Principale Incontri Debra Christofferson

Debra Christofferson

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Debra ChristoffersonEtà 58 anni Zodiaco Capricorno

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Debra Christofferson è forse single.








chi sta uscendo con laura marano

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Debra Christofferson.



Di

Debra Christofferson è un'attrice americana di 58 anni. Il suo segno zodiacale è Capricorno.






Debra Christofferson è un membro delle seguenti liste: 1963 nascite, attore cinematografico americano, mozziconi di nascita anni '60 e attrici cinematografiche americane.



chanel west coast fidanzato 2019

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Debra Christofferson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoDebra
CognomeChristofferson
Nome completo alla nascitaDebra Christofferson
Nome alternativoDebra Christofferson
Età58 anni
Compleanno9 gennaio 1963
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice cinematografica e televisiva
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCarnivàle
Anni attivi1982-oggi

Debra Christofferson è un'attrice americana di cinema e TV.



Maggiori informazioni su Debra Christofferson Meno su Debra Christofferson

Galleria fotografica

Debra Christofferson - 9-1-1 Pass weekend Weekend Pass weekend Weekend Pass weekend Weekend Debra Christofferson Debra Christofferson Debra Christofferson Debra Christofferson Debra Christofferson Debra Christofferson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Maya M.C.2018La madre del pollineProgramma televisivo
fare2018MargheritaFilm
9-1-12018Sue BlevinsProgramma televisivo
SEAL Team2017.DeniseProgramma televisivo
Emarginato2016Kat OgdenProgramma televisivo
19152015.lillianFilm
Un'adozione mortale2015.Ellen Macyfilm per la TV
Assassinio di un gatto2014BarbFilm
100 cose da fare prima del liceo2014Pranzo Lady Natasha VillavovodovichProgramma televisivo
rettificare2013signorina kathyProgramma televisivo
I tifosi2013Dott.ssa Tricia Barrone, TerapistaProgramma televisivo
Longmire2012Pyper CallansProgramma televisivo
storia dell'orrore americana2011signora StoneProgramma televisivo
Southland2009MelanieProgramma televisivo
cangiante2008Caposquadra della polizia al trenoFilm
Inalienabile2008Generale Feragni AtahFilm
il mentalista2008Kay VickersProgramma televisivo
Turnover2008Dr. ReyesFilm corto
So chi mi ha ucciso2007Paloma Sherwood (scene eliminate)Film
Ordine collaterale della vita2007GinaProgramma televisivo
Jesse Stone: Morte in paradiso2006signora Snyderfilm per la TV
Ossatura2005Kelly SuttonProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005ElaineProgramma televisivo
erbacce2005Consulente per la riabilitazione dei quartieri altiProgramma televisivo
Rodney2004NettoProgramma televisivo
Carnivàle2003LillaProgramma televisivo
Miss Match2003Giudice BlakeProgramma televisivo
NCIS2003Rita GregoProgramma televisivo
Oleandro Bianco2002MarlenaFilm
Per la gente2002DiedreProgramma televisivo
L'atterraggio di Rennie2001Roselyn HatchettFilm
Il giorno in cui il mondo finì2001Nurse Della Divelbussfilm per la TV
Primi anni2001DonnaProgramma televisivo
La divisione2001Figlia di senzatetto DOAProgramma televisivo
Riprendiamoci la nostra città2001Andreafilm per la TV
CSI: Indagine sulla scena del crimine2000Regina OwensProgramma televisivo
Serraglio2000Georgia OwensFilm corto
Il mio marziano preferito1999la signora ButzFilm
Selvaggio selvaggio ovest1999Sosia di DoraFilm
Tempi duri: hotel in ostaggio1999Ricki Stewart, aiutante di Susanfilm per la TV
Bene vs male1999Matilda BeeryProgramma televisivo
Regole della famiglia1999GiàProgramma televisivo
Stiamo insieme1998KathyFilm
il figlioccio1998scrittoreFilm
Il male minore1998BettyFilm
Il patrono dei bugiardi1998Suor Bernadettefilm per la TV
oh tesoro1998SuzanneProgramma televisivo
I magnifici sette1998HildaProgramma televisivo
Mr. P's Dancing Sushi Bar1998CaterinaFilm
caccia al topo1997IngridFilm
Ally McBeal1997Vicky SharpeProgramma televisivo
