Ruby Sparks2012LillaFilm
Cop Axis2012La migliore fata di sempreProgramma televisivo
True Blood: il blog di Jessica2012Jessica HambyProgramma televisivo
Fantasma di New Orleans2011MollyFilm
Un giorno questo dolore ti sarà utile2011GillianFilm
Sette giorni in utopia2011SarahFilm
Cattura .442011DawnFilm
Il Corriere2011Debra (voce)Film corto
Festa della mamma2010LydiaFilm
Una goccia di vero sangue2010Jessica HambyProgramma televisivo
Aces 'N' Eights2008Donna terrorizzataFilm TV
Sangue vero2008Jessica HambyProgramma televisivo
The Mentalist2008KerryProgramma televisivo
Nascondiglio2008SarahFilm corto
Vita2007Nancy wiscinskiProgramma televisivo
Il mio nome è Earl2005GretaProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Stephane - CamerieraProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Lily MiltonProgramma televisivo
È1994Aurora pennaProgramma televisivo
Disposto ad andarciMargaretFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Charlie Cox e Deborah Ann WollCharlie Cox
    • Daredevil
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Deborah Ann Woll e Luke GrimesLuke Grimes
    • Sangue vero
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Jim Parrack e Deborah Ann WollJim Parrack
    • Sangue vero
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Kwanten e Deborah Ann WollRyan Kwanten
    • Sangue vero
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Emma Heming Willis
Emma Heming Willis
28 maggio 2021 ... Notizie su Emma Heming Willis, pettegolezzi, foto di Emma Heming Willis, biografia, lista fidanzati di Emma Heming Willis 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Emma Heming Willis. Storia degli appuntamenti di Emma Heming Willis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emma Heming Willis.
Lawrence Faulborn
Lawrence Faulborn
28 maggio 2021 ... Notizie di Lawrence Faulborn, pettegolezzi, foto di Lawrence Faulborn, biografia, lista di fidanzate di Lawrence Faulborn 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn. Lawrence Faulborn storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn.
Kate McKinnon
Kate McKinnon
28 maggio 2021 ... Notizie di Kate McKinnon, pettegolezzi, foto di Kate McKinnon, biografia, lista di fidanzate di Kate McKinnon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kate McKinnon. Storia degli appuntamenti di Kate McKinnon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kate McKinnon.
Krysten Ritter
Krysten Ritter
28 maggio 2021 ... Notizie di Krysten Ritter, pettegolezzi, foto di Krysten Ritter, biografia, lista dei fidanzati di Krysten Ritter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Krysten Ritter. Storia degli appuntamenti di Krysten Ritter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Krysten Ritter.
Gus trikonis
Gus trikonis
28 maggio 2021 ... Gus Trikonis notizie, pettegolezzi, foto di Gus Trikonis, biografia, lista di fidanzate di Gus Trikonis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gus Trikonis. Storia degli appuntamenti di Gus Trikonis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gus Trikonis.
Johnny Lee
Johnny Lee
28 maggio 2021... Notizie di Johnny Lee, pettegolezzi, foto di Johnny Lee, biografia, lista delle fidanzate di Johnny Lee 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Lee. Storia degli appuntamenti di Johnny Lee, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Johnny Lee.
Mandy Smith
Mandy Smith
28 maggio 2021 ... Notizie su Mandy Smith, pettegolezzi, foto di Mandy Smith, biografia, lista dei fidanzati di Mandy Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mandy Smith. Storia degli appuntamenti di Mandy Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mandy Smith.