Dharma e Greg1997Marilyn PetersProgramma televisivo
Sparami e basta!1997Mary Lou EberhofferProgramma televisivo
Mike Hammer, investigatore privato1997Brenda SmidleyProgramma televisivo
Carico biancomillenovecentonovantaseiB.D.Film
ProfilimillenovecentonovantaseiHelen OaksProgramma televisivo
Lo spettacolo di Jamie FoxxmillenovecentonovantaseiSuor ElisabettaProgramma televisivo
Sotto la luna di HulaMillenovecentonovantacinqueKim JonesFilm
CybillMillenovecentonovantacinquedonna perdutaProgramma televisivo
ioMillenovecentonovantacinqueCaporepartoProgramma televisivo
Omicidio unoMillenovecentonovantacinqueHolly Gerges GerProgramma televisivo
Il silenzio dei prosciutti1994Misery WomanFilm
Dickwad1994Il segretario del signor LeonFilm corto
Chicago speranza1994Gwen TaylorProgramma televisivo
Diagnosi omicidio1993LenaProgramma televisivo
NYPD Blu1993Tornare indietro BackProgramma televisivo
Gli X-Files1993Pat VerlanderProgramma televisivo
staccionate1992La consigliera Mary McMurtry, Sylvia WalkerProgramma televisivo
Numeri tondi1992KatieFilm
Il ritorno del giocatore: la fortuna del sorteggio1991Paula Tommasofilm per la TV
Stalking di seta1991SorellaProgramma televisivo
Sposato con figli1987PaulinaProgramma televisivo
Un Natale in montagna fumoso1986Infermierafilm per la TV
Storia del crimine1986InfermieraProgramma televisivo
Uomo stella1986Addetto alla receptionProgramma televisivo
Mr. Sunshine1986Maureen EvansProgramma televisivo
chiaro di luna1985FrancescaProgramma televisivo
Pass weekend Weekend1984Candy (come Debbie Christoffersen)Film
Il capo1984RagazzaProgramma televisivo
Gli investigatori1984Varie (1984)Programma televisivo
T.J. prostituta1982Moglie CamionistaProgramma televisivo
Atterraggio dei nodi1979MadreProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Willa WardProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alissa Skovbye
Alissa Skovbye
28 maggio 2021... Notizie di Alissa Skovbye, pettegolezzi, foto di Alissa Skovbye, biografia, lista dei fidanzati di Alissa Skovbye 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alissa Skovbye. Storia degli appuntamenti di Alissa Skovbye, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alissa Skovbye.
Geir Ivarsøy
Geir Ivarsøy
28 maggio 2021 ... Geir Ivarsøy notizie, pettegolezzi, foto di Geir Ivarsøy, biografia, elenco fidanzate di Geir Ivarsøy 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy. Storia degli incontri di Geir Ivarsøy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy.
Seth Binzer 'Shifty Shellshock
Seth Binzer 'Shifty Shellshock'
28 maggio 2021 ... Seth 'Shifty Shellshock' Notizie Binzer, pettegolezzi, foto di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, biografia, elenco di fidanzate di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer 2016. Storia delle relazioni. Seth 'Shifty Shellshock' Lista delle relazioni di Binzer. Storia degli appuntamenti di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer.
Joey McIntyre
Joey McIntyre
28 maggio 2021 ... notizie di Joey McIntyre, pettegolezzi, foto di Joey McIntyre, biografia, lista di fidanzate di Joey McIntyre 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey McIntyre. Storia degli appuntamenti di Joey McIntyre, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey McIntyre.
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci di febbraio 2024. Il record per la camminata più lunga in un giorno è fissato a 228,93 chilometri. Stai pensando a qualcosa che è quasi
Jeannette weegar
Jeannette weegar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeannette Weegar, pettegolezzi, foto di Jeannette Weegar, biografia, lista fidanzati di Jeannette Weegar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeannette Weegar. Jeannette Weegar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeannette Weegar.
Marie Fugain e Richard Charest
Marie Fugain e Richard Charest
28 maggio 2021 ... Marie Fugain e Richard Charest foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...